Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 90
Гостей: 89
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Новости

Люблю ЗК / I love prisoner

На сайте syzo.ru в разделе форума "Жду-недождусь" общаются невесты и жены зеков. Они рассказывают свои истории любви к мужчинам за каменной стеной.

ЮЛЯ
Мне 19 лет, я 3 года назад познакомилась с мужчиной,он отбывает наказание. Общаемся,ему уже стукнуло 36 лет. хотели расписаться, но я пока думаю не стоит. Ждать осталось ещё 2,6. Я понимаю что любовь не дается без страданий, но я устала и морально и физически. 3 года сижу дома как монашка, а в это время вся молодёжь гуляет. а я просто хочу чтоб мой любимый и родной человечик был рядом. мне многие его знакомые которые уже освободились, говорили что я его изменила,что он не нарушает режим и делает всё для того чтоб поскорей выйти, в тоже время я не готова с ним жить. и из за этого я теряюсь, незнаю что делать. Я боюсь предать типо будующего мужа, я не могу находиться вдвоём с парнем, меня мучают мысли про моего уголовника, думаю"как я могу,ведь он там сидит и про меня думает,а я здесь с парнями гуляю" меня очень долго будет мучить совесть. Я до сих пор не могу понять,как я начала общаться с человеком который сидит не 1ый раз и статьи то тяжёлые((((((((

Деревянная мышка

Такие деревянные мышки от российского производителя AlestRukov достойны «обитать» на столе любого нувориша, желающего быть поближе к природе. Они производятся из ценных пород красного и черного дерева: бубинго, макоре, сапели, эбенового дерева – и благодаря качествам благородного материала и специальным технологиям его обработки служат не менее 5 лет. А если вдруг случится какая неожиданность, мышку вам отреставрируют (за ваши деньги, разумеется). Вся электронная «начинка» - тоже лучшего качества: от ведущих производителей, рассчитанная на максимально долгий срок работы (так, микропереключателей кнопок хватит более чем на миллион нажатий). Даже кабели здесь эксклюзивные – изготавливаются по особенной технологии исключительно для этих мышек. ТХ устройств: 1600 dpi, частота сканирования движения – 6400 кадров/с, дополнительная функция скролла – регуляция громкости звука. На создание каждого манипулятора уходит немыслимое количество времени: 3-12 месяцев на полноценную сушку древесины + день на производство деталей на станке + 2-3 недели на нанесение покрытия. Короче, вещь на самом деле эксклюзивная. Не радует только цена – любителям такого рода товаров придется приготовить от 28 до 36 тыс. рублей.

« 1 2 ... 288 289 290 291 292 ... 295 296 »