Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Печальная реальность современного футбола

Современный футбол не тот, что был несколько лет назад. Иногда он больше напоминает шоу-бизнес, далеко в не лучших его проявлениях. Речь не только о том, что происходит на поле. И раньше "артистов" хватало...

Болельщики вспоминают с грустью о прошлом, и еще раз имели повод для ностальгии после того, как появились фотографии из аргентинской раздевалки сразу после победы над командой Венесуэлы - 4:1 в четвертьфинале Кубка Америки, который проходит в США.

Вместо того, чтобы наслаждаться победой и обсудить игру, звезды аргентинцев, в том числе Месси, Агуэро, Игуаин и Хавьер Маскерано, с головой погрузились в свои мобильные устройства.

Мания нового века не обошла стороной и футболистов, которые сразу после ухода с поля стремятся побыстрее отметиться в социальных сетях. Грустная картина современного футбола...

Невероятные и интересные истории связанные с Олимпийскими играми

В преддверии Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, хочется оглянуться назад на Олимпийскую историю и вспомнить сногсшибательные, весёлые и совершенно безумные моменты из жизни спортсменов.

Первый Олимпийский флаг исчез на 77 лет

Первый Олимпийский флаг пропал сразу после Олимпийских игр 1920 года в Антверпене, и в течение 77 лет никто не знал, что же с ним произошло. Но в 1997 году кто-то напомнил Хэлу Хэйгу "Гарри" Присту, самому пожилому Олимпийскому призёру, историю о пропавшем флаге. К удивлению Прист ответил, что флаг всё это время был в его сумке. Он лежал там с тех пор, как он украл его в 1920 году. Затем он подтвердил свои слова, продемонстрировав флаг.

Оказалось, что Прист украл флаг, поспорив с одним из товарищей по команде. Забравшись на флагшток ночью, он украл флаг и скрылся от бельгийской полиции. После он спрятал флаг в одном из своих чемоданов и хранил его 77 лет. Сочтя флаг абсолютно бесполезным, он наконец отдал его, сказав: "Люди будут думать обо мне лучше, если я отдам его, нежели оставлю себе."

Читать далее...

Скиджоринг. Всё началось с лошади (9 фото)

Само слово "скиджоринг" происходит от норвежского skikjøring, что переводится как "езда на лыжах". Сейчас скиджорингом занимаются, в основном, в упряжке с собакой(-ами), но было время когда в упряжке была лошадь. Это был достаточно популярный вид спорт, а гонка в упряжке с лошадью обычно длилась от 5 до 20 километров. Сегодня скиджоринг с собаками это уже марафон, например гонка в Калевале, Россия имеет протяженность 444 километра.

Этот вид спорта был официально представлен на Северных игр в 1901 году. К 1928 году скиджоринг получил достаточную популярность, что позволило ему быть представленным в качестве демонстрационного вида спорта на Зимних Олимпийских Играх в Сент-Морице. Все три медали завоевали швейцарцы.

1928 - первый и последний раз, когда скиджоринг появлялся на Олимпийских играх.

Зак Ходскинс (Zach Hodskins) однорукий баскетболист

Я не знаю сколько одноруких баскетболистов есть на планете, поэтому не могу точно сказать, кто является лучшим. Но тем не менее, я готов держать пари, что Зак Ходскинс (Zach Hodskins) безоговорочно может войти в этот список.

Хотя Зак любит говорить людям, которых он встречает в первый раз, что он потерял левую руку во время нападения акулы, реальность такова, что он просто родился без нее. То есть, 16-летний парень из Алфаретта, Джорджия, США, никогда в жизни не был двуруким и хочу отметить, что это его ничуть не смущает и также хочу отметить, что этот парень адаптировался к жизни лучше, чем некоторые из Вас.

Он начал играть в баскетбол в очень молодом возрасте, практически как я, админчег Muz4in.Net, но я забросил это дело, а он нет. К шести годам он мог обыграть любого защитника одной рукой в мгновение ока. А к тому времени, как ему исполнилось 11, он забивал в среднем 31 очко за игру, играя на позиции атакующего защитника в баскетбольной команде в местной средней школы.

А теперь, в свои 16 лет он забивает не менее 7 трёхочковых за матч. Это не просто из-за того, что противник жалеет его, а из-за того что он реально хорош, и даже поговаривают, что он уже общался с вербовщиками из
UAB Blazers.

А что? Может он станет первым одноруким профессиональным игроком в NBA. По-моему, он очень этого достоин.

1 2 3 4 »