Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 69
Гостей: 68
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Новости

10 случаев, когда за пердёж пришлось отвечать перед законом

Кто бы и что бы ни говорил, но газы из кишечника выходят у всех. Учитывая, что в среднем человек это делает 14 раз за день, в году 365 дней, а средняя продолжительность жизни составляет около 80 лет, за свою жизнь человек успевает пёрднуть более 400000 раз. Однако это делают не только люди, но и все виды животных, включая кошек и собак. Всё это связано с тем, что организм любого животного, которое правильно питается и имеет в своём кишечнике стандартный набор бактерий, будет генерировать газы.

В природе некоторые животные извлекают из этого пользу. Но бывает и наоборот – как это описано в данной статье. Иногда возникают ситуации, которые приводят людей к встрече с законом. В список вошли десять случаев, когда правоохранительным органам пришлось вмешаться всего лишь из-за того, что кто-то пустил газы.

Мысли пришедшие сидя на унитазе или в душе #1

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

1. Одна из самых удручающих вещей, связанных с процессом взросления, это то, что часто вы будете ехать на работу пока темно, далее работать в течение всего дня, а затем возвращаться домой когда уже темно.

2. Ваш день рождения - это ваш особый день, только когда если у вас есть друзья, которые делают его особым днем. В противном случае это просто напоминание о том, что у вас нет друзей.

3. Никто не хочет работать в выходные, но наше общество перестанет функционировать без тех, кто это делает.

4. Странно, что мы пьем молоко других животных и считаем это нормальным, а когда пьем молоко нашего собственного вида, почему-то это считается отвратительным, если вы не младенец.

5. Мы живем в то время, которое будет в вопросах по истории на выпускных экзаменах из школы, лет так через 50.

Читать далее...

Операция "Тамариск" - история о том, как западная разведка рылась в использованной туалетной бумаге советских солдат

Когда после Второй мировой войны Германия была разделена на две части, военачальники признали необходимость установления связи между занятой Советским Союзом Восточной Германией и оккупированной США и Великобританией Западной Германией. С этой целью военные согласились обмениваться определенным количеством так называемых "представителей", которые имели бы свободу жить и свободно перемещаться по всей стране. Эти представители, по мнению двух сторон, должны были способствовать облегчению связи, а также предотвращению возможных военных конфликтов. Естественно, британские шпионские агентства видели в этих людях видели идеальных агентов по сбору разведывательных данных.

Британская миссия по связям, известная как BRIXMIS (British Commanders’-in-Chief Mission to the Soviet Forces in Germany) не могла упустить эту возможность. Так началась самая вонючая секретная операция по сбору секретных данных из любых источников в истории Британии, под названием «Тамариск».

« 1 2 3 4 5 6 ... 905 906 »