Мобильное меню
Бой насмерть: Оса Рepsis (Пепсис) vs Бразильский блуждающий паук
Видео

Бой насмерть: Оса Рepsis (Пепсис) vs Бразильский блуждающий паук

Админчег Muz4in.Net Тэги

Оса Рepsis (Пепсис) - чрезвычайно опасное насекомое внушительных размеров. Атака жалом этой осы считается чрезвычайно болезненной и люди пережившие её описывают ощущение как "укус электрифицированной кислотой".

Это единственное насекомое, которое охотится на тарантулов. Оса делает это атакуя тарантула своим жалом до тех пор, пока он не впадает в паралич, который сопровождается жуткой болью. Как только тарантул впадает в паралич, оса оттаскивает тарантула в норку, откладывает на его груди яйцо, а затем уходит. Всё это время тарантул жив, и жив и ждёт мучительной смерти. Появившись на свет маленькая оса, начинает поедать изнутри живого, но парализованного тарантула.

К сожалению, для этой осы, она выбрала самого смертоносного паука, бразильского блуждающего паука. Бразильский странствующий паук - чрезвычайно агрессивное создание. Один его укус может убить взрослого человека. Побочным эффектом действия яда бразильского паука является приапизм у мужчин (гипертрофия клитора у женщин), что приводит к сильнейшей и мучительной эрекции, которая настолько сильна, что разрывает кровеносные сосуды и может длиться в течение 10 часов. Если жизнь мужчины удается спасть, то он на всю жизнь остается импотентом, не говоря уже о других побочных эффектах.

По сути, на видео мы видим бой насмерть, в котором с каждой успешной атакой жалом, паук всё больше теряет ориентацию в пространстве и в конце концов не может противостоять атакам осы. В конце, когда кажется, что оса побеждает, и паук падает лапками вверх, тарантулу удается укусить насекомое, а оса жалит его последний раз.

Паук разжимает лапки и отпускает осу прочь, но остается настолько парализованным, что больше не может контролировать свою способность плеваться ядом. Оса практически сразу начинает испытывать на себе воздействие яда и не успевает отложить яйцо. Она не может улететь и с трудом передвигается.

Оса очень скоро умрет, в то время как живой но парализованный паук лежит на спине. Он, вероятно, умрет от другого хищника. Так как яд осы не может убить тарантула, ему всего лишь остается ждать прихода другого хищника. О, какой день. Какой прекрасный день. Жуткий бой, жуткий исход... Но такова жизнь.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: