Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
Реклама
Игровые автоматы с точки зрения теории вероятности
Важно

Игровые автоматы с точки зрения теории вероятности

Админчег Muz4in.Net Тэги




Азартная игра на игровых автоматах характеризуется таким показателем как «дисперсия случайной величины». Показатель дисперсии случайной величины, определяется из законов теории вероятностей и представляет собой число рассеяния данной случайной величины, иными словами – отклонение от математического ожидания. Наиболее часто этот показатель задействован при игре в покер. Советую играть в игровые автоматы 777 в хорошем качестве и проверить теорию вероятности на себе.

Чтобы понять по какому принципу работает игровой автомат познакомимся поближе с показателем дисперсии.

Дисперсия, как уже было замечено ранее, - это математическое отклонение от численной величины математического ожидания рассматриваемого произошедшего события. Простым объяснением этого понятия может служить обыкновенная детская игра «орел или решка?». Два раза бросив монету, при условии отсутствия на ней деформаций, по теории вероятности мы получим, что монета один раз упадет орлом вниз, другой – решкой вниз. Но монета может и два раза упасть орлом вниз. Данное несоответствие (отклонение) случившегося события от расчета и носит название дисперсии.

Дисперсионный показатель может быть высоким и низким. Если значение дисперсии мало, то это означает, что случившееся событие наиболее близко расположено к предполагаемому событию (расчетному). И, наоборот, высокий показатель дисперсии говорит о сильном разбросе результата относительно расчетного значения.

С учетом этих математических характеристик принято выделять три вида дисперсии игровых автоматов, которые различаются процессом игры и числом выигрышных комбинаций в ней.

Первый тип - высокодисперсионные автоматы. Для них характерно редкое выпадение выигрышных комбинаций за весь процесс игры. Однако, при этом выигрышные комбинации приносят игроку большую сумму, нежели в двух других видах автоматах. Если вы располагаете большим количество времени, огромным запасом терпения и приличную начальную сумму для старта, то игра на подобном слоте принесет вам значительных доход. На автомате данного типа есть большой риск потерять все свои средства, «не дотянув» одной игры до победной комбинации.

Второй тип – это автоматы со средней дисперсией. Выигрыш на них, как правило не велик, но превосходит по своей величине выигрыш на низкодисперсионных автоматах. Этот тип игрового слота идеально вам подходит, если у вас недостаточно большая сумма денег, чтобы играть «до победного» на высокодисперсионных автоматах. От автомата с высокой дисперсией этот тип также отличает частота появления выигрышей

Третьим типом автоматов являются низкодисперсионные. Они очень часто выдают выигрышные комбинации, но сумма выигрыша на них очень мала и редко превышает минимальную ставку. Если вы любите в процессе игры чувствовать себя победителем, а в кармане при этом малая сумма денег, отдайте предпочтение именно этому типу автомата.

Помимо этих различий есть еще одна особенность игровых автоматов, возникающая из-за их разной дисперсии – коэффициент выплат. Если конечные выплаты более чем в десять тысяч раз превысят начальную суму ставки – это автомат с высокой дисперсией. Выплаты большие начальной ставки в пять –десять тысяч раз характерны для автоматов со средней дисперсией. И, наконец, автоматы с низкой дисперсией увеличивают начальную ставку менее чем в пять тысяч раз

Показывать величину дисперсии на игровых автоматах – не выгодно. По этой причине возникают трудности с определением дисперсии отдельно взятого автомата. Возникает вопрос: как поставить ставку и не ошибиться? Как рассчитать, с каким автоматом ты имеешь дело при очередной игре. В этой проблеме незаменимыми будут следующие несколько элементарных советов:

• Смотрите обзоры на форумах, чтобы иметь представления о различных автоматах;

• Попробуйте поиграть на автомате и оценить его сами. Поначалу можно играть в режиме демоверсии;

• Анализируйте правила игры, таблицу выплат, представленную на сайте.

Уровень риска при игре на автомате называют волатильностью. От нее напрямую зависит сумма выигрыша и то, как часто будет выпадать игроку счастливые комбинации. Поэтому, перед игрой четко определите для себя, какой уровень риска вы можете позволить себе, иными словами определитесь, на каком автомате вам стоит играть исходя из имеющихся у вас средств.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: