Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 243
Гостей: 243
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Наша планета прекрасна, а вот люди...
Тема Админчега

Тема Админчега: Наша планета прекрасна, а вот люди...

Админчег Muz4in.Net Тэги




...

Я проснулся и взял в руки планшет.

Заголовки кричали о том, как пьяница на автомобиле сбил девушку на остановке, и что та в реанимации борется за это жизнь.

Когда я включил телевизор, я попал на новость, в которой рассказывали о мошеннике, который обманывал банки и крал у них огромные суммы денег.

Я зашёл в соцсеть и наткнулся на фотографии отдыхающих на пляже людей, которые убили дельфина при попытке сделать селфи.

Яндекс рассказал мне, как взрыв в далекой стране унёс жизни невинных детей.

Во время прогулки, я увидел школьников, которые дразнили бомжа, просящего милостыню.

Купив фруктов, хлеба и овощей, я стоял в очереди и слушал, как женщина рассказывала своей подруге о том, какой её муж козёл.

Я вышел на улицу и увидел, как девушка бросает окурок прямо на тротуар.

Переходя дорогу я увидел мелкую аварию и то, как один водитель бьет другого за царапину на бампере.

Я - интроверт, я наблюдаю за людьми. Я слушаю. Я учусь у людей, хорошим и плохим вещам, что делать и что не стоит делать. Может быть, я слишком много смотрю и замечаю слишком много?

***


Мы все занятые люди. Наша беспокойная жизнь наполнена стрессом. Мы не думаем дважды, мы просто делаем. Мы не заботимся о том, что кто-то может пострадать, если мы что-то сделаем.

У нас всех свои проблемы, своя внутренняя борьба и свои цели.

Мы - люди. У нас у всех есть недостатки. Тем не менее, если бы мы хоть на секунду задумались о других, то мы бы уже давно жили в мире в разы лучшем, чем сейчас.

Наш выбор - это то , что делает нас личностью. Делает нас разными.

***


В то же утро, когда я проснулся и прочитал как пьяница на машине сбил девушку на остановке, я знал что всю ночь более десятка человек делали свою работу и именно они борются сейчас за её жизнь.

Когда я включил телевизор, я попал на новость, в которой рассказывали о мошеннике, который обманывал банки и крал у них огромные суммы денег, и через минуту на новостном сайте я прочитал о том, что два банка, которые он ограбил на два миллиона находятся на грани закрытия, а их руководство подозревается в краже более десяти миллиардов долларов.

Когда я зашёл в соцсеть и наткнулся на фотографии отдыхающих на пляже, которые нечаянно убили дельфина при попытке сделать селфи, мой знакомы опубликовал фотографию щенка, которого он подобрал на улице, вымыл и оставил жить в своей квартире.

Когда Яндекс рассказал мне, как взрыв в далекой стране унёс жизни невинных детей, я зашёл на страницу соседки и вспомнил о её подруге, которая взяла из детского дома двух детишек, братика и сестренку.

Когда во время прогулки, я увидел школьников, которые дразнили бомжа, просящего милостыню, я не заметил как из магазина в тот же момент выбегал мальчик, который купил молока и хлеба своей больной бабушке.

А когда купив фруктов, хлеба и овощей, я стоял в очереди и слушал, как женщина рассказывала своей подруге о том, какой её муж козёл, мне улыбнулась молодая и уставшая кассирша и пожелала мне доброго дня. В ответ я улыбнулся ей и сказал, что у неё восхитительная улыбка.

А когда выйдя на улицу и увидел, как девушка бросает окурок прямо на тротуар, подошёл дворник-узбек смел окурок в совок и улыбнулся мне.

Когда переходя дорогу я увидел мелкую аварию и то, как один водитель бьет другого за царапину на бампере, я увидел других водителей, который подбежали и разняли эту драку.

***


Вечером я пошёл выпить бокал пива и оставил официанту 100 рублей на чай, просто так. Придя домой я пожелал отцу спокойной ночи и пошёл спать.

В окно светила полная луна. Я улыбнулся. Я понял, насколько прав был Ганди, когда сказал.

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".

Админчег Muz4in.Net aka Александр Жвакин

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: