Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 71
Гостей: 71
Пользователей: 0
Реклама
Новости

10 жутких и отвратительных фактов о маленьких детях

Мы все знаем, что маленькие дети ужасны. Это просто жизненный факт. Родители часто удивляются тому, насколько меняется их жизнь после рождения малыша. Смена подгузника перестаёт быть шоком, запах отрыжки пропитывает буквально каждую вещь, а съесть кусок, уроненный на пол, становится совершенно нормальным делом. Всё это с вами происходит только из-за того, что вам приходится беспрерывно присматривать за маленьким человечком, обладающим собственным, весьма небольшим умом, но зато таким любопытством, которому может позавидовать любая кошка.

Однако, когда дело доходит до детей, то подгузники и отрыжка – это только верхушка омерзительного айсберга. У этих дорогих маленьких «комочков радости» есть ужасные секреты, которые перевернут ваш желудок и заставят задуматься о любых планах дальнейшего продолжения рода. Чистота вполне может сочетаться с благочестием, но дети ещё не знают этого.

Фотографы, которые не побоялись горы Сент-Хеленс

Когда утром 18 мая 1980 года гора Сент-Хеленс начала извергаться, независимый фотограф по имени Роберт Ландсберг находился в нескольких километрах от неё, чтобы задокументировать это событие. Роберт посещал эту грохочущую гору с апреля. Ему удалось сделать десятки снимков с разных точек, демонстрировавших меняющееся состояние вулкана, который проснулся несколько недель назад.

В субботу вечером, 17 мая, Роберт разбил лагерь у вулкана и написал в своём дневнике: «Предчувствую что-то грандиозное». Это была всего лишь интуиция. Научные приборы, которые вулканологи установили в окрестностях вулкана, чтобы измерить всё, начиная от скорости движения выпуклостей и заканчивая выбросом диоксида серы и температурой грунта, не показывали никаких изменений, указывающих на предстоящую катастрофу.

10 историй о людях, которые выжили после попытки совершить самоубийство, выстрелив себе в голову

Самоубийство – это эпидемия, которую мы склонны считать современной. Но хотя уровень самоубийств в США и повысился, а в развивающихся странах, по прогнозам, повысится в ближайшем будущем, люди кончали с собой и раньше – примерно с тех пор, как у них появились инструменты и нужные для этого знания. Конечно, это трагическое событие для всех знакомых погибшего, особенно для его друзей и родных. Ещё хуже, когда кончают с собой знаменитости или кумиры – тогда не только горе, но и страх вместе с паникой охватывают миллионы людей. Самоубийство заставляет нас задуматься о собственной смертности и хрупкости нашего психического состояния – насколько мы все уязвимы перед лицом депрессии или той жизнью, которая всегда готова нанести нам жестокий удар.

Но самоубийство не гарантирует смерти, даже когда человеку кажется, что он уже перешагнул последний рубеж. Попыток самоубийства бывает намного больше, чем реальных смертей от них (примерно в 25 раз). Выжившим после попытки суицида предстоит с этим жить всю оставшуюся жизнь. И хотя многие полагают, что пуля в голову даёт гарантированный успех, на самом деле это не так, и многие люди, стрелявшие себе в голову, живут и сейчас. Вот десять историй именно о тех людях, которые выжили после попытки покончить с собой выстрелом в голову.