Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 72
Гостей: 72
Пользователей: 0
Реклама
Самые безумные теории заговора о мировых лидерах
Глупость

Самые безумные теории заговора о мировых лидерах

Админчег Muz4in.Net Тэги


Американцы очень любят различные теории заговора. Например, Обама, согласно одной из теорий, - кенийский социалист-нацист, мусульманин и укурок, который контролируется пришельцами. Но и остальные мировые лидеры тоже могут похвастаться причудливыми теориями заговора. Вот 10 глупейших примеров из Интернета.

У Владимира Путина инопланетные советники



Саймон Паркс, советник Лейбористской партии из Уитби, Северный Йоркшир, заявил, что Владимир Путин советовался во время кризиса на Украине с группой инопланетян, известных как Скандинавы. До этого соглашения со скандинавским видом инопланетян, он советовался с инопланетными рептилиями, называемыми Драконами, но перешел на другую сторону, потому что Скандинавы предложили выгодную сделку, а именно доступ к технологии, которая позволила бы России быть на одном уровне с США. Россияне строят космическую военную технику на основе технологий, принадлежащих Скандинавам. Скандинавы хотят укрепить Россию, чтобы противостоять Драконам, которые контролируют Соединенные Штаты, банкиров Лондона, и причастны к международному сионистскому заговору, используя смертельную силу и древнюю вавилонскую магию денег. Скандинавы борются с планом Драконов стереть человечество с лица земли ужасным способом, чтобы питаться от негативной энергии нашего страдания, и были очень раздражены, когда Драконы использовали похороны Нельсона Манделы в качестве прикрытия для провозглашения своего зловещего лидера, Мардука, королем Африки.

Паркс – это фанатик, помешанный на инопланетянах, который утверждает, что он частично инопланетянин, что он потерял девственность с инопланетянином в возрасте пяти лет, и что его жена сердится из-за его длительного романа с инопланетянином. Справедливости ради, Дмитрий Медведев подогрел ситуацию опубликовав не шуток про Путина и инопланетян, к которым на Западе отнеслись с полной серьезностью.

Синдзо Абэ причастен к газовой атаке в токийском метро



Некоторые считают, что атака газом зарином в токийском метро в 1995 году, организованная сектой Аум Синрикё, была, на самом деле, организована милитаристским крылом Либерально-демократической партии, во главе с Синдзо Абэ. Эта атака стала кульминацией милитаристского плана состоявшего из трех этапов, которые контролировали предки Абэ, начиная с исследований химического оружия отрядом 731 под контролем деда Абэ, Нобусуке Киши. Другими членами заговора были ультраправый активист и бывший мэр Токио Синтаро Исихара, глава разведки из Либерально-демократической партии Тосио Ямагучи и влиятельный дипломат и политик Синтаро Абэ.

В этом заговоре также участвовали бывшие советские шпионы, которым промыли мозги, военные ученые, Церковь Объединения и Северная Корея. Аум Синрике была создана японской разведкой из элементов других эзотерических религий, чтобы она послужила в качестве прикрытия для японского правительства для использования сомнительных передовых оружейных технологий. Говорят, Абэ был наставником "министра науки" в Аум Синрикё Хидео Мурая, который был убит корейским якудзой-убийцей, до того, как он смог раскрыть правду об атаках. Атаки в метро были прикрытием для попытки военного переворота. Его целью было уничтожение пацифистов, захват власти, ремилитаризация Японии, нападение на Китай с помощью химического оружия и ударной группы Японии, Тайваня, Монголии в униформе НОА (Народная Освободительная Армия), и, наконец, уничтожение Соединенных Штатов в апокалиптической войне с применением ядерного, биологического и химического оружия, а также машин для землетрясений. Конечной целью было установление японского теократического мирового господства. По-видимому, весь этот план провалился из-за разоблачений СМИ и выжившего начальника государственной полиции, после того как на него была совершена попытка покушения. Однако, несмотря на неудачу, эту теорию заговора также связывают с катастрофой на Фукусиме и говорят, что она произошла из-за машин для землетрясений, или исследований ядерного оружия, или же их обоих. Вы уже в замешательстве? Но оказывается, что...

Ангела Меркель - дочь Гитлера



Эта хитрая теория заговора идет вразрез с хронологической последовательностью, но это вовсе не мешает ее существованию. Хотя Меркель родилась девять лет спустя, после того, как Гитлер покончил жизнь самоубийством в своем бункере, и это должно было поставить крест на этой теории, еще до того, как она получила распространение, утверждают, что в файлах Штази (Министерства Гос. Безопасности), хранившихся в СССР, была информация о том, что нацистский ученый и военный преступник д-р Карл Клауберг использовал замороженную сперму Гитлера, чтобы зачать Меркель путем искусственного оплодотворения. Сторонники этой теории утверждают, что Меркель родилась 20 июля 1954, приписывая ей тот же день рождения, как и у Адольфа Гитлера. В действительности, Меркель родилась 17 июля, однако данная теория гласит, что ее день рождения подогнали на три дня, чтобы скрыть ее настоящую дату рождения. После того как она родилась, США, СССР и Ватикан заключили соглашение, что католическая церковь будет защищать Меркель и следует отдать ее на воспитание поддельным родителям в качестве прикрытия. Дальше теория становится еще безумней, и гласит, что Гитлер, а теперь еще и Меркель, на самом деле были потомками Ротшильдов. Приход Меркель к власти также связывают с выборами бывшего члена Гитлерюгенда Папы Бенедикта, а также столетием публикации Дарвина «Происхождение видов», которая была актуальна когда-то. Сайты, разоблачающие мистификации, проследили истоки этой теории и пришли к сообщению 2007 года от известного мистификатора Сорча Фаала, которое впоследствии было подхвачено другими сторонниками теорий заговора.

Си Цзиньпин – еврейский приспешник иллюминатов



Роберт Кун - интересный персонаж; он банкир, ученый, специалист по вопросам корпоративной стратегии, и спиритуалист. Он также, согласно некоторым сторонникам теории заговора, представитель иллюминатов, который отвечает за обработку лидеров Китая и управлением страной по плану еврейского заговора, чтобы создать новый мировой порядок. Основанием для этих утверждений является популярная политическая книга Куна о китайском руководстве «Как думают лидеры Китая: Подноготная реформы Китая и что это означает для будущего». В книге рассказывается о «китайской мечте», это новый термин, который используется Си Цзиньпином. Эта книга рассматривается как доказательство того, что необычайное понимание Куном мышления китайского руководства может быть объяснено тем, что он их секретный кукловод. История семьи Куна интерпретируется через призму теории Фрица Спрингмейрера "Кровные узы иллюминатов", и его связь с Всемирной Церковью Бога также рассматривается как свидетельство каких-то махинаций. Теория гласит, что еврейский заговор разрабатывается в Китае с тех пор, как первые еврейские переселенцы прибыли в Кайфэн во время правления династии Сун, и они были также зачинщиками во время опиумных войн. Другие предполагают, что агентами мирового еврейского заговора являются американский еврейский журналист Сидни Риттенберг, первый американец, присоединившийся к Коммунистической партии Китая, и Израиль Эпштейн, который отправился в Китай в возрасте двух лет и вырос, чтобы стать членом высшего консультативного органа Китая. Кажется, что сторонники этой теории просто погуглили информацию о каждом еврее, который когда-либо имел что-то общее с Китаем и связали их всех вместе.

Стивен Харпер - марионетка ЦРУ



Бывший канадский дипломат Питер Дейл Скотт считает, что Стивен Харпер был назначен в качестве премьер-министра Канады Международным республиканским институтом (IRI), филиалом ЦРУ. В качестве доказательства он ссылается на сообщение от IRI, где говорится демократизация Венесуэлы, и там упоминается мимоходом: "В дополнение к школам, IRI будет внедрять консультантов, которые специализируются в партийном обновлении для обсуждения реального опыта политических партий в Германии, Испании и Канады, которые успешно завершили этот процесс."

"Обновление партии " – это, по-видимому, кодовая фраза для превращения Прогрессивно-консервативной партии в Консервативную партию Канады, организацию в стиле Республиканской партии, которая получает свои приказы из прокуренных комнат в Лэнгли. ЦРУ манипулирует Стивеном Харпером, чтобы атаковать базу знаний Канады, способствовать милитаризму. Они также могут быть причастны к ужасному соглашению, подписанному Харпером и президентом США Бараком Обамой для полного аннулирования статуса Канады. Они оба якобы подписали секретное соглашение еще в феврале 2011 года, которое позволит убрать границы между США и Канадой, для того, чтобы открыть путь для фашистского Североамериканского Союза между США, Канадой и Мексикой. Это позволит хищным американским корпорациям вторгнуться в Канаду и захватить контроль над ее огромными природными ресурсами.

Королева Елизавета II – каннибал



Философ-культуролог Хуберт Хамдингер утверждал, что он может объяснить феномен известной своей энергичностью королевы Елизаветы II в статье 1973 года: "Она, должно быть, ест человеческую плоть, чтобы быть такой бодрой. В мышцах человека огромное количество духовной энергии". Его заявления оправдались, согласно психам в Интернете, когда мастер, которого позвали для устранения проблем с электропроводкой на ​​кухне Виндзорского замка, обнаружил полоски освежеванного мяса в личном морозильнике Королевы. Он сообщил об этом трем констеблям, которые должны были быть следить за ним, но вместо этого они развалились в гостиной королевы и отдыхали. Они определили, что это мясо было человеческими останками. (Вероятно, предплечьем). Констебли были шокированы, но лишь пожали плечами, сказав: "У Королевы есть специальные привилегии… Нельзя преследовать королеву просто за такую странную привычку. Я уверен, что она достала эти куски законно где-то за границей. В любом случае, мы не будем заниматься этим".

Некоторые сторонники теории заговора отбросили эти утверждения, потому что они похожи на полный абсурд, другие считают это еще одним свидетельством того, о чем они говорили. Эта теория связана со странной историей с 10 детьми из племени могавков, которые якобы пропали без вести после пикника с королевой и ее мужем, принцем Филиппом, в 1964 году. Хотя предполагалось, что дети были убиты и принесены в жертву сатанистами, они так же запросто могли быть съедены британскими королевскими особами. Есть и те, кто считает, что королева на самом деле гигантская рептилия, которая может проглотить детей целиком. Конечно, если бы это было правдой, то ее вряд ли можно назвать каннибалом, разве что, только если она не ест других рептилий.

Теория рождения Тони Эбботта



Ставший предметом споров премьер-министр Австралии Тони Эбботт родился в Лондоне, в Англии. После эмиграции в Австралию, когда он был ещё ребенком, он в 1981 годустал гражданином Австралии, в том же году он поступил в Оксфордский университет. Он был избран в парламент впервые в 1994 году в Ворринге на дополнительных выборах. Согласно квинслендсокму блоггеру Тони Маграти, нет никаких доказательств того, что Эбботт отказался от своего британского гражданства. Статья 44 (1) австралийской конституции гласит, что никто "с любым подтверждением верности, преданности, или приверженности иностранному государству, или если это субъект или гражданин или имеющий права и привилегии субъекта или гражданина иностранного государства" не может сидеть в одной из палат парламента. Согласно Маграти, это означает, что вся политическая карьера Эбботта нелегитимна. И Эбботт, и британское министерство внутренних дел отказались обнародовать документы, подтверждающие, что он отказался от своего гражданства, первый из-за права на частную жизнь и, вероятно, упрямства, последние, потому что у них нет на это прав. Кроме того, все это считают просто нелепым. Шесть бывших премьер-министров Австралии родились в Англии. Один родился в Чили. Бывший премьер-министр Боб Хоук был почетным гражданином Израиля. Даже если бы это оказалось правдой, и Эбботта бы сместили, он может просто отказаться от своего британского гражданства и снова участвовать в дополнительных выборах. Репортер Guardian Кэм Смит решил посмеяться над сторонниками этой теории заговора, разместив, очевидно, отфотошопленное "доказательство" в Twitter и смотрел как их с ликованием ретвитило огромное количество людей. В октябре 2004 года женщину выгнали из парламента за то, что она выкрикивала угрозы Эбботту: "Мы еще придем за Вами". Она сказала журналистам, что угрозы были связаны с правом на свободу информации и ее запросами о гражданстве Эбботта, в которых было категорически отказано.

Джейкоб Зума планирует убить всех южноафриканских белых



В 2012 году некоммерческая правозащитная организация Genocid Watch заявила, что правящая партия Южной Африки Африканский национальный конгресс (партия Джейкоба Зума) умышленно игнорировала ужасные убийства белых фермеров в стране и речь, разжигающую ненависть, которая стала тому причиной. Сторонники теории заговора раскритиковали доклад, утверждающий, что это свидетельство неизбежного геноцида против белого населения в подготовке к коммунистическому перевороту в стране. В 2013 году некоторые СМИ утверждали, что смерть Нельсона Манделы побудила правое движение Suidlanders подготовиться к массовой эвакуации трехмиллионного населения африканеров из Южной Африки. Зума позже публично заявил, что белым и другим меньшинствам в Южной Африке «нечего бояться», но он также сказал, что все проблемы в Южной Африке, в конечном счете, начались из-за прибытия первого голландского администратора, Яна ван Рибека, в Капскую провинцию в 1651 году. Справедливости ради стоит сказать, что подлило масла в огонь и упорное желание Зума спеть несколько припевов "Застрели бура" во время исполнения песни времен борьбы с апартеидом "Sizobadubula ngembayimbayi" ("Стреляй из пулемета") во время празднования столетия партии Африканского Национального Конгресса в 2012 году. Джулиус Малема из оппозиционной партии Борцов за экономическую свободу, который также был раскритикован за пение "Убей Бура" в прошлом, решил извлечь выгоду из этих споров и изменил текст песни в апреле 2015 года, возглавив толпу сторонников, которые пели новую версию песни: "Поцелуй Бура."

Реджеп Тайип Эрдоган – Антихрист



В марте 2015 года, журналист Мустафа Акйол написал статью о том, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, становится центром культа личности внутри правящей Партии справедливости и развития (ПСР), к ужасу исламистов. Она включала (немного еретическое) описание Эрдогана как «кумира молодежи» и цитаты депутатов ПСР, которые утверждают, что прикосновение к президенту было "формой поклонения" и что он "имеет все атрибуты Аллаха. Хотя в этой статье проводилось исследование напряженности из-за роста Эрдоганистского политического культа с течением турецких исламистов, христианские фундаменталистские сторонники теории заговора считают по-другому, утверждая, что мусульмане теперь заявляют, что на самом деле Эрдоган - Бог. Они быстро связали это с библейскими строками из «Второго послания к Фессалоникийцам»: "Откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божией сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога". Вслед за этим утверждением, что настоящий Бог, как говорят, недавно вызвал отключение электричества, оставив 85 процентов Турции в темноте. Вся проблема заключается в том, что в исламе, ни один человек не может быть обожествлен. Сторонники теории заговора обошли это препятствие, утверждая, что Эрдоган на самом деле не мусульманин-суннит, а суфий, верящий в фану, идею устранения себя, чтобы стать Богом. Они доказывают это тем, что Эрдоган как-то сказал что-то хорошее о суфийской поэзии писателя Руми, который верил в фану. Другие предлагают в качестве доказательства того, что Эрдоган – Антихрист, то, что он помог восстановить Великую Синагогу в северо-западном турецком городе Эдирне, не стал говорить оскорбительные вещи во время израильских выборов, и обратился к своим сторонникам в Измире с помощью голограммы.

Папа Франциск - Петрус Романус



Папу считают "Петрусом Романусом", или Петром Римским, последним папой, якобы предсказанным Святым Малахией в 12 веке: «Не из Испании, но из древней Франции, Явится тот, кому вести доверят судно трепещущее. Он даст обещание врагу, который, вызовет чуму во время своего правления».

Почему именно Папа Франциск? Потому что он назван в честь Франциска Ассизского. В Ассизи есть крепость под названием Рокка Маджоре, что означает "большой камень". Петр также означает «скала». Кроме того, Франциска Ассизского при рождении звали Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне. Следовательно, Папа Франциск - Петрус Романус. Пророчество также гласит, что последний Папа придет из древней Франции. Это объясняется тем, что предки Папы Франциска из Турина, который связан с лангобардами и Шарлеманем.

Очевидно, что не могли же средневековые пророки просто сказать: "Последний папа будет из Аргентины, которая еще не открыта." Папу Франциска также связывают с более прозаическими теориями заговора. В 2005 году журналист подал иск против Папы Римского Франциска, когда он еще был известен как Хорхе Марио Бергольо, архиепископ Буэнос-Айреса. В этом иске Бергольо обвиняется в сговоре с военной хунтой в 1976 году для похищения двух иезуитских священников-вероотступников. Никакого фактического доказательства не было представлено, и утверждения об участии Бергольо были опровергнуты одним из похищенных священников. В 2014 году Международный Суд общего права (ICLCJ) в Брюсселе объявил Папу Франциска виновным в изнасиловании, пытках, убийствах, и торговле детьми, вместе с Верховным руководителем иезуитов Адольфо Пачоном и архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Говорят, что они были членами сатанинского культа Девятый круг. Проблема в том, что ICLCJ – это на самом деле просто блог, принадлежащий канадскому сумасшедшему, который выдал ордер на арест двух последних пап, а также пытался очернить Стивена Харпера, чтобы расколоть Канаду. Наконец, в 2015 году, ренегат священник Архиепископии Кингстона, в Онтарио, объявил, что у него есть в распоряжении доказательства, что Папа Франциск фактически марионетка иллюминатов, который взял на себя контроль за католической Церковью и приносит человеческие жертвы в Ватикане. Папа Бенедикт также считался марионеткой иллюминатов, и, как только он ушел, все стали ожидать, что следующий папа будет Петрусом Романусом. Уже очевидно, что и следующего папу также будут считать последним апокалиптическим папой.

Материал подготовила Александр Ермилова - по статье сайта listverse.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: