Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Реклама
Новости

от Админчега



Всем теплых батарей и крепкой печени... Настала пятница. Неделя выдалась очень тяжелой. Нет, не в плане работы, на работе всё даже гармонично, что позволяло мне заниматься блогом и...

1. Единственное, что я хочу сейчас, так это спать, т.к. постоянный работы по блогу до полуночи и даже часу ночи и подъём в 7 утра, и чтение переводов меня просто вымотали.

2. А, да. На неделе занимался подбором переводчиков. Подобрал трёх ребят. Надо бы даже написать об этом статейку...

Хочу Вам их представить

Лидия Свеженцева, уже перевела 3-5 работ, покрутите историю новостей и наткнетесь на один из её переводов, которые она сделала на этой неделе.

Юрий Кириллов, отец-переводчик, и реально адекватный мужик, в полном расцвете сил. Ничего не подумайте, я нормальный, у меня дочка есть даже ;)

"А. Дж. Уилсон" - псевдоним музыканта, студента и классного переводчика.

Ребята, конечно, работают не за бесплатно, плачу сколько могу себе позволить.

Принцип сохраняю: я им ссылку того, что мне нравится, они мне перевод.

Спасибо Вам и уже работающим вместе со мной переводчикам: Rosemarina, Наталья Закалык, GusenaLapchataya, Марсель Гарипов...

Много кого ещё могу написать, но этим ребятам отдельное СПА-СИ-БО!

3. Дочь моя, всю неделю с мамой дома, болеют, я пытаюсь не расклеиться с помощью коньяка. Вроде держусь, но горло побаливает. Надеюсь выдержу.

4. Никак не могу начать новый проект, просто физически ну никак. Завтра точно надо отдохнуть, а то совсем уже вымотался.

P.S. В среду лег спать. В 3 часа ночи вскакиваю от жуткого храпа на всю комнату. Это, мать его, Furby проснулся (те у кого он есть, знают что для того чтобы его разбудить надо его потрепать). И представьте, хватаю его и несусь на кухню, чтобы не разбудить...

Так что, крепкого сна и приятных выходных.

Админчег Muz4in.Net
« 1 2 ... 61 62 63 64 65 ... 74 75 »