Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 126
Гостей: 126
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Часы iPod Nano


Представляем оригинальную идею преобразования последнего iPod Nano от Apple в простые часы с браслетом. Плеер превращается в наручные часы с помощью простого браслета, стоимость которого составляет всего $17. Отличный аксессуар и весьма интересная идея.

Хотите на МКС?

Кликаем сюда по идее запустится МедиаПлеер (если не запустился - откройте его и скормите ему ссылку).

Это веб-камера с МКС. Периодически она переключается, показывая то разные модули, то саму Землю. Иногда появляются космонавты/астронавты.

10 фактов о Китае


В Китае казнят втрое больше людей, чем в других странах.
Только в 2008 году было зарегистрировано 1718 смертных казней, не говоря уже о тех, о которых «умолчали». Некоторые аналитики утверждают, что этот показатель составляет около 6000 человек. Многих смертников сбивают на дорогах специальными автомобилями, которые называют «машинами смерти». Китайцы считают этот способ (а также казнь с помощью смертельной инъекции) – одним из самых гуманных, так как смерть в этом случае наступает почти мгновенно.

Как воспитать лентяя

В этой статье вы получите подробные рекомендации, которые помогут превратить любого ребёнка в лентяя. Если вы хотите, чтобы ребёнок плохо учился в школе, прогуливал уроки, избегал работы по дому, а во взрослом возрасте стал безвольным червяком, который не в силах достигать своих целей и контролировать свою жизнь, то это руководство специально для вас!

Какие результаты вы гарантированно получите:
  • В комнате ребёнка будет царить неисправимый бардак;

  • Любая работа по дому будет вызывать у него отвращение;

  • Успеваемость в школе будет либо средней, либо ниже средней;

  • Ребёнок будет избегать работы, требующей концентрации внимания;

  • Усидчивость и настойчивость в достижении целей сойдут на «нет»;

  • Ребёнок станет безвольным и не сможет принимать важные решения;

  • Долгосрочные цели будут пугать его;

  • Телевизор, диван и бутылка пива станут его лучшими друзьями;

  • Институт будет каторгой;

  • Он будет с завистью смотреть на успешных людей и проклинать их;

  • Нелюбимая работа станет его тюрьмой до пенсии;

  • Финансовое положение будет стабильно низким;

  • Также, в виде приятного бонуса, вы получаете возможность, передать лень внукам и даже правнукам!


О том, как всего этого добиться, вы узнаете прямо сейчас!

Крылатые фразы

Аппетит приходит во время еды.
Выражение из романа Франсуа Рабле (ок. 1494 - 1553) "Гаргантюа", ч.1, гл.5

Белая ворона
Выражение это, как обозначение редкого, исключительного человека, дано в 7-й сатире римского поэта Ювенала (середина I.в - после 127г.н.э):
Рок дает царства рабам, доставляет пленным триумфы.
Впрочем, счастливец такой же реже белой вороны бывает.

Время врачует раны. Время - лучший врач.
Выражение восходит к "Исповеди" Августина (354- 430). похожее на него встречается уже в древности, у греческого писателя Менандра (ок. 343 - ок. 291 до н. э.): "Время - врач всех неизбежных зол".

Время-деньги.
Афоризм из сочинения американского ученого и политического деятеля Вениамина Франклина (1706-1790) "Совет молодому купцу" (1748). Сходное по мысли выражение уже встречается у греческого философа Теофраста (ок. 372-287 до н. э.): "Время - дорогая трата". ...

Китайская чудо-лопата

Устройства, способные выполнять 2-3 функции, обычно называют многофункциональными. Но как назвать устройство, которое выполняет добрых два десятка функций? А ведь это даже не электронный прибор, а в меру обычная сапёрная лопата, разработанная для китайской армии. Возможности этой супер-ультра-многофункциональной лопаты просто поражают воображение, после просмотра видеоролика с демонстрацией создаётся впечатление, что китайцам вообще не нужно больше никаких танков, ракет… дать каждому китайцу по такой лопате – и всё, мир завоёван!

Вот неполный набор её возможностей: она может копать (ну, это понятно), выполнять функции мотыги, кайла, топора, пилы, ножовки по металлу, ножа для резки продуктов, консервного ножа, молотка и гвоздодёра, весла, крюка, рулетки, кусачек и ещё кучи разных инструментов. Ей можно пользоваться как холодным оружием и как щитом, который от этого оружия защищает.

Напомню, это всего лишь сапёрная лопата.
И стоит этот шедевр инженерной мысли, кстати, недорого – в интернет-магазине dealextreme.com она продаётся за 13,59 долларов, ну а китайским военным, сами понимаете, предоставляется бесплатно.

« 1 2 ... 286 287 288 289 290 ... 311 312 »