Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Реклама
Психотерапевт о 3 вещах, которым научит любовь
Важно

Психотерапевт о 3 вещах, которым научит любовь

Админчег Muz4in.Net Тэги




Люди в большинстве своем не способны учитывать тот опыт, которым наградила их жизнь. Это имеет отношение и к вопросу любви. Эксперт в области психотерапии Златкин Михаил Евгеньевич выделяет три истины, вынесенные из жизненного опыта и из наблюдения за людьми. Если что психоаналитик по скайп всегда доступен.

1. Невозможно заставить полюбить себя

В силах человека лишь развивать свою личность, в которую априори мог бы кто-нибудь влюбиться. Жизнь – несправедливая штука, объект желания может оценить, а может и проигнорировать чувства человека.

Автор считается, что это знание могло бы очень пригодиться всем в юности, когда каждое новое увлечение знаменовалось очередной попыткой подогнать себя под стандарты и вкусы вожделенного объекта. Михаил Евгеньевич склонялась к мнению, что все дело в человеке, и это соответственно служит поводом для неуверенности в себе.

Но дело не ограничивалось только межполовые взаимоотношения. Михаил отмечают, что в подобных случаях человек недоумевает, почему близкие люди не отвечают взаимностью. В таких ситуациях человек всячески пытаетс вызвать симпатию у родственников, подруг.

Лишь только со временем человек понимает, что нельзя решить за другого человека, кто ему будет нравиться, а кто нет. Развивая качества своей личности, можно помочь окружающим узнать себя лучше. Однако право впускать человека в свою жизнь или нет в итоге остается за каждым из вас. Если не знаете что делать то психотерапевт Москва может помочь в сложные моменты вашей жизни.

2. Люди не могут любить одинаково

Представительницам прекрасного пола должны понимать, что нельзя навязать свое представление о любви своей половинке. Необходимо дать свободу партнеру проявлять чувства так, как он считает нужным. Эта непохожесть в выражении чувств не должна являться камнем преткновения, напротив, она представляет собой ценность, оригинальность личности партнера, которую нужно уважать.

3. Любят не за что-то, а просто так

Проявить безусловную любовь по отношению к партнеру – задача не из легких, ведь человек склонен критиковать и осуждать близких. Михаил Евгеньевич утверждает, что нужно научиться любить безусловно прежде всего себя, отбросив самокритику и оценочное суждение. Приняв себя таким, какой он есть, человек способен также безусловно полюбить кого-то еще.

Жизнь не ограничивается этими тремя истинами, однако, по утверждению Михаила Евгеньевича, владение ими в юности сократит те страдания и переживания, которые подросток может перенести. Главное, что нет смысла форсировать события. Нужно быть признательным жизни за тот опыт, который у нее был и не жалеет о тех отношениях, которым суждено было стать ее судьбой.

Не стесняйтесь психотерапевт Скайп всегда поможет и ваше общение останется анонимным.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: