Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 115
Гостей: 115
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Станция Марьина роща (месяц до открытия)

Станция Марьина роща должна открыться на Люблинско-Дмитровской линии 15 мая 2010. Сейчас на станции идет облицовка пилонов и стен, собирают мозаику, устанавливают эскалаторы. Давайте посмотрим как станция выглядит за месяц до открытия.

Страшная цена моды. А сколько невинноубитых животных вы носите на себе?

Канада открывает ежегодный сезон охоты на тюленей, несмотря на целую волну протестов, прошедших по всему миру. Активисты за права животных возмущены жестоким убийством этих животных, шкура и мех которых используется в индустрии моды. Жизнь за воротник на шее модницы – стоит ли игра свеч? (Внимание! Некоторые фотографии в выпуске содержат сцены жестокости и насилия.)

Microsoft представила собственные мобильные устройства

Давно уже ходили слухи о том, что корпорация Microsoft собирается выйти на рынок мобильных устройств. Все так и случилось — вчера были представлены коммуникаторы Kim One и Kim Two. Характеристики Kim One вполне приличны — QVGA дисплей, 5-мегапиксельная камера, 4 гигабайта внутренней памяти, хардварная QWERTY-клавиатура.


А вот Kim Two действительно превосходит «коллегу» в два раза — 8-мегпиксельная камера, 8 гигабайт внутренней памяти, другой тип дизайна

Интересные профессии в истории человечества

Сегодня в мире есть тысячи профессий, среди которых есть уважаемые и не очень, «чистые» и очень «грязные». Профессий существует великое множество, и буквально каждый день появляются новые. Интересно, что некоторые профессии, почитаемые и необходимые ранее, сегодня уже не востребованы. К примеру, трубочист — на свете осталось не более десятка трубочистов, которые выполняют, если так можно выразиться, декоративную роль, то есть служат живыми экспонатами, привлекая туристов. Давайте посмотрим, какие профессии, уважаемые ранее, уже не существуют.

« 1 2 ... 332 333 334 335 336 ... 349 350 »