Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 130
Гостей: 130
Пользователей: 0
Реклама
Мобильное мыло
Глупость

Мобильное мыло

Админчег Muz4in.Net Тэги


Влажные салфетки и антибактериальные спреи - чудесные изобретения человечества, но мыло моет всё-таки лучше. И вне дома можно найти достаточное количество мест с раковиной, где можно вымыть руки. Теоретически. Потому что практически к раковине очень часто прилагается общественное раскисшее нечто в грязной мыльнице, на которое и смотреть-то страшно - не то что руками трогать.

А если на стене висит человеческий деспенсер, к нему всё равно нужно прикасаться (автоматические бывают, но встречаются крайне редко). Да и мыло в нём (как, к слову, и в гостиницах) часто бывает сносным, но никак не приятным, мягким и не сушащим кожу. Кажущийся идеальным выход из этих ситуаций вы видите на картинке, это мыло в таблетках, придуманное чистоплотными и боящимися даже запаха пота японцами. Каждая маленькая (диаметром двенадцать и высотой три миллиметра) таблетка содержит одну порцию мыла (с ароматом розы или цитруса, или вообще без запаха), которой должно хватить и для рук, и для лица. В одной кассете (примерно сто российских рублей) помещается пятнадцать таблеток. Можно ли купить где поближе - не знаем, но при случае мимо не пройдём.

Главное - не перепутать мыльные таблетки с мятными конфетками.


Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: