Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 105
Гостей: 104
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Новости

Истории

Друг рассказал. На одном из занятий по физике, преподаватель попросил студентов привести пример, когда случайное событие привело к научному открытию. Более шестидесяти процентов привели пример Архимеда и его ванны, тридцать девять процентов написали про яблоко и Ньютона, и только друг красочно расписал, что при драке за кусок мяса в первобытном сообществе, оный кусок был выбит из рук и упал в костер. Так был открыт шашлык. Преподавателя поразило не само изложение научного открытия и даже не его факт, а ответ, который она получила на свой вопрос:
— Как вы до такого додумались?
— Да, понимаете, что-то очень кушать хотелось!

Стоим у ларька на Арбатской. За пивом.
Сзади три парня… Один (так робко):
— Мужики… НЕ ХОЧУ Я БУХАТЬ!!! Я прошлый раз когда бухал, зонт
прое**л.
Другой:
— ЗОНТ прое**л????? ООООО!!! За это надо выпить!!!

Весёлые истории

Сижу в машине, наблюдаю картину — спрятавшись от проливного дождя под козырьком подъезда, дворничиха из шланга поливает цветочную клумбу.

Жан–Поль Сартр сидит в кафешке думая о своем труде «Бытие и ничто», подходит официантка и он заказывает — «мне пожалуйста кофе без сливок», на что официантка отвечает: — «у нас кончились сливки, как насчет кофе без молока?»

Был я тут в гостях у знакомого, у которого дома был его тесть — чех, импозантный такой дядечка. Жена друга возьми и урони вилку. Ну и, как водится, кто-то сказал о неизбежности прихода женщины. Тесть друга удивился и попросил объяснить. После чего мрачно заметил:
— Жаль, что раньше я этого не знал.
Мы спросили, почему. И вот что он нам поведал: «В юности работал я в ресторане в Праге. Официантом был, и мойщиком посуды заодно прирабатывал. И вот однажды начальство устроило мне большой скандал — я целую коробку ножей уронил, грохот страшный, клиенты, дескать, перепугались. Я обиделся — ножи ведь, не хрусталь, никто не пострадал. А утром пришли танки...»

Весёлые истории

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод… Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
— Тебе куда?
— … я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь…
— Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси… Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали…
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь… Чего-нибудь… Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
« 1 2 ... 10 11 12