Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0
Реклама
Новости

9 случаев, когда страны случайно вторгались на территорию своих соседей

Все мы оказывались в подобной ситуации. Вы движетесь во главе своих вооружённых сил, стараясь не совать свой нос в чужие дела, когда внезапно случайно оказываетесь в другой стране и де-факто вторгаетесь на территорию своих соседей. Упс! Какое забавное недоразумение, да? Трудно поверить, что такое могло произойти на самом деле в реальной жизни.

Ну, усаживайтесь поудобнее, потому что это могло произойти и происходило. В то время как это случается не очень часто, выходит так, что существует достаточно некомпетентных генералов и достаточно плохо отмеченных границ, чтобы привести к тому, что несколько стран за эти годы непреднамеренно оказывались на газоне своего соседа и почти начинали настоящую войну. Вот, по крайней мере, девять таких случаев. Какое совпадение…

Как сгладить распространённые неловкие ситуации

Что вы делаете, если вашу кредитную карту отклонили? Как вы ведёте себя, когда кто-то машет человеку, который находится позади вас? Далее вы найдёте советы, которые помогут вам сохранить лицо и справиться со смущением.

Каждый в своей жизни хотя бы раз сталкивался с неловкими ситуациями, в которых хотелось провалиться сквозь землю.

Может быть, вы хотели расплатиться за ужин кредитной картой, а её отклонили по неизвестным причинам. Или же вы помахали в ответ человеку, который, оказывается, приветствовал не вас.

Неловкие ситуации являются неотъемлемой частью жизни – но это не значит, что вы не можете ничего сделать, чтобы ограничить смущение. Далее представлены несколько распространённых неприятных сценариев и эффективные способы справиться с ними. Вспомните об этих советах во время вашего следующего кризисного момента.

10 историй о людях, которые были поражены молнией несколько раз

Боязнь молний является одной из самых распространённых фобий, и около десяти процентов всех водителей, которых гроза настигает на вершине холма, стремятся как можно скорее спуститься в низину. Однако, хотя поражения молнией боятся практически все, в действительности такое происходит крайне редко. Вероятность попасть под удар молнии за время всей своей жизни составляет всего 1 шанс из 3000 (ряд источников оценивает эту вероятность ещё ниже), а вероятность попасть под удар в течение года – всего один к 700000.

Тем не менее, эти статистические данные являются довольно общими, и есть несколько переменных, которые могут повысить ваши шансы на поражение молнией. Например, на юго-востоке Соединённых Штатов грозы случаются чаще, и молний намного больше, чем в остальной части страны. Тем не менее, вам вряд ли следует беспокоиться – если, конечно, вы не один из тех десяти человек, о которых рассказано ниже.

Прекрати жаловаться...



Прекратите находить причины для вашего несчастья, вашей неудачи в жизни.

Прекратите смотреть на жизнь, которую ведут другие и с завистью желать побывыть на их месте, в их социальном статусе.

Жалуясь, вы придумываете причины, почему вы терпите неудачу, на самом деле это все оправдания, и все они убивают ВАШУ способность БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

Не трахайте свой мозг этими мыслями!

Куда не пойди, я слышу, как люди жалуются. Разговоры начинаются с того, что что-то не так с их работой или с миром вокруг.

Запомните, нам нужно работать, и да нам нужно себе в чем-либо отказывать. Но главное, нам нужно заткнуться и делать то, что нам нужно, потому что мы хотим не только выжить, но и процветать!

С каких пор отпуск это «правильно»?

С каких это пор мы заслуживаем того, чего мы не можем себе позволить?

С каких это пор, прогибаться под трудности стало единственным возможным выбором?


Если вам не нравится то, где вы находитесь, вы должны ИЗМЕНИТЬ ЭТО.

Никто не собирается спасать вас или отдать вам то, что вы хотите. Это суровая реальность!!!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ.

ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ.

Жизнь не дается легко.

Жизнь не позволит чего-то добиться сидя на заднице.

Жизнь не найдешь в убежище.

Жизнь находится за пределами ваших зон комфорта, в реальном, холодном, суровом мире, который вознаграждает за то, что на самом деле заработано потом и кровью.

Жить - это глагол. Он требует действий.

Александр - Muz4in.Net

Школьная дружба - правда, о которой все знают, но молчат

Повезло тем людям, которые встретили лучших друзей в школе. Вообще, школьная дружба зачастую считается эталоном на протяжении всей жизни. Но бывают случаи, когда дружба остается лишь на словах, а на деле одноклассники все чаще и чаще кажутся чужими людьми. Нормально ли это?

Факт № 1: одноклассники чаще всего отписываются друг от друга в соцсетях

Вы скажете: «Да ну, нелепый показатель». А мы вам возразим: как их сегодня называют, «анфренды» — это очень даже показательные примеры культурного и жизненного отдаления людей.

Кристофер Сибона, аспирант Университета Колорадо (США), провел целое исследование по отписке в соцсетях и выяснил, что чаще всего удаляют друг друга из друзей на Facebook именно одноклассники. Причиной отписки обычно является «деполяризация», то есть кардинальное отдаление мироощущения людей, которые вроде бы еще вчера сидели в одном классе. Показателями этих изменений выступают религиозные, политические и вообще нравственно-отличные публикации в сети, которые и заставляют совершать многих людей столь ужасный акт отписки. Еще одна причина — тривиальность и неинтересность бывшего одноклассника. Почему бы его не удалить, если вы уже вряд ли когда-нибудь пересечетесь?

Если совсем грубо, то сегодня среди молодежи действует негласное правило: «удалил из друзей — вычеркнул из жизни». И чаще всего это делают именно бывшие одноклассники. Как вы думаете, о чем это говорит?

Читать далее...

Работа XXI века

Существует два вида работы, которую мы можем выполнять сегодня. Мы можем быть агентами регрессии, работая над замедлением развития мира. Мы можем подпитывать скатывание к неофеодализму, крестьянству, экстремизму, жёсткому разделению и авторитаризму. Вам не нужно долго думать, чтобы назвать организации, которые способствуют этому, не так ли?

Или же мы можем быть агентами движения. Мы можем создать лучшее будущее для нас, наших внуков, всех тех, кто унаследует мир после того, как мы его покинем. Вы будете правы, если скажете, что такая работа требует больше ответственности и риска. Однако она также предполагает длительную самореализацию и самопознание – это дар и награда. Первый вид работы обещает, что мы останемся на вершине старых наследий господства и власти (и мы ещё вернёмся к этому). Таким образом, работа XXI века в действительности связана со смыслом, счастьем, целью и свободой.

« 1 2 3 4 ... 291 292 »