Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 160
Гостей: 160
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Когда вы ведете себя как будто вы важная персона, вы только доказываете, что вы таким не являетесь
Тема Админчега

Тема Админчега: Когда вы ведете себя как будто вы важная персона, вы только доказываете, что вы таким не являетесь

Админчег Muz4in.Net Тэги


Вы можете купить букет из 100 и одной розы, вы можете завалить свою девушку цветами, дарить телефоны, золото, бриллианты, но любящая будет рада и одному скромному цветку, если он подарен с любовью.


Дорогой костюм + дешевое отношение к окружающим = дешевый человек.

Молодые ребята с модными прическами, в дорогих шмотках и в модных часах шли мне навстречу. Они шли, как будто мир принадлежал исключительно им одним, а те кто думал иначе может идти на... Они дешевки. Они такие не потому, что так выглядят, не потому что столько тратят или столько зарабатывают деньги, нет ... Они - дешевки потому что именно так они относятся к другим людям, и потому что пытаются прировнять курс доллара к каждому с кем они встречаются.

Я никогда не был показушником. Да, были периоды моей жизни, когда я имел больше денег, чем мне было нужно и времена, когда у меня ничего не было. Да, я был как грязь под вашими ногами, бедный и ходил пешком, чтобы добраться домой с ещё одного прогулки.

Да, у меня было время, когда были деньги на счете, когда я не думал, что и за сколько я покупаю, когда мне заказывать самый большой сет роллов и пиццу, в понедельник, в пятницу, или вообще в среду, но было время когда я работал курьером и поэтому знаю сколько стоит каждый километр, который я проходил. Когда вы живёте определенным образом, у вас формируется определенное отношение к деньгам, определенный характерный круг друзей, и в зависимости от количества денег у Вас формируются различные желания и идеи.

Маловероятно, что я когда-нибудь в жизни буду пытаться показывать на публике свои деньги, свой статус или своё положение. Каждый был молодым, и чувствовал что у него есть то, что он должен показать миру. Теперь эти ребята начинают стартапы, своего рода доморощенные гении бизнеса и генераторы креативных идей. Каждое слово из их уст предназначено для того, чтобы производить впечатление, или чтобы заставить нас думать, что они всё знают и всё умеют. Они играют в своего рода игру под названием "А Вы знаете, что...", хотя знать это "что" нам нафиг не надо.

Мне не нужны те факты, что сыплют на меня эти "победители по жизни", мне всё равно кого они знают и чьи они дети или знакомые, я абсолютно холоден к ним. Я чувствую, как они незаметно пытаются снять с меня штанишки, чтобы подлизнуть задницу, это они привыкли делать, но я их слишком хорошо понимаю. И поэтому я люблю давать им время, чтобы лицезреть как их интерес ко мне медленно умирает.

Знаете, генеральным директором стать очень просто, можно даже не выходить из дома. Это знаете как игра в бизнес-братство. Эти люди, как эти модные парни, хотят показать свою ценность, хотя из ценностей имеют только их вещи. Это плохой подход к жизни, это плохой подход к отношениям, и это плохой подход на детской площадке, потому что там всё началось. Дорогие цацки и надменное поведение - это признак человека, который не уважает других.

Я не поклонник чрезмерной скромности и не поклонник понтов. Я не говорю об смирении и скромности, но это очень важно и это имеет значение. Я говорю о попытках по-быстрому продать себя не принимая, каким офигенным вы не можете быть без всего этого поверхностного.

Но выйдя на улицу, я постоянно натыкаюсь на таких людей. Два слова , которые могут продемонстрировать полное отсутствие уверенности в себе и описать их - "Ничего особенного".

Вы должны гордиться своими достижениями, и всегда должны быть готовы ими делиться, и пользоваться преимуществами вашего состояния, которые могут с ними прийти.

Но вот в чем дело. Есть большая разница в том, что вы сделали, и в том, что вы достигли, и никто не имеет права ставить клеймо на людях, на основе того, что вы просто думаете.

Не имеет значения, насколько вы успешны, богаты или известны. Не имеет значения, насколько дорогая ваша жизнь в денежном выражении. Все, что имеет значение так это то, как вы относитесь к другим людям, и как вы ведете себя с ними. Если вы будете жить по принципу "ни одно чужое мнение меня не волнует" то на все ваши слова я скажу, что вы воняете как дерьмо и вы - дешевый человек.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: