Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Реклама
Лучший прыгун с шестом, не умеющий прыгать
Спорт

Лучший прыгун с шестом, не умеющий прыгать

Админчег Muz4in.Net Тэги




История спортивных соревнований знает немало случаев мошенничества. Один из них произошел на Олимпийских играх 1904 года в США. Соревнования по прыжкам с шестом неожиданно для всех выиграл японец Савао Фуни, продемонстрировавший более чем странную «технику». Вместо того, чтобы прыгать как все остальные, он спокойно подошел к планке, глубоко воткнул шест в песок и, взобравшись по нему, перелез препятствие.

К нему тут же подбежали судьи, которые стали объяснять Савао правила. Мол, тут бегать надо, дорогой. Тот поулыбался, покивал и побежал. А перед планкой остановился, вновь воткнул шест и перелез. Охреневшие судьи сначала присудили хитрому японцу победу, но потом подумали и отменили свое решение.

Савао очень обиделся и долго еще давал интервью, что на играх процветает дискриминация по расовому признаку. А в правилах прыжков с тех пор значится, что перехваты руками по шесту делать запрещено.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: