Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Реклама
Новости

6 причин, по которым тебе вечно не хватает денег

Ты красив, молод, горяч, относительно успешен, привлекателен (и прочие эпитеты, которые характеризуют тебя с лучшей стороны). Только вот есть одно но, которое ты пытаешься усердно скрыть: тебе постоянно не хватает денег. Эти мятые «архангельски», «ярославли» и «хабаровски», конечно, не самая главная ценность в жизни, не самый главный показатель твоих лучших качеств. Но с ними как-то спокойнее, не так ли? Их нет, а твой мозг постоянно занят математическими подсчётами средств в надежде на то, что до зарплаты ты протянешь. А задумывался ли ты, почему это происходит с тобой? Наш уважаемый товарищ, русский классик второй половины 20 века, писатель Сергей Довлатов имел своё мнение на этот счёт. Он говорил, что человек по природе своей рождается бедным или богатым. Даже самому на первый взгляд нищеброду-раздолбаю его средств хватит сверх меры, а богатею с хорошей должностью их может не хватать. Мы уважаем мнение Сергея Донатовича, но у нас на этот счёт есть своё.

7 подлых вещей, которые ты никогда не должен делать

Никто не идеален — все это знают. У каждого из нас есть свои маленькие или большие недостатки. Одни спокойно признают их, не стесняясь говорить об этом в открытую, другие тщательно скрывают, пытаясь лепить из себя небесного безгрешного ангела. Кто-то спускает людям их проступки, кто-то не может закрыть на это глаза. Все зависит только от человека. Но есть в мире вещи, которые единогласно подвергнутся общественному порицанию. И дело даже не в навязанных обществом стереотипах — просто некоторые поступки являются подлыми по факту. И как бы мужики ни кричали о том, что никогда так не сделают, бывают моменты, когда они берут и выкидывают эти фортели, после которых и мужчинами-то их назвать будет сложно. Мы решили напомнить тебе, что ты не должен делать в своей жизни ни при каких обстоятельствах. Иначе рискуешь остаться в одиночестве.

8 буддистских приемов, которые помогут тебе справиться со стрессом

Твоя девушка купила на «АлиЭкспресс» ненужной дряни на восемь тысяч рублей, соседская собака нагадила на твой коврик, коллега завалил сроки работы и винит всех вокруг, с утра нет горячей воды — уже кипишь? А не стоит. Нервные клетки восстанавливаются, но делают это так медленно, что, пока ты вернешь свое за одно только утро, сожжешь втрое больше. Сядь, вздохни и расслабься — ом, братишка. Буддисты и практики медитации не зря вовсю разошлись на коммерцию: они помогают перестать видеть только плохое и воспринимать мелочи как целенаправленный удар судьбы именно в тебя. Им с горных вершин, конечно, виднее, как жить тебе в мегаполисе с режимом работы 7 на 7 по 20 часов в сутки. Но пока ты злишься еще и на них, тот самый тупой коллега не парится ни о чем и просто наслаждается жизнью.

7 способов перестать выходить из себя по пустякам

Принцип жизни Брюса Беннера, по заявлению мистера Руффало, — постоянная злость двадцать четыре на семь. С помощью злобы и раздражительности он контролирует свой эмоциональный фон, ведь в любой момент он может озелениться и немножко кого-нибудь прибить. Мы с тобой мало чем отличаемся от Халка: стресс на работе, давление общества, личные и психологические сложности, рост цен, беспокойство о будущем и даже накакавшая на плечо птичка превращают нас из беззаботных детей в маньяков-психопатов. Триггеров твой злости существует столько же, сколько звезд на небе, но в нашем новом материале мы научим тебя собирать наиболее опасные в группы и контролировать эмоции — переворачивать их, уходить и абстрагироваться, чтобы ты не кипел от злобы каждый раз, когда где-то около тебя происходит дерьмо.