Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 71
Гостей: 69
Пользователей: 2
len5h, Stem84
Реклама
Новости

21-летняя звезда Instagram рассказывает правду скрытую за ее прекрасными фотографиями



Essena O'Neill - 21-летняя звезда Instagram из Австралии. В возрасте 15 лет она начала публиковать свои фотографии в социальных сетях, надеясь стать известной.

За 4 года Essena успешно построила империю в социальных медиа. В основе ее успеха в социальных сетях более чем 766000 подписчиков в Инстаграм и более 250000 подписчиков YouTube. Для ее тысяч поклонников казалось, что у нее все хорошо.

Но на самом деле Эссена была очень несчастна.

Она поняла, что ее жизнь в социальных сетях была недостоверна, и теперь она решила всё исправить. Essena объявила своим "фолловерам", что она уходит из социальных сетей и что отредактирует подписи на всех ее "идеальных фотографиях", чтобы рассказать правду скрывающуюся за картинками ...

Эссена пишет: «Я была одержима нравами. Точнее, я была одержима идеей быть любимой другими. Мне как-то удалось убедить себя, что когда я стану "звездой социальных сетей", я навсегда стану счастливой. Я думала, что чем больше людей нажимают «like» под моими фотографиями, тем большему количеству людей я буду нравиться в реальной жизни... Девушки хотят быть моими подругами, парни хотят встречаться со мной... Все говорят о тебе, смотрят на тебя, преследуют тебя, хотят быть тобой. Это была моя мечта в 15 лет....»

«Но сейчас я понимаю, что внимание к тебе пришедшее через социальные сети, доказывает разрыв с реальностью. И "друзья" в социальных сетях, это совсем не то, что друзья в реальном мире».

«На самом деле, мы просто снимаем постановочные фотографии в отчаянных надеждах, что нас одобрят. У меня есть чему поучиться ... но мне достаточно. Прямо здесь, сейчас, мне достаточно. Настоящая Эссена живет внутри меня, а не на экране».

Ваш мозг — это мальчик или девочка?

Хорошо быть устрицей. Устрица может менять пол под настроение. Поэтому устрице неведомы муки гендерной самоидентификации. Понадобилось построить дом и посадить дерево — превратилась в мужика. Захотелось материнского счастья — сменила пол, родила ребенка…

У нас, у людей, все гораздо сложнее. На стадии эмбриона, примерно до 8-ми недель мы все — девочки. И только потом, когда начинается производство гормонов, эмбрионы с ХY-хромосомным набором постепенно превращаются в мальчиков. А эмбрионы с ХХ-хромосомным набором продолжают развиваться как девочки.

Так что Фрейд ошибался, когда говорил что девочка — это мальчик, потерявший пенис. Все наоборот. Мальчик — это девочка, отрастившая себе пенис.

Захотела — и отрастила. Делов-то.

Но самое удивительное это то, что ваш собственный физический пол может отличаться от пола вашего мозга.

Читать далее...

Самая грустная история ЧМ-2018



СЕМЕЙНАЯ МЕЧТА

Готовиться к поездке на чемпионат мира мексиканец Хильберто Мартинес, адвокат по профессии, начал еще в прошлом сентябре. Ехать в Россию собирались всей семьей – он, жена Вероника и двое детей, 6-летняя Миа и 8-летний Диего. Это была мечта - оказаться всем вместе на большом футбольном празднике. Вероника, аргентинка по национальности, переехала в Мексику 17 лет назад и встретила там мужчину всей своей жизни, который был и остается страстным футбольным фанатом – российский турнир должен был стать для Хильберто шестым чемпионатом мира. Больше всего ему хотелось познакомить с этим праздником сына Диего – тот уже вовсю играл на детском уровне, своим кумиром считал Лео Месси, хоть и вратарь, и собирался стать профессиональным футболистом.

СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ

28 апреля 2018 года эта мечта оборвалась навсегда. Вероника, прилетевшая с сыном и дочерью к своему брату в США, во Флориду, попала в автокатастрофу – в ее машину на огромной скорости влетел фургон. Жена и дети Хильберто Мартинеса, который из-за работы остался в Мексике, погибли на месте.

ВЫПОЛНИТЬ ЗАДУМАННОЕ...

Пропал самолёт, перед пропажей пилот наговорил странного



Есть в истории авиации один любопытный и очень хорошо задокументированный случай. В 1978 году над Бассовым проливом в Австралии исчез самолет Cessna182L, при этом связь с пилотом поддерживалась шесть минут до пропажи самолета, и пилот за это время успел наговорить много такого-всякого, что возбудились все уфологи и паронормальщики по всему свету.

История эта достойна телеканала Рен-ТВ, однако у нас тут серьезное заведение, поэтому ограничимся лишь сухими фактами, плюс дадим версии случившегося, не связанные с конспирологией и прочим мракобесием. Поехали.

Диспетчер управления воздушного движения Стив Роби спокойно сидел развалившись на стуле, пил чай и чесал затылок. Было скучно и обыденно, когда на пульт позвонили и установилась связь с Фредериком Валентичем, пилотом легкого самолета Cessna, летящим в Мельбурн за лангустами (потом оказалось, что цель полета была ложной).

Диспетчер принял вызов, и дальше скуку как рукой снялосостоялся примерно такой разговор, формулировки которого я несколько творчески упрощу:

Валентич: Мельбурн, это DSJ, а что это за херня у вас летает ниже 5000 футов?
Диспетчер: Нихера там херни не летает.
Валентич: Летает большая херня, не врите мне тут.
Диспетчер: Какая нахер херня, тип херни назовите.
Валентич: Ну хер знает, там еще 4 огня горят.
Опять Валентич: Алё, гараж, эта херня надо мной пролетела на тысячу футов выше, херли вы херню гоните, что нет херни.
Диспетчер: Ну хз, а чё там - большая херня?
Валентич: Хер поймешь, слишком быстро летает. У вас там военной херни никакой не происходит часом?
Диспетчер: Не известно о таком.
...
Валентич: Мельбурн, тут такое дело, эта херня - не самолет.
Диспетчер: А кто, мля, дракон чтоле?
Валентич: Шутники херовы, эта херня с такой скоростью летает, вроде длинная, вот передо мной теперь.
Диспетчер: Большая херня-то?
Валентич: Мельбурн! Оно меня преследует, я начал летать кругами, и оно тоже! Оно блестящее, там зеленый свет! Фух, херня исчезла.
Диспетчер: Точно?
Валентич: А, нет, вон летит с юга-запада.
Диспетчер: Каковы ваши намерения в этой связи?
Валентич: Мельбурн! Эта херня зависла надо мной, и знаешь что? Это - не самолет, ахахахаха!
Диспетчер: Чё за херню вы несёте?

Микрофон пилота включен еще 17 секунд, сообщений больше нет, но есть металлический скрежет, после которого связь обрывается. Самолет наглухо исчез.

Читать далее...