Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 199
Гостей: 199
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Арно Дюбель: самый наглый безработный Германии

Арно Дюбель живет в Гамбурге. Ему 55 лет. Официально он уже 36 лет считается безработным. Власти Гамбурга постоянно грозят прекратить ему выплачивать пособие, но Арно не унывает – он живет в 47-метровой квартире, которую оплачивают налогоплательщики, поет песни и даже стал местной звездой – родоначальником философии отказа от труда.

Please Please Me


48 лет назад, 11 февраля 1963 года, в студии Abbey Road четверо ливерпульцев из The Beatles записали свой первый альбом Please Please Me.

Альбом был записан всего за один день, несмотря на простуду Джона Леннона, который вместе с Полом Маккартни написал половину песен. Несомненно, самой успешной стала заглавная песня Please Please Me, которая вышла синглом и стала первой песней группы, достигшей первого места в британских хит-парадах.

Праздник летающих младенцев в Индии


В деревне Парбхани (Parbhani), в западной Индии, существует очень древний ритуал, которому уже более века — ритуал скидывания ребенка с крыши. Сходу можно подумать, что это несколько адаптированный под местные традиции, обычаи древних спартанцев, когда младенцев, не достаточно сильных или с серьезными изъянами, сбрасывали со скалы. Только в отличии от Спарты, в этой деревне ритуал обозначает долгие лета, удачу и здоровье «отлетавшим свое» детям.