Мобильное меню
Теперь вы можете заниматься оральным сексом даже на расстоянии, облизывая свой телефон
Познавательное

Теперь вы можете заниматься оральным сексом даже на расстоянии, облизывая свой телефон

Админчег Muz4in.Net Тэги



Смартфоны позволяют людям проверять результаты спортивных соревнований, отправлять электронную почту и смотреть видеоролики с забавными котами практически в любом месте.

Отныне они могут позволить вам делать кунилингус, просто облизывая свой телефон.

Эта идея была предложена O-Cast, новой торговой площадкой, позволяющей загружать различные цифровые приложения. Теперь здесь можно загрузить модель сеанса орального секса, а затем воспроизвести этот сеанс с помощью вибратора, оснащённого Bluetooth.

Пресс-секретарь O-Cast Даррен Пресс говорит, что их продукт – это своего рода «ITunes для орального секса»; компания планирует разместить на сайте образы языков всех форм, сеансы с которыми можно будет загрузить с веб-сайта.

В настоящее время O-Cast, откликаясь на предложения рынка, позволяет потребителям записывать свои имитации кунилингуса, просто облизывая экран собственного смартфона.

Работает это следующим образом: человек загружает веб-приложение, которое записывает вибрационные образы, создаваемые в момент облизывания экрана телефона.

«Вы можете использовать и палец, но когда людям говорят про облизывание, то это работает как хорошая приманка, – говорит Даррен Пресс. – Если экран вашего телефона чистый, то это вам ничем не угрожает».

Используете ли вы палец или язык, движения могут быть продолжительностью до 60 секунд. Они могут быть какими угодно: прямыми, круговыми, или даже выписыванием букв алфавита.

Затем эти вибрационные паттерны передаются с помощью Bluetooth на Lush – дистанционный вибратор, который продается по цене $100 за штуку.

Пресс говорит, что план состоит в том, чтобы обеспечить место, где мужчины и женщины могут сделать запись техники своего орального секса, которую потом смогут попробовать и оценить по всему миру.

Пресс рассказал, что технология была протестирована с помощью веб-моделей, работающих на сайте CamSoda, – развлекательном сайте для взрослых. И он был удивлён результатами практического тестирования.

«Они тяготели к более частым вибрациям, – говорит Пресс. – Я не думал, что они хотят продукт, который вибрирует так агрессивно. Когда я его держу, то чувствую дрожь по всему предплечью».

Снимающаяся в фильмах для взрослых артистка Чарли Харт опробовала продукт и была впечатлена результатами.

«Я люблю это, – говорит она нам. – Нет ничего лучше, чем реальный секс, но это хороший помощник, когда другой человек находится далеко».

Харт планирует использовать его в своей работе, позволяя поклонникам загружать собственные движения и «подключаться» к ней во время приватных выступлений (конечно, при условии дополнительной оплаты).

Но Харт видит и другие варианты использования O-Cast, например, возможность дать людям, которые не уверены в своих навыках орального секса, выслушать мнения экспертов; или стать визитной карточкой тех, кто делает это хорошо.

«Парни, которые хороши в этом деле, встречаются редко, поэтому если мне попадётся один из них, то я ему обязательно перезвоню!» – говорит она.

В настоящее время существует 12 доступных для скачивания образцов «оргазма», с названиями вроде «Отдаться Локо», «Атомный взрыв» и «Чувственная ванна».

Образцы будут добавляться по мере прихода новых людей на сайт.

Станет ли это новым поворотом в виртуальном сексе, ещё предстоит выяснить.

Несколько месяцев назад Пресс и компания попыталась сделать что-то подобное для фелляции, но продажи были мизерными.

«Устройство для этого стоит дорого – около $250, – признался он. – Оно лучшее в своём классе, но не всем доступно».

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта huffingtonpost.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: