Мобильное меню
Что вообще творится на Олимпиаде?
Спорт

Что вообще творится на Олимпиаде?

Админчег Muz4in.Net Тэги

Если Вы увидели в этом что-то пошлое, то значит Вы - испорченный интернетом индивид.

Описываю ситуацию.

На Олимпиаде состоялся матч за бронзовую медаль по фехтованию на рапирах. В нём участвовали Byungchui Choi из Южной Кореи и Andrea Baldini из Италии. В начале матча Чой считал, что Балдини не попал по нему, и датчик ложно зафиксировал удар.

Балдини, как настоящий итальянец в последний момент успел поразить соперника в попу ))) Это даже не почувствовал Чой.

Костюмы нафаршированы датчиками, чтобы помочь судье определить, был ли удар. Обратите внимание на зеленый свет, который загорается за Бальдини (справа), он и означает удачную атаку Балдини.

Чой оспорил факт и настойчиво решил протестировать свой костюм.

Если посмотреть внимательно, то заметите, что когда Чой прикасается рапирой Балдини к накладке на попе, загорается датчик света. Чой был неправ в данном случае, но в итоге он стал обладателем бронзовой награды.









По материалам: BuzzFeed

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: