Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Каково это: РОСКОМНАДЗОР информирует

Второй случай за мою практику. Закон есть закон. Удалил страничку :)

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://muz4in.net/news/kak_bystro_zabolet/2011-05-21-19196 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.


It is notice of making an entry into the "Unified register of domain names, Internet web-site page links and network addresses enabling to identify the Internet web-sites containing the information prohibited for public distribution in the Russian Federation” the Internet web-site page (s) link (s): http://muz4in.net/news/kak_bystro_zabolet/2011-05-21-19196 .

In case the hosting provider and (or) the Internet web-site owner fail to take these measures, the network address enabling to identify Internet web-sites containing the information prohibited for distribution in the Russian Federation will be decided to be entered into the Register and access will be limited.

The information about entering the domain names, Internet web-site page links and network addresses into the Register shall be available on a 24-hour basis at the following Internet address: http://eais.rkn.gov.ru/en/ .

Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications (ROSKOMNADZOR).

Причины, почему девушки не могут найти хорошего парня



Пишет Наталья Закалык специально для Muz4in.Net ©

Я регулярно слышу, как много девушек жалуется на то, что не могут найти себе хорошего парня, и буквально плачут, говоря, что все хорошие уже «заняты» или даже являются геями. Я даже сама так говорила один или два раза, а может быть даже больше. Иногда у нас случаются такие периоды в жизни, и мы говорим об этом. Хочу сказать всем хорошим парням, которые читают это: я очень сожалею о моем предыдущем поведении и о поведении женщин во всем мире. Мы допускаем вас в разные френдзоны и предъявляем вам невозможные стандарты, но я уверена, что девушки так делали до нас, и будут так делать и после нас. Я не могу обещать вам, хорошие парни, что этого больше никогда не повторится, но я могу обратиться к тем из нас, кто делает такие вещи.

Итак, дамы, это для вас:
1 2 3 »