Мобильное меню
Причины, почему девушки не могут найти хорошего парня
На злобу дня

Причины, почему девушки не могут найти хорошего парня

Админчег Muz4in.Net Тэги



Пишет Наталья Закалык специально для Muz4in.Net ©

Я регулярно слышу, как много девушек жалуется на то, что не могут найти себе хорошего парня, и буквально плачут, говоря, что все хорошие уже «заняты» или даже являются геями. Я даже сама так говорила один или два раза, а может быть даже больше. Иногда у нас случаются такие периоды в жизни, и мы говорим об этом. Хочу сказать всем хорошим парням, которые читают это: я очень сожалею о моем предыдущем поведении и о поведении женщин во всем мире. Мы допускаем вас в разные френдзоны и предъявляем вам невозможные стандарты, но я уверена, что девушки так делали до нас, и будут так делать и после нас. Я не могу обещать вам, хорошие парни, что этого больше никогда не повторится, но я могу обратиться к тем из нас, кто делает такие вещи.

Итак, дамы, это для вас:

Ваши друзья из френдзоны в действительности все оказываются хорошими парнями

Когда вы, наконец, находите парня, который на самом деле является порядочным человеком, вы автоматически относите его в френдзону. Вы оставляете его в кругу друзей, а ему остается только желать вас и мечтать о большем.

Если парень обращает на вас внимание и ведет себя с вами очень хорошо, это означает, что он заинтересован в вас, что не так уж сложно понять. Он любит вас и, вероятно, хочет намного большего, нежели слушать ваши жалобы о том, что вы не можете найти хорошего парня. И еще вы говорите такие вещи, как «почему я не могу найти такого хорошего парня как ты?» Когда он это слушает, его сердце медленно распадается на миллион мелких кусочков, потому что он знает, что он может предложить вам все, что вы ищете и даже больше, если только ему будет дан такой шанс. Но, подумав о том, что ваш лучший друг, может быть тем самым хорошим парнем, вы говорите ему, что цените его дружбу и не хотите рисковать ею. А после этого ему только остается биться головой о стену, потому что ваши рассуждения не имеют никакого смысла.

У вас есть нереалистичные ожидания

Вы установили для себя слишком высокие ожидания. Конечно, все мы хотели бы найти парня, который имел бы, по крайней мере, 6-значную зарплату, свой дом, прекрасный характер и хорошие с Вашей матерью. Его рост должен быть не меньше 180 сантиметров, а еще у него должна быть буйная копна волос, отсутствовать бывшая девушка и он должен уметь хорошо готовить.

В идеале, он также должен любить путешествовать и говорить более чем на двух языках. Он должен наслаждается тем, что вы делаете, любить собак, детей и вашу странную семью. К сожалению, для нас, женщин, такие люди составляют лишь около 10 % населения, и половина из них геи. Шучу… Таких просто нет. Не, я не про геев. Их полно…

Конечно, вам может повезти, и вы найдете одного такого, но правда в том, что вы не сможете этого сделать. Есть куча хороших парней, которые просто не могут быть богатыми и ростом они могут быть только 170 см, но при этом они могут быть очень милыми и готовыми сделать все для своей леди.

Вы пытаетесь кого-то исправить

Если в парне все кажется вам хорошим, кроме одного единственного фатального недостатка, вам начинает казаться, что все, что надо, чтобы сделать его совершенным, это попробовать исправить этот изъян. Вы не можете принять его таким, какой он есть, вы просто хотите исправить его, чтобы сделать совершенным в своих глазах. Так что, если у него, к примеру, грязный туалет, вы действительно будете проводить там все время? Женщины постоянно требуют, чтобы их приняли такими, какими они есть, несмотря на их недостатки. Но как только мы меняемся места, тут же начинается перестройка. Мы делаем все, чтобы устранить это «он был бы идеальным, если бы...» Мы должны любить кого-то за то, кем они есть и кем они могут стать, но не за то, что мы думаем, что можем исправить их, если повезет.

Вы приравниваете идиотизм с внешней привлекательностью

Это мои слова. Великое множество проблем существует наряду с культурными представлениями о женщинах, столько же много проблем возникает с изображениями мужчин.

Где-то в развитии массовой культуры, идеальный мужчина стал изображаться идиотом. Он не самый умный или самый хороший, но он внешне красивый и, кажется, вообще не волнуется по этому поводу. Хороший парень никогда не будет крутым, да и ещё с красивым телом. Посмотрите любое кино для подростков, там всегда лучший друг, является хорошим парнем и «крутым чуваком».

Мы были приучены верить, что идиотизм и мужская привлекательность идут рука об руку, и это тоже самое, что заставляет нас стремиться к нереалистичным идеалам красоты (а это совсем другая история).

Вы ищите в неправильных местах

Практически невозможно встретить мужчину своей мечты в 2 часа ночи в пятницу в какой-то 24-часовой закусочной, когда при этом Вы чертовски пьяны. Мужчины, которые выкаблучиваются в VIP зонах, вероятно, не задумываются о том, кто вы, до тех пор, пока у вас хорошие сиськи. Сынок богатых родителей, который добивается вас раз за разом, скорее всего, не хотел бы познакомить Вас со своей мамой. И парень, который пристает к вам после закрытия клуба, не тот тип человека, которого вы пригласили бы к себе домой на праздники и познакомили бы со своими родителями. Поиск любви в баре или клубе не самая лучшая идея. Они являются прекрасным местом в том случае, если вы ищете физической связи (потр*хаться если хочется, буду прямолинейной).

Попробуйте заговорить с парнем, который читает в кафе или пофлиртовать с тем, кто ходит со своей собакой мимо вашего многоквартирного дома каждый день. Вы ведь хотите найти такого парня, чьи планы на выходные являются более существенными, чем «выпивка, сон, сигареты и все опять по кругу».

Это не он, это ты

Оказывается, одна из причин, по которым вы не можете найти хорошего парня, это то, что вы сами являетесь пустышкой. Это похоже на то, как иметь слишком высокие ожидания, но также касается вашего характера. Вы любите посплетничать и без проблем злословите просто для того, чтобы добиться внимания или какой-либо выгоды. Вы ставите материальные блага и внешний вид на первое место, в результате вас практически нельзя ничем удивить без экзотических спортивных автомобилей и дизайнерских лейблов, которые соответствуют вашим ожиданиям.

Неудивительно, что вы не можете найти хорошего парня, ведь в действительности вы не ищете его…

Copyright Muz4in.Net ©

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
  • Avatar
    Alex 10.08.2014 01:30

    Ну хоть одна поняла :)

  • Avatar
    eveeee 06.10.2014 10:41

    Ну хоть одна поняла  * 2

  • Avatar
    Денис 18.11.2014 01:18

    Мне 27,  красивый, умный, здоровый, не курю, не пью, материально обеспеченный, живу в центре Киева сам и не могу найти себе девушку....такую же идеальную...Меня это так злит, что просто сил уже нет...

  • Avatar
    Настя 24.11.2014 00:38

    Денис,да вот же я)))

  • Avatar
    Darja 10.12.2014 14:02

    Мне 34, я всё это давно знаю, но уже 6 лет одна, потому что был у меня "хороший парень" а потом он оказался каким-то мерзавцем, и хотел чтобы я жила с ним бездетная. Типа дети это зло. Урод моральный.. Теперь я одна с 28 лет, очень тяжело одной быть, какой бы самодостаточной девушка не была.. Хочется надежное плечо, зрелого и достойного человека рядом. Меня уже ничего не злит.. да и не злило.. просто приходится работать вместо того чтобы стать наконец-то мамой и любимой. И это реально грустно. И таких девушек как я много. Тех,к кому всё хорошее тяжело в жизни приходит. Большинство парней таких девушек тоже держат во френдзоне. Годами держат. Даже если девушка красивая, всё равно она слишком хорошая и неиспорченная, c хорошим воспитанием и желанием создать семью.. но она не кричит об этом и не делает парням намеков.. она просто общается и дружит с ними.. с ней интересно болтать, она милая и симпатичная.. и никогда не делает первый шаг.. ну разве что сама увидит откровенную симпатию к себе... но дело в том что хорошие парни симпатии такого рода не показывают. Они до последнего будут видеть в достойной девушке просто хорошего друга. Не забывайте об этом, те кто считает себя хорошими парнями.

  • Avatar
    Виктория 25.04.2015 15:57

    Здраствуйте, в каждом пункте я не нашла ни одного полезного совета так как я парней не подпускает к себе потому что боюсь что не оправдаю его надежд и сам парень может сделать мне больно и что его чувства не могут быть искренними. Я полненькая девушка и у меня были серьёзные отношения мы с парнем жили в гражданском браке из этого ничего хорошего не получилось так как он постоянно ревновал меня к каждому столбу на пустом месте, это было оправданным если бы я давала повод для ревности но такого не было. Послетого как я от него ушла в маю будет два года, а я до сих пор одна. Хоть очень хочу отношений но чего-то боюсь сама не знаю чего и не подпускаю к себе парней((((

  • Avatar
    Наталья 12.07.2015 07:23

    Мне 31, из них 5 лет потрачено в пустую. Встретила, казалось, хороший умный парень, его инвалидность (год после аварии) меня не пугала. До него у меня никого не было. Я поддерживала его, он нашел работу через год. А что потом выяснилось, пьянки-гулянки, оказалось ещё и эпилептик, придирался ко всему. Передразнивал меня (картавлю), я же этого никогда по отношении к нему не делала (он заикается когда волнуется или говорит по телефону). Вообщем искал во мне недостатки, что было трудно сделать. Я симпатичная, работящая, сама на квартиру накопила, не пью, не курю, верная, никогда не просила подарков (как некоторые девушки делают). Вообщем девушка-идеал! Боюсь, не судьба мне встретить хорошего парня.((

  • Avatar
    Одинокий рейнджер 13.09.2015 00:49

    Мне 28, никак не могу встретить хорошую девушку. Не везет мне, хоть убей. В последние 10 лет попадались, в основном, откровенные лицемерки, либо настолько недалекие, что я чувствовал себя как то неловко. Встречались и те которые пытались оценить меня материально. Неужели это то, что вас интересует в первую очередь? Я не бездельник: в компьютере не сижу, работаю руками, плачу кредит что-бы сделать кап ремонт в квартире. Прежде чем снимать свою, нужно мать оставить в удобстве и комфорте, ведь ей больше не на кого надеяться.
    В общем, пытался не однократно знакомиться в интернете, но девушки с которыми доходило до встречи, мне не нравились так же как и я им. Такая вот взаимность. В последнее время я не обращаю внимание на внешность девушки, думаю что может человек хороший будет... Разносторонний, интересный, добрый, отзывчивый, но нет, все так же грустно. Не понимаю что со мной не так?! Я не урод. Напротив - высокий, симпатичный парень. Правда часто задумчив и рассеян. Слишком много мыслей в голове бродят. Иногда пишу стихи, как то раз написал понравившейся мне очаровательной буфетчице, но отдать застеснялся, подумал что посмеется... А это слишком больно, когда они написаны от чистого сердца. В последнее время замечаю за собой что стал более холоден и недоверчив по отношению к молодым девушкам. Хотя что я здесь делаю???

  • Avatar
    Аня 13.07.2016 09:46

    Я-девушка. Поверьте, это динамо* работает в обе стороны) Парни тоже смотрят не на тех девушек. Им тоже важна яркая упаковка...девушки влюбляются в придурков, а парни-в стерв. Осознание приходит с опытом.

  • Avatar
    Сергей 30.07.2016 00:03

    Конечно стоит сказать что одиноким девушек много,а одиноких парней еще больше.Но в том что они одиноки,виноваты они сами-имея много поклонников,ухажеров,и просто доброжелателей...можно выбирать,но так и не выбрать.Я вообще очень завидую тем,у кого были хоть какие то отношения в жизни,потому что за свои 25 лет я не смог построить ровным счетом ничего.Мы конечно тупим,так много симпатичных девушек,и улыбчивых,и фигуристых..но мы просто боимся отказа,и скорее это удар по самолюбию.Стоит ли продолжать искать девушку,вот в чем вопрос.

  • Avatar
    Алексей 11.08.2016 14:51

    ахахаха) не стал это читать, не знаю кого они все ищут но я здесь)

  • Avatar
    Катерина 24.12.2016 01:48

    Не согласна с тем, что "хороший парень никогда не будет крутым, да и ещё с красивым телом." Из собственного опыта, мой друг, хороший и умный и красивый и накачанный...Но лишь друг) И такое бывает.

  • Avatar
    Ирина 26.12.2016 18:16

    История стара как Мир... надеюсь хорошие люди найдут друг друга) сама живу в надежде встретить достойного человека

Имя *:
Email:
Код *: