Мобильное меню
Турникмены
Спорт

Турникмены

Админчег Muz4in.Net Тэги



ТУРНИКМЕН - это уличный спортсмен, исполняющий разной сложности силовые упражнения уличной гимнастики и акробатики на дворовом (обычном) турнике. Турникмен использует улично-экстремальную технику выполнения уличных упражнений на обычном турнике, в отличии от гимнастов и акробатов, которые используют спортивную технику при выполнении упражнений на специальных гимнастических турниках.

Само понятие ТУРНИКМЕН появилось в 2009 году, хотя люди, которые умели делать «красивые вещи» на уличном турнике были всегда. Считается, что создателем движения Турникменов является Воронежский уличный спортсмен Михаил Баратов. Благодаря стойкости, упорству и вере в свое дело, он делал сложнейшие гимнастические элементы на обычном дворовом турнике, став сильнейшим Турникменом России.

Михаил первым стал выполнять «колумбийские» и «испанские» выходы, в последствии изобретая свои собственные, например «Выход Баратова», «выход Беса» и «Апокалипсис». Эти выходы может повторить далеко не каждый профессиональный гимнаст, а тем более турникмен.

Как и большинство турникменов Михаил ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит и активно занимается любимым делом.

Вместе с другими Турникменами Михаил организовал первую встречу Турникменов России, которая состоялась в Москве летом 2009 года, где и доказал свое мастерство.

Движение Турникменов это новое спортивное движение в уличной культуре спорта, стремительно набирающее обороты по всей стране и за ее пределами.

Для многих дворовых ребят занятия на турнике являются обычным времяпровождением, где юные турникмены изучают новые элементы и изо дня в день совершенствуют свои навыки.

На видео турникмены с Украины



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: