Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 154
Гостей: 154
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Происхождение слов FUCK и SHIT

FUCK

В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы. И к сексуальным преступлениям относилось многое из того, что мы сейчас делаем не задумываясь о последствиях. Например, порно. И даже чрезмерно настойчивое разглядывание интимных деталей анатомии собственной супруги. Назывались такие виды преступлений по–английски “Unlawful Carnal Knowledge” (“Незаконное Познание Плоти”). Когда преступников везли на лобное место, на них надевали табличку, объясняющую зрителям суть преступления каждого. На сексуальных извращенцев вешалась табличка “FUCK” (“For Unlawful Carnal Knowledge” или “За Незаконное Познание Плоти”).

Есть еще одна версия происхождения слова FUCK: Furnification under consult of King (Предоставляется под наблюдением короля). Такие тату делались на плече портовых проституто.
SHIT

В 16, 17 веках в Европе судами (по каналам, рекам и морям) перевозилось большинство товаров, а до изобретения хим. удобрений, основным удобрением был навоз. Навоз сушили для экономии места и веса, но если он подмокал, то не только тяжелел, но и начинал бродить и выделял много метана. Сначала навоз перевозили в трюмах, где было трудно контролировать влажность и суда часто взрывались. Страховые компании обнаружили, что большинство взрывов происходили по ночам, когда матросы лезли в трюм с лампами. После этого открытия, мешки с сушеным навозом стали маркировать “Ship High In Transit” (“перевозить только наверху”), или кратко S.H.I.T. Что означало запрет на помещение их в нижние отсеки трюма. Кстати, сокращение SHIT и до сих пор в ходу в торговом флоте.

Правила секса

1. Если девушка предлагает тебе секс, а ты по каким-либо причинам не можешь принять её любезное предложение, ты не говоришь ей правду про кривые зубы и длинные носы. Ты произносишь ритуальную фразу: «Я так не могу». На вопросы, как это «так», следует ничего не отвечать, но многозначительно вздыхать и покачивать головой.

2. Если девушка девственница, она обязана тебя об этом предупредить. И не обижаться если ты решишь улизнуть, пока не поздно. Тут ведь дело не в том, что из тебя выйдет плохой Гагарин, потому что ты боишься первым в космос лететь. Ты просто не хочешь ранить нежную психику.

3. Список женщин, к которым нельзя подкатывать ни в коем случае:
* гёрлфренд твоего друга;
* сестра твоей девушки;
* мама твоей девушки.

4. К кому можно подкатывать, только с прицелом на серьёзные отношения:
* сестра твоего друга;
* подруга девушки, с которой вы просто встречаетесь;
* бывшая девушка твоего друга;
* дочка твоего друга.

...

Почувствуй себя беременным

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa 
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 
6) Бросьте сигарету, вы что? 
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.


....

Пожертвуй дом

14-летней Ханне Сальвен из Атланты не давал покоя контраст, увиденный ею на дороге: шикарный мерседес и бездомный, просящий на еду. Желая что-то изменить для тех, кому меньше повезло, Ханна одолевала родителей вопросами. Мать в шутку спросила: «Что ты хочешь – чтобы мы продали дом?». Дочери эта идея понравилась.

Продать дом площадью 600 кв. м. за 1,6 миллиона долларов и переехать в дом поскромнее, отдав разницу нуждающимся. Члены семьи Сальвен любили этот дом как воплощение американской мечты, но когда Ханна стала всерьез настаивать на своем предложении, отец, мать и младший брат согласились. Семья переехала в более скромный дом, а 800 000 долларов направили на проект создания самодостаточной инфраструктуры для 40 деревень в Гане. Деньги будут вложены в строительство больниц, школ, а также в программы самообеспечения продовольствием.

Люди, которые продали семье Сальвен их новый дом, были настолько впечатлены таким поступком, что также отдали 100 000 долларов на проект. «Продавать свой дом не обязательно. Просто для нас дом был слишком большой и мы смогли обходиться без него. У каждого найдутся излишки – будь то время, способности или деньги. Каждый может отдать свою часть. Просто нужно ее найти», – говорит Ханна.
« 1 2 ... 332 333 334 335 336 ... 367 368 »