Мобильное меню
В ожидании конца света
На злобу дня

В ожидании конца света

Админчег Muz4in.Net Тэги



Современное человечество - это большой организм, причем организм очень нездоровый. Одним словом больной. Каждая клеточка в нём считает себя, как минимум, большим и важным органом. Но ни одна клеточка не задумывается о том, что она всего лишь клетка в мышце анального сфинктора, клетка волоса или клетка в отмершей коже - перхоти...

Чем же болеет организм сегодня в преддверии 21 декабря 2012 года. Весь организм верит в то, что он заражен вирусом под название "конец света". Этот вирус поражается здоровые клетки и они волей неволей чувствуют эту хворь соседей. Это как боль в горле, которая может быть вестником гриппа или всего лишь следствием сквозняка и вылечить её можно иссосав одну таблетку грамидина, не сочтите за рекламу, но мне админчегу Muz4in.Net, он быстро помогает.

Мы все, хотим мы этого или не хотим, волнуемся за то, что будет 21ого. А что? Да ничего не будет, но как тяжело в это поверить, ведь весь организм под названием "человечество" зудит и зудит на эту тему.

Даже в моей неактивной социальной жизни, я нахожу свидетельства тому, что люди реально сходят с ума на эту тему.

На бизнесланче две девушки за столом обсуждали конец света и то, как одна проведет пятницу, которую она взяла за свой счет. Несколько людей не ведут своих детей в сад и остаются дома в пятницу... Примеров куча. Но зачем вся эта ересь?

Представим на секунду конец света. Т.е. я, ты да и все кто рядом умирают... Астероид, инопланетяне, массовое использование ядерного и химического оружия... Тебе поможет день за свой счет?

Природа этой массовой истерии проста. Мы просто все подвержены страху неизвестного. Тут это в полном объёме... Не ссыте ;)

У меня по плану в пятницу конкурс по розыгрышу книги, если успею, т.к. много всего. Да и роллов хочу в выходные поесть или в бургер кинг сходить пивка попить с бургерами...

Единственное, что меня мучает, так это вопрос о том, что ещё себе внушит человечество на следующий день после конца света? В какой ещё, как мы привыкли называть, "фэйк" мы поверим?

Как говориться в моем любимом новогоднем мультике: "Ох, уж эти сказочники..."

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



11841

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]