Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 78
Гостей: 78
Пользователей: 0
Реклама
Новости

WTF. Работы студии Estudio Minga


Иллюстрации от дизайн-студии Estudio Minga под незамысловатым названием «Какого хрена?» (WTF?). Работы простые, лаконичные, но очень забавные. 

Игра в снежки в Лейпциге переросла в массовую драку

В Лейпциге невинная игра в снежки переросла в массовую драку с участием более 500 человек, сообщает телерадиокомпания MDR. Инцидент произошел вечером в понедельник, 29 ноября, в городском районе Конневиц (Connewitz).

Сначала в снежки играли около 40 человек, однако число играющих быстро увеличилось, страсти накалились: в результате, как отмечает Leipzig Seiten, в ход пошли снежки с небольшими камнями, а затем уже просто камни, пивные бутылки и петарды.

Для разгона толпы на место прибыла полиция. Двое служащих правопорядка получили ранения. Кроме того, пострадал водитель проезжавшей мимо легковой машины: брошенная кем-то пивная бутылка разбила стекло автомобиля, и мужчина порезался осколками.

На некоторое время движение городского транспорта в районе Конневиц было перекрыто. Дерущихся разогнали, однако никто задержан не был. В полиции возлагают ответственность за произошедшее на членов молодежных анархистских и ультралевых группировок. Сообщается, что Конновиц уже не раз становился местом игр в снежки, которые оканчивались столкновением с полицией.

Показать все, что скрыто


На этой остановке в Голландии размещена оригинальная реклама. Догадаетесь что рекламируется?

На этой остановке в Нидерландах сделали интерактивную рекламу. Вы садитесь на скамейку и на лайтбоксе показывается ваш вес. Это реклама фитнес центра Fitness First. Думаю, что у нас бы большинство дамочек обходили стороной эту остановку)

Мир сошел с ума


Два белых трюфеля были проданы на специализированном аукционе, прошедшем в Макао, за 330 тысяч долларов США, сообщает в понедельник, 29 ноября, Agence France-Presse.

Покупателем деликатесных грибов, привезенных из итальянской Тосканы, стал владелец сети казино в Макао Стенли Хо. За 330 тысяч долларов бизнесмен приобрел трюфели весом в 900 и 400 граммов соответственно. Аналогичную сумму Стенли Хо в 2007 году заплатил за трюфель весом почти в 1,5 килограмма, установив таким образом аукционный рекорд цены на подобные грибы.

Ранее в ноябре аукцион трюфелей прошел в итальянском Пьемонте. Самым дорогим лотом этого аукциона стал трюфель весом в 900 граммов, который за 105 тысяч евро приобрела критик и специалист по вину из Южной Кореи Жанин Чо Ли.

lenta.ru

« 1 2 ... 78 79 80 81 »