Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 107
Гостей: 107
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Китайская чудо-лопата

Устройства, способные выполнять 2-3 функции, обычно называют многофункциональными. Но как назвать устройство, которое выполняет добрых два десятка функций? А ведь это даже не электронный прибор, а в меру обычная сапёрная лопата, разработанная для китайской армии. Возможности этой супер-ультра-многофункциональной лопаты просто поражают воображение, после просмотра видеоролика с демонстрацией создаётся впечатление, что китайцам вообще не нужно больше никаких танков, ракет… дать каждому китайцу по такой лопате – и всё, мир завоёван!

Вот неполный набор её возможностей: она может копать (ну, это понятно), выполнять функции мотыги, кайла, топора, пилы, ножовки по металлу, ножа для резки продуктов, консервного ножа, молотка и гвоздодёра, весла, крюка, рулетки, кусачек и ещё кучи разных инструментов. Ей можно пользоваться как холодным оружием и как щитом, который от этого оружия защищает.

Напомню, это всего лишь сапёрная лопата.
И стоит этот шедевр инженерной мысли, кстати, недорого – в интернет-магазине dealextreme.com она продаётся за 13,59 долларов, ну а китайским военным, сами понимаете, предоставляется бесплатно.

Школьники

Никто не знает, во что превращается курс школьной истории в голове детей. Обрывки фактов, даты, странные имена типа Тохтомыш и Мефодий перемешиваются с потоком информации из телевизора, книжек и компьютерных игр и порой превращаются в настоящую альтернативную историю.

Лиза Луцюк,
1 «А», школа № 330:
— Самое главное событие в России — это когда война наступила. Тогда произошло много чего важного. Фашисты, например, очень близко подошли к России, окружили ее и стали бомбить из танков. Потом все наладилось, правда, я пока еще не знаю как.
Из всех президентов у нас было три хороших — Иван Грозный, Ленин и Владимир Владимирович Путин. Иван Грозный очень хорошо страной владел. При нем ничего плохого не было. Он обязательно предупреждал, когда война начиналась, и все люди успевали спрятаться в метро. Там и ночевали, ели хлебушек с водой, другую пищу. Ленин тоже был хороший. Он постановил, чтобы людям на всей Земле в башмачки клали разные подарочки — маленькие игрушки, брелоки и самолетики. С тех пор так и бывает.
А Владимир Владимирович Путин — очень хороший президент. Он защищает Россию от немцев. Путин живет в Кремле и все время смотрит вдаль. Если где-нибудь далеко-далеко появится танк, Путин тут же предупреждает своих бойцов. Бойцы прощаются с мамами и уходят на фронт. При Путине Россия стала ярче, краше и красивее. Появилось много деревьев и домов из разноцветных камней. Не то что сто лет назад, когда все дома были из старых поскребанных кирпичей.

Достижения В.В.П. за прошедшие два месяца

Управление самолетом в качестве «второго пилота» во время тушения пожара:
Статья 11.5. КоАП РФ Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

Рассказал Владимир Владимирович и о своих впечатлениях о Lada Kalina. "... Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли…"
Статья 12.9. КоАП Превышение установленной скорости движения
п. 3. влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Обгон автобуса на трассе «Амур»:
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения...-
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Реклама автотаза
Статья 14.9. Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления - влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

via pent_racoon

Хамите правильно! :)

Если вдруг приспичило наговорить неприятных вещей ближнему своему, какой способ подачи лучше выбрать? При условии, что мы хотим сохранить видимость благопристойности?

Рассмотрим гипотетическую ситуацию: вы пришли на выставку фотографий, обозрели работы и заметили смущённого автора в уголке. Как же высказать ему своё просвещённое мнение, отягощенное похмельем или ПМС, и не получить в дыньку?

1. Весёлое хамство
Хохоча потоптаться на всём, что подвернётся на глаза: на авторской манере, корявости модели, банальности сюжета и технике исполнения. «А почему всё время ч б - вы дальтоник? ха-ха-ха» Каждая отдельная реплика почти не обидна, но залог успеха в методичности. Позаботьтесь, чтобы первая шутка была забавной, и автор посмеялся вместе с вами, - большинству людей не хватает пороху перестать улыбаться, когда разговор принимает неприятный оборот. Есть вероятность, что в течение десяти минут, пока вы будете раскатывать в пыль плоды трудов этого человека, он будет стоять рядом с кривой ухмылкой и демонстрировать, что совсем не обижен.

...

« 1 2 ... 359 360 361 362 363 ... 392 393 »