Мобильное меню
Видео: Сколько нужно и сколько хочется?
Видео

Видео: Сколько нужно и сколько хочется?

Админчег Muz4in.Net Тэги

Американский видеоблогер и пранкер Коби Персин, известный своей любовью к социальным экспериментам, провел очередной из них на улицах Нью-Йорка. Он обклеил свой пиджак банкнотами от 1 до 50 долларов и прошелся по улицам с табличкой «Возьми, сколько тебе нужно».

И люди брали. Многие из них были дорого одеты, имели при себе дорогие аксессуары вроде дизайнерских сумочек или смартфонов последней модели. Один мужчина в дорогом костюме взял пару купюр, сказав, что «они мне особо и не нужны, но раз можно взять просто так…» А женщина с сумкой долларов за 600 взяла 19 долларов и сказала, что это будет «на маникюр». В среднем каждый прохожий брал по четыре-пять купюр, всего примерно на 30 долларов.

Ну а последним был бездомный с собакой. Он взял два доллара на еду. Больше ему было не нужно, к тому же он спросил, законно ли это. Когда Коби предложил ему взять еще, тот сказал: «Предложите еще кому-нибудь. Может, другим тоже нужно».

В результате Персин эксперимент закончил, вручил парню все оставшиеся деньги с пиджака, а заодно и те, что были у него в карманах.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: