Мобильное меню
Тема Админчега: Человечество эпохи плацебо
Тема Админчега

Тема Админчега: Человечество эпохи плацебо

Админчег Muz4in.Net Тэги



Человечество эпохи плацебо.

Что такое "плацебо"? Это всем известная пилюля, а точнее пустышка, которая лечит множество заболеваний только за счет силы человеческого самовнушения. А что если распространить этот эффект шире и распространить данный эффект на всё общество?

Хочешь, открою тебе секрет? Это уже кругом, если ты не заметил. Мы съедаем множество таких пилюль ежедневно и за счет самовнушения умудряемся лечить раковые опухоли нашего сознания. На этом уровне "пилюльки" на человека действуют значительно эффективнее.

Рассмотрим ситуацию повнимательнее. А что далеко ходить? Если ты читаешь это, то ты уже под эффектом плацебо. Как? Спросишь ты.

Очень просто - Интернет. Ты сидишь и глатаешь пустышки одну за другой. Здесь ты уходишь от своих проблем и на какое-то время становишься человеком с аватарки, гоблином с огромным мечом, а если обобщить, то ты никто иной как "Anonymus".

Здесь все боги и никто одновременно, с избытком доступных возможностей и незаметной смертью собственного "Я" или его желчным предсмертным выплеском.

Кушай таблеточку кушай...

Что дальше?

Дальше наша реальность. Реальность, в которой множество проблем и ты ищешь решения, помощи, понимания. Множество людей, движений и сообществ предлагают тебе решить твои проблемы и скармливают тебе ещё одну пустышку.

Пустышка с налётом "кремлевской таблетки", которая лечит все болезни. Но что в реалии, тебе обещают, уводят от проблемы и заменяют твою реальностью собственной.

Как пример, оппозиция. В стране множество проблем и все волнуются за будущее страны. На этом фоне возникает целое движение людей, очень умных и достойных внимания, на первый взгляд. Они кажутся теми, кто может помочь и решить проблемы, а в итоге... Жри "плацебо". Проблему решить? Как они могут решить проблему криками и ритуалами в стиле вуду, если тут нужна операция или срочная трепанация черепа для всех жителей страны.

Поехали дальше. Теперь по основополагающим устоям. "Плацебо" под название образование. Мы, в принципе, живем в эпоху, когда каждый может получить любое образование. Вопрос в другом. Нужно ли оно тебе? Сделает ли оно тебя умнее?

Ты сам знаешь ответы, но жрешь пустышку и веришь в то, что ты без образования никто. Открою тебе секрет, что ты и с образованием никто. Просто ты теперь среднестатистический безопасный для общества человек с бумажкой, прошедший стандартизацию. Кто работает по специальности?

Так что подумай...

За время прочтения ты схавал ещё одну пустышку от меня. Вкусно да?

Честно, мел - как арбидол ;). Ты и без меня всё это знал...

Просто ты уже зависишь от "плацебо". Дада, скажи что я лох и иди кушать "плацебо" на других страничках, где его подают с гарниром и десертом.

Если Вы считаете, что мои мысли оскорбляют Вас или кого-то ещё то вперед в международную юридическую компанию Campio Group - campiogroup.com. Там Вам помогут, плацебозависимые Вы мои...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: