Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 226
Гостей: 226
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Почему серьезные отношения становятся все более и более редким явлением
Тема Админчега

Тема Админчега: Почему серьезные отношения становятся все более и более редким явлением

Админчег Muz4in.Net Тэги




Прислушайтесь к себе, ребят, и Вы в конце статьи скажете "да ведь он прав..."

Мы ищем отношений, как будто выбираем новый телефон в интернет-магазине. Мы все считаем, что люди - расходный материал и партнер существует исключительно для достижения каких-то личных целей. Мы ценим и любим то, чем они кажутся нам, а не то, что они на самом деле из себя представляют.

Мы рассматриваем любовь в контексте слова "должны". Большинство не осознает этого факта, и только желает отношений свидетелями которых они когда-то являлись (будь-то та любовь, которую они видели у родителей или в фильмах). Эта, по сути, эмоция, которую они видели ранее, которая им понравилась, и которую они хотят примерить на себя.

Мы поколение без возраста и чрезмерной эмоциональной привязкой. Современные подростки постоянно депрессируют и сравнивают свою жизнь с образами на экранах. Мы, по сути, стали заложниками эмоций, которые мы получаем с экранов и не можем поставить наши телефоны в покое достаточно долго, чтобы сосредоточиться на чем-либо ещё. Мы ожидаем, строим и развиваем отношения с виртуальными друзьями и забываем о людях, которые находятся рядом.

Нам навязали шаблоны, что и как надо делать, чтобы получить в итоге результат и мы считаем, что это должно работать в 100% случаев. Удивительно то, что эти шаблоны работают, при хорошем раскладе, в 1 проценте случаев. Взаимоотношения - это не простой рецепт по приготовлению бутерброда с колбасой. Для того, чтобы шаблон работал, как минимум, с Вами рядом должен быть шаблонный партнер, Вас должна окружать шаблонная ситуация, да и Вы должны быть шаблоном и также шаблонно действовать.

Никто не хочет быть должным кому-то. Современные люди постоянно должны, но должны только банкам, а денежный долг очень выматывает, поэтому больше никому ничего не хочешь быть должен. Мы уже не обязаны жениться или заводить семью или создавать пару. Это скорее финансовой необходимостью, чем что-либо ещё.

Интернет знакомства (непреднамеренно) укрепляют в нас идею, что мы должны оценивать потенциальную любовь на основе презентации. Как можно понять человека по анкете? Это какой-то краткий обзор на самого любимого человека в мире, на себя, где главное внешний вид ... Т.е. и здесь человек превращается в вещь в обертке и по пропиареной обертке мы выбираем.

Для того, чтобы найти подходящего человека, сначала надо понять себя, а современный человек даже не знает, что он от жизни хочет. Мы не знаем человека, с которым знакомимся, и могу сказать больше, мы не знаем человека, которого видим каждое утро в зеркале. Из-за всех наших комплексов, мы навешали на себя столько ложного, что сами уже запутались, где мы настоящие, а где маска.

Мы живем в обществе, которое научилось редактировать свои жизни, чтобы избегать проблемы. Нам уже не требуется решать проблемы, у нас есть огромное количество вариантов и мы всегда можем обойти проблему т.к. всегда есть другая дорожка. Мы, как в социальной сети, постоянно редактируем свой ​​статус, мы подстраиваем свой жизненный статус под мнение большинства, а не под одного близкого человека. Мы постепенно заменяем одного человека десятью, сотней..., чтобы добиться "качеств" одного, количеством.

Короче - мы боимся. И мы боимся по понятной причине. Мы видели много браков по расчету, несчастных семей и разводов, и мы не хотим, чтобы это происходило с нами. Мы надеемся, но мы скептики. Мы не собираемся рисковать.

Мы слишком беспокоимся о том, насколько хорошо другие люди примут наш выбор. Современные отношения стали слишком показушными. Чтобы доказать счастье, которое царит в семье мы выкладываем мимимишные фотки, ездим на курорты, покупаем дорогие вещи... Вот так отношения превращаются в вещь напоказ.

В целом, мы ощущаем серьезную нехватку смысла в нашей жизни. Таким образом, мы стремимся к безвредным вещам и отношениям, мы просто хотим легко жить. По логике, это - механизмы выживания, которые когда-то уберегали нас от того, чтобы быть съеденным медведем, а теперь это никому не нужно, но мы всё также любим посидеть в пещере перед теплым огнем и бесцельно чего-то ждем...

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: