Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 267
Гостей: 267
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Глупость по-американски: 10 самых опасных испытаний едой

В Америке 1980-х годов был чрезвычайно популярным мультипликационный сериал «Настоящий мужчина» («He-Man»), где главный герой – полуобнаженный, мускулистый блондин поднимает свой меч волшебной силы и произносит слова: «Властью Серого черепа!» («By the power of Grayskull!»). Хи-мэн был не только примером мужественности 1980-х, но и давал наставления и советы детям в конце каждой серии. Например, в 41 эпизоде «House of Shokoti Part 2» он говорит: «Даже если ваш друг бросает вам вызов, где на карте стоит ваша жизнь, принимать этот вызов не смело, а глупо».

Было бы хорошо, если бы современные дети и взрослые прислушались к этим словам, ведь так часто наши современники делают, мягко говоря, неумные вещи лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание или из-за давления сверстников. К примеру, пищевые челленджи, которые набирают все большую популярность. YouTube так и пестрит несметным количеством видео с пометкой «Вызов принят!», где люди всех возрастов проходят испытание едой. Мало того, что эти «вызовы» глупы, так еще и их последствия зачастую опасны для жизни и здоровья. Ниже приведен список самых глупых и опасных испытаний едой. И помните мудрый совет Хи-мэна, не повторяйте это, если конечно не хотите провести время за последующей чисткой мебели от рвотных масс.

Ретро лекарства: 10 старых таблеток из мира шарлатанских панацей

Все мы знаем, что в США лекарства выдаются исключительно по рецепту. Современные врачи, фактически, на этом и зарабатывают деньги. Но раньше врач мог сам набодяжить лекарство и продать его больному. Что там было и работало ли оно никто не знал. Зачастую, даже сам врач не знал как работало лекарство, да и "лечебные" свойства большинства микстур были эффектами от таких компонентов как героин, спирт и всякий там опиум. Даже мысли о том, что люди в белых халатах были обычными шарлатанами-продавцами ни у кого не возникало, потому что медицины, в современном понимании, просто отсутствовал. Да и харизма, обаяние и внимание к пациенту были важнее для коммерческого успеха в медицине, чем реальные медицинские знания. Так что предлагаем ознакомиться с "лекарствами", которые продавались не благодаря достижениям в медицине, а благодаря харизме и пронырливости "врачей".

Толерастия: Швеция объявила о создании центра для изнасилованных мужчин



В Стокгольме клиника Södersjukhuset собирается стать первой клиникой, которая будет иметь мужское отделение неотложной помощи для жертв изнасилований. Клиника планируется открыть отделение для мужчин осенью этого года.

Södersjukhuset уже имеет большое отделение для оказание неотложной помощи женщинам и девушкам, которое работает круглосуточно и принимает 600-700 пациентов в год, но оказывается, что есть спрос и на неотложную помощь для изнасилованных мужчин.

Недавно больница объявила, что с середины октября в рамках стратегии обеспечения "гендерного равенства", в больнице будет открыто отделение экстренной помощи для жертв изнасилования обоих полов.

В 2014 году в Швеции было зарегистрировано около 370 случаев сексуального насилия над мужчинами и подростками мужского пола, но согласно докладу Шведского национального совета по предупреждению преступности, реальная цифра гораздо выше.

Специалисты уточняют, что мужчины чаще подвергаются сексуальному насилию со стороны других мужчин, чем женщин. Также стоит отметить, что Швеция имеет самый высокий уровень изнасилований в Европе, и даже основатель Wikileaks Джулиан Ассанж неоднократно указывал на Швецию, как на страну где сексуальные преступления процветают и зачастую остаются безнаказанными.

Стоит отметить, что национальные СМИ освещают все случаи изнасилований за границей, но умалчивают про свои. Также в стране действует достаточно странные понятия об изнасиловании, например, если кто-то насилует кого-то каждый день в течение двух недель, то это считается единым инцидентом и не многократным преступлением.

В Швеции реально проблемы с сексуальными преступлениями и это, как многие считают, стало следствием политики толерантности, лояльности и терпимости.

Самые безумные японские телевизионные шоу (немного 18+)

Японская культура считается одной из самых безумных, если сравнивать её с Западной. Жители Западных стран до сих пор заинтригованы тем, что может предложить страна восходящего солнца. В частности, японская поп-культура захватила воображение японофилов во всём мире. Однако, это японская культура - это не только видеоигры и аниме, японская массовая культура предлагает намного больше.

Японские телешоу являются частью самого странного культурного экспортного продукта, который может предложить Япония. На Западе телешоу, главным образом, сосредотачиваются на проверке навыков, как умственных, так и физических, в Японии же телешоу часто не имеют ничего общего со своими Западными коллегами. Они обычно сосредотачиваются на оскорблениях и унижениях или выполнении странных заданий, в результате чего, многие японские телешоу могут показаться просто безумием для неподготовленного зрителя.

Запад высмеивает эти странные телешоу в своей собственной поп-культуре, например в одном эпизоде "Симпсонов" семья должна была пересечь вулкан, заполненный апельсиновым соком, чтобы выиграть авиабилеты из Токио обратно в Спрингфилд. Всё это, конечно же, преувеличение, но в действительности они не были так уж далеки от действительности. Вот несколько самых странных японских телешоу, в существование которых трудно поверить.

Самые безумные теории заговора о мировых лидерах

Американцы очень любят различные теории заговора. Например, Обама, согласно одной из теорий, - кенийский социалист-нацист, мусульманин и укурок, который контролируется пришельцами. Но и остальные мировые лидеры тоже могут похвастаться причудливыми теориями заговора. Вот 10 глупейших примеров из Интернета.

У Владимира Путина инопланетные советники

Саймон Паркс, советник Лейбористской партии из Уитби, Северный Йоркшир, заявил, что Владимир Путин советовался во время кризиса на Украине с группой инопланетян, известных как Скандинавы. До этого соглашения со скандинавским видом инопланетян, он советовался с инопланетными рептилиями, называемыми Драконами, но перешел на другую сторону, потому что Скандинавы предложили выгодную сделку, а именно доступ к технологии, которая позволила бы России быть на одном уровне с США. Россияне строят космическую военную технику на основе технологий, принадлежащих Скандинавам. Скандинавы хотят укрепить Россию, чтобы противостоять Драконам, которые контролируют Соединенные Штаты, банкиров Лондона, и причастны к международному сионистскому заговору, используя смертельную силу и древнюю вавилонскую магию денег. Скандинавы борются с планом Драконов стереть человечество с лица земли ужасным способом, чтобы питаться от негативной энергии нашего страдания, и были очень раздражены, когда Драконы использовали похороны Нельсона Манделы в качестве прикрытия для провозглашения своего зловещего лидера, Мардука, королем Африки.

Паркс – это фанатик, помешанный на инопланетянах, который утверждает, что он частично инопланетянин, что он потерял девственность с инопланетянином в возрасте пяти лет, и что его жена сердится из-за его длительного романа с инопланетянином. Справедливости ради, Дмитрий Медведев подогрел ситуацию опубликовав не шуток про Путина и инопланетян, к которым на Западе отнеслись с полной серьезностью.

Читай далее...

10 шокирующих способов по уходу за собой

Вполне естественно каждый день принимать ванну, чистить зубы, умывать лицо, мыть руки, применять дезодорант и душить шею. И самому приятно, и на улице никто шарахаться не будет.

Но важна не только эстетическая составляющая, но и практическая польза. Исследования показывают, что правильное и своевременное мытье рук предотвращает более миллиона болезней и смертей в год.

Однако, если вам удастся поговорить с человеком, который на тысячу лет старше вас, то ваши понятия о гигиене не сошлись бы на добром слове. То есть, тысячу лет назад люди ухаживали за собой совсем по-другому. Представьте, что использовали в качестве туалетной бумаги, да и вообще, использовали ли что-либо. Можно с уверенностью сказать, что некоторые средства гигиены из прошлого удивят современного человека.

Хватая очередной раз зубную щетку или флакончик с шампунем, представьте себе жизнь без них. Вы пробовали когда-нибудь отбить страшную вонь из ваших подмышек без мыла и дезодоранта, простой водой? Тогда позвольте представить вам ухищрения наших предков!

10 диет, в которых явно что-то не так

51% американцев хотят сбросить вес, и почти половина этой половины серьезно пытаются это сделать. Тем не менее, что бы они не делали, это не работает. Американцы сейчас весят на 7 килограмм большем, чем в 1990. Правда в том, что никто не знает, как гарантированно потерять вес, но мы знаем, что самые успешные в похудении люди придерживаются некоторых правил: меньше есть, а если есть, то только здоровую пищу и заниматься спортом. И все-таки правы те, кто считает, что мы должны тратить больше калорий, чем потребляем, как бы грустно это не звучало.

«Но ведь это сложно, постоянно считать калории», - думают многие худеющие. В этой статье мы не будем говорить о модных диетах, построенных на подсчете калорий. Давайте лучше возьмемся за что-то посложнее. В нашем списке вы найдете самые невероятные и опасные диеты, которые когда-либо существовали.

6 типов гендерного неравенства, с которыми мы должны просто смириться

Равенство. Мы стремимся к нему, так как общество восхваляет его в попультуре, но действительно ли это реально достижимая цель, или всего лишь куча приятных иллюзий, которыми мы кормим друг друга, как вожатый в лагере с сигаретами, который уверяет, что это совершенно нормально и все мальчики уже делали это? Мы хотим, чтобы ко всем людям относились одинаково, но это разве может произойти, если в реальности все люди не равны?

В целом я понимаю идею о равенстве, конечно, - я не настолько тупой, каким обычно кажусь большую часть времени, - но если уж на то пошло, то дело в том, что есть такие области жизни, где мужчины будут неизбежно превосходить женщин, и другие области, где женщины стремительно опережают мужчин, и маловероятно, что когда-либо они достигнут полного равенства там. Это все уже решено, и один пол где-то точно победил. Давайте рассмотрим эти отличия подробнее.

Мочеиспускание

Официально заявляем, что мужчины являются чемпионами по мочеиспусканию на планете Земля. На самом деле, мужчины могут оставить позади не только женщин, но всех других живых существ в мире, когда дело доходит до способа мочеиспускания.

Если вы дадите мужчине две минуты, он сможет помочиться абсолютно безопасно и эффективно. Он может сделать это в любой точке Земли. В любой ситуации. В лесу? Не вопрос. В лодке? Запросто. Находясь в переулке? Не может быть проще. Любая ситуация, которая по праву заставила бы обычную женщину бояться мышечных судорог, бродяг, комаров, медвежьих капканов, ядовитого плюща, скользких палуб, а также 100 других проблем, которые могли бы довести кого-нибудь, сидящего на корточках со спущенными брюками до лодыжек, до паники в ночное время, не касаются мужчин, которые с легкостью могут не только пописать, но написать в процессе этого свое чертово имя на стене.

У женщин просто нет того инструмента, который есть у мужчин. Даже та необыкновенная супер-женщина, которая освоила мастерство мочеиспускания стоя (снимаю шляпу перед Вами, бесстрашный мочеиспускательный герой), не может сравниться с художественным чутьем мужчины и его волшебной палочкой. Знаете ли Вы, что я как-то написал своей струей четверостишие Пушкина прямо на сугробе? Нет, но Вы можете в это поверить, потому что у меня податливый шланг, который стреляет непрерывным потоком жидкости из моего тела. Женщины заслуживают равного денежного вознаграждения, но я могу рисовать долларовые знаки, пока писаю. Очко за мужчин.

Читать дальше...

10 самых странных процедур для тела, за которые люди платят деньги

На протяжении всей истории человечества, мы платили, чтобы с нашими телами делали всякие невообразимые вещи. Причины, по которым мы решаемся на подобные поступки, могут быть совершенно разными, это может быть желание выглядеть максимально привлекательным или пройти своего рода лечение, чтобы жить более здоровой жизнью, или просто потому, что нам нравится идея. Многие процедуры по изменению тела, за которые люди платили последние несколько тысяч лет, всё ещё существуют и сегодня, мы говорим о таких процедурах как пирсинг, спа-процедуры и нанесение татуировок.

Однако, достижения в медицине и современные веяния моды привели к тому, что всё больше людей готовы экспериментировать со своим телом. Теперь люди решаются на процедуры всего лишь для снятие стресса, в попытке сделать себя не таким как все или для того, чтобы полностью измениться. Сегодня люди имеют денег больше чем когда-либо ранее, но при этом они намного менее разумно распоряжаются ими. Это означает, что странное и причудливое физическое лечение и процедуры, теперь намного более распространены, чем когда-либо прежде, а некоторые из них являются попросту шокирующими.

« 1 2 3 4 5 6 ... 80 81 »