Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 328
Гостей: 328
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Новый этап отношений, который должен пережить каждая счастливая пара
Тема Админчега

Тема Админчега: Новый этап отношений, который должен пережить каждая счастливая пара

Админчег Muz4in.Net Тэги




Все отношения развиваются поэтапно: первая встреча, первый поцелуй, первый раз, когда вы занимаетесь сексом, первый раз когда вы проводите вместе ночь и так далее и тому подобное.

Но, пожалуй, самый сложный этап в отношения всегда приходит неожиданно, это момент, когда Вы пукаете при своей второй половинке.

Если можно так сказать, Ваш "пук" к выражает уровень комфорта, доверия и уверенности в человеке. Как бы Вам не казалось противно, Ваше природное желание выпустить накопившиеся газы само говорит: "Я готов принять эти отношения и поднять их на новый уровень". Да, это происходит неожиданно, без предупреждения, особенно когда это делает девушка. Можно даже сказать, что отношения становятся крепкими только после того, как Вы услышали пук любимого человека.

Но стоит признать, что первый раз уже был и может быть не раз, просто Вы находились не на том высоком уровне отношений, чтобы сделать это так как Вы обычно делаете находясь наедине с самими собой. Возможно, за это время Вы так натренировали мышцы своей попы, что научились скрывать звук, а Ваша половинка начала думать, что Вы болеете, потому что часто кашляете... В любом случае, это очень серьезный момент в отношения, о котором непринято говорить. Будет ли он/она смеяться? Не будет ли потом издеваться? Не бросит ли? Проигнорирует ли он/она этот факт или сделает вид, что ничего не произошло? Стойте...

Обратите внимание на вопросы. По сути, Вы перед первым поцелуем или сексом задавались такими же вопросам, что доказывает, что это также очень важный факт в Ваших отношениях. Просто признайтесь, что все это делают.

Это может произойти, когда Вы обнявшись перед телевизором будете смотреть фильм. Вы начнете чувствовать давление растущее в Вашем животе. Через секунду Вы захотите убежать, но Вы должны держать её руку, должны смотреть фильм. Что уж говорить о том, какие композиции Вы можете исполнять своей попой. Вы можете издать короткий, быстрый "пук", либо более длинный, урчащий трубный звук, который удивит не только её но и Вас. После этого, Вы будете несколько секунду смотрели друг на друга. Вы будете думать, что это Ваш первый и последний пук с ней... А потом случиться неизбежное...

...Она пукнет в ответ.

Это реально как икота... Вы будете смеяться сидя в облаке из перемешавшихся выхлопных газов, но именно после такого мужчина может принять сознательное решение жениться. И получается, что мы не так боимся первого поцелуя, первого секса, мы боимся первого пука.

Подумайте о том как девушка пукает, когда Вы смотрите на красивую девушку влюблёнными глазами. Что Вы будете думать о любимом человеке, который пукнет в Вашем присутствии? С другой стороны Вы должны задать себе только один вопрос: "Смогу ли я пердеть перед этим человеком?" Если ответ да, то Вы сможете построить с этим человек долгосрочные отношения. Если ответ будет отрицательным, какого черта Вам продолжать? Да, нельзя превращаться в пердящую на диване свинью, но и бегать в ванну или туалет и отрабатывать навыки по пуканию без звука не есть признак здоровых отношений. И об этом должны думать оба.

Скоро День Святого Валентина, и мой вам совет, вместо цветов или конфет, ювелирных изделий или нижнего белья, предложите ей подарок, который она так ждала - позвольте ей без стеснения пукнуть в Вашем присутствии. Это новый уровень отношений, это новый уровень доверия и понимания. Да, может сейчас этот текст Вам кажется противным, но только пары прожившие вместе не один год и сохранившие любовь согласятся со мной.

Ладно... Разрешаю Вам купить подарок на День Святого Валентина... ;)

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: