Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 76
Гостей: 75
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Новости

Накопление навыков: практическая стратегия достижения успеха в карьере

Одной из самых популярных идей в личностном развитии является то, что все успешные люди достигли уровня мастерства. Многие из нас верят в ложную концепцию, согласно которой, чтобы достичь успеха в карьере, нужно овладеть тем или иным навыком.

Это потому, что мы, как общество, восхищаемся и прославляем победителей. Мы благоговеем перед миллиардерами, чемпионами, золотыми медалистами и прочими успешными людьми. Я должен признать, что есть много уроков, которые мы можем извлечь из жизни тех, кто является мастером в одном конкретном навыке.

Но в то же время это обескураживает. Давайте будем реалистами: не каждый готов тратить 10 или 20 тысяч часов на то, чтобы овладеть каким-либо навыком. В нашей жизни есть много других вещей, которые мы очень ценим: отношения с друзьями и семьёй, хобби, здоровье и так далее.

Пять случаев, когда зрители были травмированы фильмами

Мы любим преувеличивать, насколько мы напуганы при просмотре фильма. «Я чуть не обоссался!» «Я чуть в штаны не наложил!» «Я чуть не обоссался и не наложил в штаны одновременно! Я имею в виду тогда, когда смотрел фильм “Человек-муравей и Оса”!» Но даже это преуменьшает реальность в некоторых случаях. Это не редкость, когда после просмотра конкретного фильма или сцены зрители покидают кинотеатр на носилках. Например...

1. «127 часов» заставили кучу людей упасть в обморок

«127 часов» – это второй невыносимый фильм с Джеймсом Франко (первый – «Оз: Великий и Ужасный»), который поразил зрителей реальными физическими побочными эффектами, а не просто эмоциональной травмой. Рецензент, который посмотрел фильм на Международном кинофестивале в Торонто, упомянул о том, что три человека потеряли сознание, а у одного случился приступ во время эпизода с отрубанием руки.

« 1 2 3 4 ... 935 936 »