Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Летать, не касаясь деревьев



Давным-давно, когда на Земле еще не было ни людей, ни животных, а населяли ее лишь волшебные существа, жила-была маленькая белая полосочка. Жила и радовалась солнцу, дождю, лесам и океанам. И полосочка всем вокруг твердила, как же она счастлива и как же ей нравится ее цвет. Так шел год за годом и век за веком…

Внезапно на Землю пришел лютый холод, но полосочка, как и другие существа, совсем не боялась холода, ведь она тоже была волшебной. Только вот однажды, гуляя по заснеженному полю, она заметила, что сливается с белым полем. И полосочка испугалась, что станет совсем неприметной на фоне снегов, и к тому же, если она вдруг потеряется, ее никто не сможет найти, ведь ее стало абсолютно не видно.

С того самого дня она уже не могла жить как прежде и потеряла покой. Ей уже не нравилось быть белой полосочкой, ей захотелось стать ярко-зеленой, чтобы и ее можно было разглядеть в белоснежных просторах, как и те сверкающие создания, что порхали среди ветвей. Вскоре она и вовсе перестала что-либо делать, а только ходила и размышляла, как бы ей поменять свой цвет. Это желание стало ее заветной мечтой, а затем уже и навязчивой идеей. А еще почему-то полосочке казалось, что если она изменит цвет, то сразу же сможет летать высоко-высоко, не касаясь деревьев.

Читать далее...

Позвольте себе мечтать

Вы никогда не задумывались о том, что все наши желания исполняются? Да, да, сбываются ВСЕ желания. Другое дело, что многие из нас неправильно формулируют свои желания или вообще ничего не желают.

Понимаю, первая ваша реакция на это заявление сразу поспорить. «Неправда, я не думал об аварии, болезни и вообще не предполагал, что возникнут какие-то проблемы. Я всегда мечтал о счастье, здоровье, благополучии…»

В этом мире, хотим мы в это верить или не хотим, все живое. Живыми являются также и наши мысли. Вселенная фиксирует наши мысли как энергетические импульсы и строго соблюдает их выполнение. Вселенная исполняет наши желания, а мы «кормим» ее своей любовью. Идет строгий взаимообмен, и если одна цепочка рушится, то рушится и другая. Дело в том, что Вселенная не понимает «шумовых слов», слов «да» или «нет». Для нее не существует эмоциональных понятий «позитив» или «негатив», «страх» или радость» , все зависит от того, какое количество энергии мы вложили в свою мысль. Часто бывает, что мы подумали о чем то и при этом испугались. Страх был настолько сильный и породил такой мощный выплеск нашей энергии, что не смотря на то, что мысль проблескнула в голове всего лишь секунду, Вселенная расслышала ее как приказ, который невозможно не выполнить.

Подумайте над тем, как выдумаете. Например, часто вы думаете вот так…

«Сейчас тяжелое время, трудно устроится на хорошую работу, трудно на квартиру накопить, да и вообще невозможно ее купить». И идут жалобы на свою разнесчастную жизнь, ругаем своих мужей, жен, родственников, все вокруг плохо и не так как мы хотим.

Вселенная сделает для вас то, что вы заказали, а именно — «тяжелое время», «трудно устроиться», «трудно на квартиру накопить», «невозможно квартиру купить», поближе подвинет к вам «родственников и супругов, которые делают все неправильно» и преподнесет на блюде с голубой каемочкой «жизнь, которая не удалась» исполнение желаний силой мысли.

Так что вы сами создаете себе программу, по которой сами же и будете жить.

Читать далее...

« 1 2 3 4 5 ... 364 365 »