Мобильное меню
Жизнь - большой супермаркет
На злобу дня

Жизнь - большой супермаркет

Админчег Muz4in.Net Тэги



Сразу извиняюсь за ошибки, писал как обычно в состоянии отсутствия сознания...

Жизнь - большой супермаркет. Твоя цель - это хлеб, которые маркетологи разместили в самом дальнем углу гипермаркета. Цель простая - истинная, которая пахнет на весь магазин.

И тут ты делаешь главную ошибку, у входы ты берешь тележку, в самом начале пути тебе дается огромный выбор и большие возможности. Тележка, в которую ты должен погрузить то, что тебе надо... Действительно надо.

Ты зашел на территорию жизни, оглянись. Ничего не замечаешь? Рамки и охранники на входе/выходе контролируют, чтобы на выходе ты внес плату за то, что ты приобрел в течении жизни. Их ты увидишь только в самом конце, а сейчас вперед...

Истина где-то там... Сразу после входа тебя ожидает куча мелочевки, которая, как считают маркетологи, нужна всем. Вот и первый твой осознанный выбор, ты можешь выбрать глянцевый журнал, книгу, бутылку вина, цветы... Твой первый выбор по жизни. Зачастую, он невидимой нитью проходит, через всю жизнь...

Идем дальше... Гигиена, всё для быта. Стоит ли притормаживать здесь и тратить свою жизнь и силы на красоту или комфорт, выбирай. Ещё что-то в тележке...

Центр зала, здесь всегда толпа. Здесь сосредоточены основные продукты, овощи и фрукты, здесь можно остановиться надолго, ведь кажется именно здесь есть всё, здесь можно ложно посчитать, что дальше смысла идти нет. Здесь и можно набить тележку продуктами и счастливо двинуться к выходу... Но это выбор большинства, а не мой... Долой тележку, тем более многие понадеявшись, не взяли в у входа тележку и несут всё в руках. Они будут очень рады моей тележке, и не уйдут дальше этого отдела.

Чем ближе к цели, к истине, тем сложнее. Пошли ряды печенек, которые с легкостью заменяют истину, конфеты заменяющие истин долгим чувством сладкого и конечно же раздел тортов и пирожных, перед самой целью. Торт он же как хлеб, только сладкий. Какой соблазн... Нет!!!

Идем к хлебу. Тут нас ждет последнее испытание булочками и ароматизированными хлебцами. У самого финиша испытание с подменой понятий, "ароматизации" истины. Зачем?

Кстати, не замечали, что мы, современные жители общества потребителей, стоим уже в хлебном отделе и выбираем между истинной и фальшивыми ароматами.

Мы стоим перед прилавком с батоном хлеба, за которым пришли, но нам подбрасывают всё новые и новые хлебцы, то с ароматом революции и свободы, то с ароматом законности и порядка, то с ароматом благополучия и счастья в рассрочку.

Я стою и смотрю. Я вижу то, что я хочу, зачем я зашел в этот гипермаркет под названием жизнь. Я дождусь того кусочка истины, теплого, цвета солнца.

Все подъезжают с забитыми тележками, в них остается немного места, они выбирают булки, лаваши, таких людей всё больше и больше...

Я пришел в эту жизнь, чтобы взять именно то, что мне было нужно у входа. Ни больше ни меньше... Пора брать... А на выходе посмотрим, кто больше заплатит и кто с чем в итоге выйдет...

Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



12273

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: