Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 106
Гостей: 106
Пользователей: 0
Реклама
Новости

30 вопросов о жизни, которые следует себе задать

Жизнь может быть сложной вещью. Это путешествие, во время которого вам предстоит выяснить, кто вы, зачем существуете и кем вы хотите быть.

Задача состоит в том, чтобы разобраться в этих вещах и развиваться в согласии с ними, потому что многие аспекты зависят от возраста и приобретенного опыта.

Жизнь и перспективы могут быстро меняться – в зависимости от того, с какими обстоятельствами вы сталкиваетесь. И при этом не имеет значения, двадцать вам или шестьдесят.

Погружение в суть того, кто вы есть, обретение внутреннего компаса и понимание того, чего вы хотите от жизни, может помочь вам выработать чёткий образ действий. Это самоосознание и понимание самого себя очень поможет, если вы стремитесь к миру и счастью в жизни.

И вам должен помочь этот список вопросов о жизни!

5 причин неуверенности в себе

Конечно, не у всех в этом мире самооценка выше, чем самый большой нью-йоркский небоскреб. Более того, многие люди очень не уверены в себе, что зачастую затрудняет их жизнь. Пониженная уверенность зависит от разных факторов, и не во всех из них виноват сам человек. Это не самая лучшая отмазка, которую можно использовать, чтобы оправдать себя, но в некоторых случаях это действительно так. Множество причин, включая психологические травмы детства, наследственность, влияние окружающего мира, интернета, людей и многое другое, сливаются в одну большую, в разной степени (но почти всегда отрицательно) влияя на человека. И хоть не в наших силах изменить прошлое, зато мы можем формировать настоящее. Почитай о том, что заставляет тебя быть не очень уверенным в себе, и подумай, как можно это изменить. А мы, конечно, подскажем.

Самая большая вакуумная камера в мире

Комплекс Plum Brook Field Station вблизи Сандаски (штат Огайо) площадью 2600 гектар состоит из пяти крупных испытательных объектов, используемых НАСА для тестирования различных аспектов космического полёта. Большинство из них были построены несколько десятилетий назад, когда космическая программа страны имела национальное значение. Но на данный момент эти объекты вышли из эксплуатации, а некоторые из них настолько обветшали, что для их ремонта потребуются миллионы долларов. Из пяти объектов реальную пользу в недавнем прошлом приносил лишь один. Два объекта подлежат сносу, один не является функциональным, а другой никогда не использовался. В данной момент функционирует только большая вакуумная камера, называемая Space Power Facility («Космический энергетический объект»); на него существует огромный спрос: очередь клиентов расписана, по меньшей мере, до 2021 года. Одним из недавних клиентов была компания SpaceX.

1 2 3 ... 308 309 »