Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 103
Гостей: 103
Пользователей: 0
Реклама
Игра в снежки в Лейпциге переросла в массовую драку
Глупость

Игра в снежки в Лейпциге переросла в массовую драку

Админчег Muz4in.Net Тэги


В Лейпциге невинная игра в снежки переросла в массовую драку с участием более 500 человек, сообщает телерадиокомпания MDR. Инцидент произошел вечером в понедельник, 29 ноября, в городском районе Конневиц (Connewitz).

Сначала в снежки играли около 40 человек, однако число играющих быстро увеличилось, страсти накалились: в результате, как отмечает Leipzig Seiten, в ход пошли снежки с небольшими камнями, а затем уже просто камни, пивные бутылки и петарды.

Для разгона толпы на место прибыла полиция. Двое служащих правопорядка получили ранения. Кроме того, пострадал водитель проезжавшей мимо легковой машины: брошенная кем-то пивная бутылка разбила стекло автомобиля, и мужчина порезался осколками.

На некоторое время движение городского транспорта в районе Конневиц было перекрыто. Дерущихся разогнали, однако никто задержан не был. В полиции возлагают ответственность за произошедшее на членов молодежных анархистских и ультралевых группировок. Сообщается, что Конновиц уже не раз становился местом игр в снежки, которые оканчивались столкновением с полицией.

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: