Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Вы чувствуете постоянную усталость? Три духовные и психологические причины вашей усталости и способы избавиться от неё

Если вы чувствуете постоянную усталость, у неё могут быть вполне физические причины. Тем не менее, существуют и некоторые психологические и духовные проблемы, которые тоже могут привести к крайней усталости.

Если вы чувствуете усталость постоянно, даже после пробуждения после крепкого сна в течение всей ночи, значит, в вашей жизни есть нечто такое, что вам нужно исправить. Первый шаг состоит в проверке своего физического здоровья, существует много болезней, которые могут привести к крайней сонливости. Если же у вас с физическим здоровьем всё в порядке, скорее всего, настало время проверить ваше душевное и психологическое состояние, которое тоже может быть причиной хронической усталости.

Читать далее...

Истории, доказывающие, что оценки ничего не значат во взрослой жизни

Ох как часто нам говорили в школе: «Вот будешь плохо учиться, пойдешь работать дворником». И были чертовски не правы.

В школе я был двоечником, а сейчас работаю с ключевыми клиентами в компании Google. По общей успеваемости я был одним из трех, наверное, худших в классе и в итоге был вынужден сменить школу. У двух других все тоже хорошо, насколько я знаю, — успешные, креативные ребята. А худший, насколько я помню, ученик из параллельного класса, с которым мы коротали уроки в туалете (нас обоих часто выгоняли из класса, и надо было где-то переждать до звонка, не встретив завуча) — восходящая звезда российского футбола, «русский Моуриньо», прошел путь от переводчика до тренера и руководит одной из детских команд «Зенита».

Главный двоечник в моем классе стал моряком дальнего плавания, за последний год 2 раза ходил в Латинскую Америку, объездил полмира, учился в Петербурге, на днях у него родился ребенок. Дети, запомните: оценки — фигня.

Я была абсолютно закоренелой троечницей в обыкновенной средней школе, стабильно плелась в хвосте по всем предметам (кроме рисования и музыки). А теперь я работаю в крупной компании в Мадриде. У меня редкая профессия: я traffic broker (media buyer). К тому же у меня еще и редкая специализация. Нас во всей Европе если и наберется сотня, то хорошо. Преподаю в престижной испанской высшей школе digital-маркетинга. Вспоминаю училку литературы, которая прочила мне будущее уборщицы. Смеюсь.

Читать далее...

« 1 2 3 4 ... 1184 1185 »