Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Американские военные дебильные шутки. Шутка с 3 скользкими свиньями

YouTube переполнен роликами с дебильными шалостями американских военных. А что делать нормальным людям, которых посылают на войну без цели, конца или какого-либо смысла. И чтобы облегчить неизбежную скуку, которая приходит вместе с армейской жизнью, военные придумывают разные развлечения. В Российской армии это тоже есть, но американский юмор всегда был на грани дебилизма. Пукнуть, рыгнуть, поиздеваться над кем-нибудь...

Данное видео рассказывает о шутке, которую решили разыграть американские пилоты после того как посетили движущийся попутным курсом авианосец. В кадре мы видим авианосец. На оригинальном видео он ошибочно подписан USS Saratoga, хотя на самом деле это авианосец John F. Kennedy (CV-67). За день до инцидента, группа пилотов с соседнего авианосца решила посетить авианосец Кеннеди, чтобы проведать друзей, а напоследок решили пошутить. Они взяли трёх хрюшек, выкрасили их в цвета американского флага, намазали мылом и маслом и выпустили на палубу, и всё это сразу перед тем как покинуть борт на вертолете.

Конечно, это старая запись и качество не очень, но всё в принципе понятно. Улетающие ребята нехило поржали, а на авианосце тем временем случилась чрезвычайная ситуация. Около сорока человек в течение нескольких часов ловили этих скользких хрюшек. На это время авианосец стал легкой мишенью, потому что ни один самолет не мог взлететь из-за бегающих по палубе свинок.

Шутки шутками, а в армии должен быть порядок.

Бой насмерть: Оса Рepsis (Пепсис) vs Бразильский блуждающий паук

Оса Рepsis (Пепсис) - чрезвычайно опасное насекомое внушительных размеров. Атака жалом этой осы считается чрезвычайно болезненной и люди пережившие её описывают ощущение как "укус электрифицированной кислотой".

Это единственное насекомое, которое охотится на тарантулов. Оса делает это атакуя тарантула своим жалом до тех пор, пока он не впадает в паралич, который сопровождается жуткой болью. Как только тарантул впадает в паралич, оса оттаскивает тарантула в норку, откладывает на его груди яйцо, а затем уходит. Всё это время тарантул жив, и жив и ждёт мучительной смерти. Появившись на свет маленькая оса, начинает поедать изнутри живого, но парализованного тарантула.

К сожалению, для этой осы, она выбрала самого смертоносного паука, бразильского блуждающего паука. Бразильский странствующий паук - чрезвычайно агрессивное создание. Один его укус может убить взрослого человека. Побочным эффектом действия яда бразильского паука является приапизм у мужчин (гипертрофия клитора у женщин), что приводит к сильнейшей и мучительной эрекции, которая настолько сильна, что разрывает кровеносные сосуды и может длиться в течение 10 часов. Если жизнь мужчины удается спасть, то он на всю жизнь остается импотентом, не говоря уже о других побочных эффектах.

По сути, на видео мы видим бой насмерть, в котором с каждой успешной атакой жалом, паук всё больше теряет ориентацию в пространстве и в конце концов не может противостоять атакам осы. В конце, когда кажется, что оса побеждает, и паук падает лапками вверх, тарантулу удается укусить насекомое, а оса жалит его последний раз.

Паук разжимает лапки и отпускает осу прочь, но остается настолько парализованным, что больше не может контролировать свою способность плеваться ядом. Оса практически сразу начинает испытывать на себе воздействие яда и не успевает отложить яйцо. Она не может улететь и с трудом передвигается.

Оса очень скоро умрет, в то время как живой но парализованный паук лежит на спине. Он, вероятно, умрет от другого хищника. Так как яд осы не может убить тарантула, ему всего лишь остается ждать прихода другого хищника. О, какой день. Какой прекрасный день. Жуткий бой, жуткий исход... Но такова жизнь.

1 2 3 ... 159 160 »