Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 421
Гостей: 421
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Неудачные изобретения прошлого


На каждое удачное изобретение приходится с десяток неудачных и мягко говоря, ненужных. В этой подборке несколько любопытных фото так и не прославившихся изобретений.

Рыба-капля: Самая печальная рыба на Земле


Знакомьтесь, это рыба-капля из семейства Psychrolutidae. Она населяет глубокие воды от побережий материка Австралия и Тасмании. Капли живут на больших глубинах, где давление во много раз выше, чем на уровне моря

Ода фермерству


Как говорится, есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Давайте же посмотрим, как работают другие и постараемся не вспоминать, что некоторых из нас ждет то же самое в майские праздники.

Смехотерапия

После того, как восемь лет назад ей поставили диагноз рак груди, Нира Берри должна была найти способ снова стать счастливой. В итоге она стала инструктором «смешной йоги» и теперь каждый день помогает людям с диагнозом рак и другим посетителям снова обрести веру в себя с помощью смеха.

Про ежиков...

ЁЖ (Erinaceus europaeus) общеизвестный по внешности зверек. Длина его тела около 20—30 см, хвоста — около 3 см. Средняя масса около 700—800 г. Уши относительно небольшие (обычно меньше 3,5 см). Иглы короткие (не более 3 см). Голова и брюхо покрыты грубоватыми и обычно темноокрашенными волосами.
Ареал обыкновенного ежа состоит из двух частей. Западная часть его занимает Европу. Восточная часть ареала от степей Южного Забайкалья до правобережья Янцзы. Он живет в лесолуговой и степной зонах. В зоны тайги и полупустыни заходит только по долинам больших рек и их крупных притоков. Особенно охотно поселяется в перелесках, на опушках лесов, по облесенным оврагам, в зарослях кустарников, в полезащитных лесных полосах и т. д. Летом ёж не строит каких-либо убежищ. На время отдыха укрывается в любых укромных местах: в чаще колючих кустов, в прикорневом полудупле, в пустоте поваленного ствола, в неглубокой норе, вырытой самим или другим животным.

Подземный рейтинг

Китайское информагентство «Синьхуа» опубликовало рейтинг десяти самых впечатляющих архитектурных решений в метрополитенах мира.

На первом месте оказалась транспортная система Bund Sightseeing Tunnel в Шанхае. Её тоннель длиной 647 метров буквально опутан эффектной оптикой, что при движении состава создает иллюзию разноцветных нитей.

« 1 2 ... 331 332 333 334 335 ... 349 350 »