Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 218
Гостей: 218
Пользователей: 0
Реклама
Календарь-ваза, или ваза в календаре?
Глупость

Календарь-ваза, или ваза в календаре?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Коль скоро календари на 2010 год стали непростительно тонкими, а время неумолимо ведет нас в год 2011, самое время заняться выбором оригинального календаря на будущий год. Чем, собственно, и заняты многие дизайнеры и дизайн-студии, как, например, корейская Nothing Design Group, которая еще весной текущего года представила свой новый проект под названием Calendar Vase .

И хотя идея уже полностью оформлена, и проект уже готов к встрече с любителями всего интересного и необычного, нерешенным остается один вопрос: это все же календарь со встроенной вазой, или оригинальная ваза-календарь?

Учитывая, что Calendar Vase реализован как настенный календарь, какой можно увидеть в большинстве офисов и учреждений, было бы нелишним сделать так, чтобы он приносил не только пользу, но и украшал помещение. Поэтому дизайнеры решили на страничку каждого месяца встроить что-то вроде небольшого плоского сосуда. Куда весной, летом и осенью можно вставить веточку сезонных цветов, а зимой - красивые листья, засушенные с осени, либо цветы, выращенные в тепличных условиях.

Вероятно, Calendar Vase рассчитан на женскую аудиторию, и если ваза-календарь вскоре появится в продаже, то сможет стать оригинальным корпоративным подарком к новому году, либо же к 8 марта.


Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: