Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 215
Гостей: 215
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Как мы сегодня стали общаться
Тема Админчега

Тема Админчега: Как мы сегодня стали общаться

Админчег Muz4in.Net Тэги




Скажем так, что мы разучились общаться. Мы общаемся с помощью нечитаемого языка, а слова, или то что мы считаем словами, без небольшого экрана с клавиатурой в руках мы просто не сможем понять. Мы пишем то, что мы имеем в виду, а затем стираем это. Мы не пишем то, что мы думаем, что мы должны сказать.

Мы не открываем наши сердца и рты, мы льем слова как воду. Мы симулируем эмоции. Мы прячем их за фальшивыми нарисованным улыбками и картинками с какашками, а иногда даже сам автор не может расшифровать то, что он "написал".

Твиттер, как будто знал, что люди в итоге обленятся и им будет более чем достаточно маленьких картинок и 140 символов. Самые большие сообщения на наших стенах в социальных сетях обычно ворованные, нам же тяжело написать и строчку, потому что зачем писать, если никто это не будет читать. В своих статусах и перепостах мы взываем к миру, но на самом деле мы хотим, чтобы плагиат на наших стенах достиг только одного человека. И я спрашиваю: "Зачем чужими словами пытаться сказать то, что не можешь сказать своими и в глаза?"

А при встрече мы молчим, потому что боимся звука нашего собственного голоса.

Вместо того чтобы общаться лицом к лицу, мы подменяем живое общение видеозвонком. Наши устройства забрали у нас не просто право думать, но и говорить и быть собой.

Мы утратили навыки чтения людей по выражению их лица. Мы не можем прочитать правду в их глазах. Для того, чтобы показать свои чувства, мы лайкаем, тыча пальцем в сенсорный экран, а не обнимаем человека. Мы нажимаем и надеемся, что где-то в этой беспорядочной ленте новостей другой человек поймет, что наше сердце разрывается, в километрах от него пытаясь найти бесплатный Wi-Fi в захудалой кафешке.

Мы говорим полуправду, надеясь что тот кто должен это понять, поймет, что мы имеем в виду. Мы не высказываем собственного мнения, потому что мы боимся звучания нашего собственного голоса. Мы прячемся за нашу одежду, наши Instagramы, селфи и прекрасно перепечатанными чужими цитатами. И этим мы говорим миру, что мы в порядке, что мы счастливы, что наши сердца не знают боли, но всё это слова страха, которые эхом пульсируют в наших головах, когда мы лежим на наших одиноких подушках.

Мы больше не говорим. Вместо этого мы прячемся. Вместо этого мы маскируемся. А укладываем себя спать мы сожалеем о том, что сегодня не сказали.

И мы ждем, желая что в один прекрасный день кто-то что-то как-то поймёт и всё изменится...

Админчег Muz4in.Net aka Александр Жвакин

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: