Мобильное меню
Прошу внимание читателей моего блога Muz4in.Net. Кажись пытаются отжать блог
Тема Админчега

Прошу внимание читателей моего блога Muz4in.Net. Кажись пытаются отжать блог

Админчег Muz4in.Net Тэги



Добрый день, постоянные читатели моего блог Muz4in.Net

Вчера столкнулся с уведомлением по EMAIL от "Тех.поддержки", с просьбой (но как выясняется требованием) подумать о переезде на VIP сервер.

Изначально считаю подозрительным и непрофессиональным. Переписку прилагаю. На данный момент обратился напрямую в ТП для разъяснений.

-------

[Ticket#2016101210032797] Перенос сайта muz4in.net на услугу uCoz VIP
Писем: 3uWeb Support Team 12 октября 2016 г., 18:10Кому:*****@gmail.comЗдравствуйте! Вынуждены уведомить вас о том, что нагрузка на сервер, создаваемая сайтом ***, близка к критичной и в перспективе может повлиять на работу как вашего сайта, так и сайтов соседей по серверу. В среднем, сайт потребляет 3% всей процессорной мощности и 4% трафика гигабитного порта. С точки зрения развития проекта, это, безусловно, позитивная новость. Однако, с точки зрения хостинга, вы переросли рамки массового и явно нуждаетесь в выделенных ресурсах. Вам необходимо в ближайшие 3 дня рассмотреть возможность перехода на uCoz VIP:http://www.ucoz.ru/vip Обращаем внимание на тот факт, что это не просто выделенный сервер, это персональное обслуживание и те лимиты, которые вам необходимы. Сообщите о вашем решении в ответном письме. Если вы готовы к переходу на uCoz VIP, мы передадим вопрос менеджеру и попробуем договориться о скидке. Спасибо за понимание!

С уважением, Никита Лукьянов
Служба технической поддержки веб-сервиса uWeb
--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: {{OTRS_TICKET_QUALITY_LINK}}Александр <*****@gmail.com>12 октября 2016 г., 18:31Кому: uWeb Support Team Добрый день
Считаю 300$ в месяц несопоставимой с тем тарифом, которым я пользуюсь в данный момент на uWeb, менее 300 рублей в месяц (Резидент) оплачено до конца 2017 года.

На данный момент не рассматриваю переход на другие тарифы т.к. всё устраивает и не вижу никаких преимуществ от перехода на VIP, одни убытки.

Также хотелось бы отметить, что перешел с UCOZ на uWeb после гарантий лучшего качества, при этом с момента перехода трафик сайта вырос не более чем в 2 раза.

Александр

12 октября 2016 г., 18:10 пользователь uWeb Support Team написал:[Цитируемый текст скрыт]
uWeb Support Team 13 октября 2016 г., 14:40Кому: Александр <******@gmail.com>Перенос вашего проекта на выделенный сервер - это необходимая мера, так как он оказывает нагрузку на соседей по серверу, чего мы допустить не можем.

Уточнить все подробности по поводу переноса сайта на выделенный сервер вы можете у менеджера проекта, связавшись с ним по skype: ideasyou

Также отмечу, что в противном случае, мы будем вынуждены ограничить доступ к вашему сайту, что может затруднить его загрузку.

С уважением, Никита Лукьянов
Служба технической поддержки веб-сервиса uWeb
--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....a837062

*****

На данный момент инициировал переписку напрямую с ТП. В любом случае, либо разводят, либо разводят )))

*****

Ещё сегодня пришло!!!

13 октября 2016 г., 14:34 пользователь Алина Петрова написал:

Здравствуйте

Уведомляем вас что на странице Вашего сайта http://muz4in.net/news/chto_predpochtitelnee_koljaska_transformer_ili_ljulka_dlja_novorozhdennykh_i_koljaska_dlja_progulok/2014-04-02-35740 опубликована ссылка на компанию Lapsi.

Разрешения на публикацию этой ссылки вам не выдавалось

В связи с перечисленным выше вы обязаны срочно снять с публикации ссылку на наш сайт.
В противном случае через 48 часов данная информация будет отправлена регистратору домена, хостингу, прокуратуру, а также суд.

-----

На что ответил

-----

Добрый день

1. Данная статья была размещена по запросу в бирже статей miralinks.ru. Соответственно статья оплачена и отозвать статью можно без каких-либо проблем (и абсолютно бесплатно) через данную биржу. Ниже привожу доказательства (последний столбец - логин пользователя заказавшего статью). Соответственно это Ваш оптимизатор, бывший или настоящий или исполнитель нанятый оптимизатором работавшим в тот период времени, мне этот вопрос не интересен, у Вас должна сохраниться отчетность по его работе. Следовательно, считаю что Вы можете обратиться в данный сервис, и отозвать данную статью бесплатно и без каких-либо необоснованных угроз.

Со своей стороны хочу отметить, что удаление данной статью без отзыва её на бирже влечет штрафные санкции (возврат денежных средств). Если Вы готовы оплатить удаление, а это около 400 рублей то я готов удалить и решить проблемы с miralinks.ru без Вашего вмешательства. А так Вы можете сделать всё бесплатно, обратившись к оптимизатору (см. логин) или самостоятельно обратившись напрямую в miralinks.ru

2. Считаю Ваши требования необоснованными т.к. я не порочу честь и достоинство и не наношу вред деловой репутации Вашего сайта.
3. Считаю что Ваши требования не имеют юридической силы т.к. Вы не предоставили:

- доверенности на право представления интересов компании ООО "Варна", которая является владельцем сайта.
- официального запрос от ЮЛ на удаление статьи.

Мне написала Алина Петрова - даже не с корпоративного emailа.

Так что советую проявить профессионализм и решить проблему самостоятельно, без угроз и необоснованных объявлений.

Всю информацию необходимую для решения проблемы в досудебном порядке предоставил.

Александр - автор, владелец и просто знающий человек. И, кстати, с уважением к Вам.

****

Мне кажется, или реально пытаются прижать или отжать блог??? Как Вы думаете???

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



1362

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
  • Avatar
    Руслан 13.10.2016 17:33

    Развод и девичья фамилия. Серьезные конторы с серьезными намерениями во втором письме слово "суд" писать не стали бы)

  • Avatar
    Stem84 13.10.2016 17:35

    Руслан, с ними уже порешал. Девушка в магазине сказала что обращались с подобными вопросами. Хостер оказывается реально хочет...

  • Avatar
    Димон 13.10.2016 17:54

    Являюсь владельцем подобного сайта как и Ваш. Снимал серверы много у каких контор. И могу точно заявить, что укоз и все его производные это самая жадная и бестолковая компания. Пора Вам переезжать к нормальному хостеру. А по делу могу сказать , что они могут отключить сайт при ПОСТОЯННОЙ и/или СИСТЕМАТИЧЕСКОЙ нагрузке. Важно знать какие у Вас (по тарифу) лимиты на нагрузку ЦП и  MySQL  и в идеале эту нагрузку контролировать самому (как делается на нормальных хостерах). Если Вы привысили (неоднократно) эту нагрузку то сайт они имеют право отключить сайт. Поэтому либо снижайте нагрузку, либо покупайте у них вип, либо валить к другим. Если Вы ничего не превышали то шлите всех лесом.

  • Avatar
    Stem84 13.10.2016 18:00

    Димон, я хочу получить доказательства что превысил. Для начала. Но 300 баксов в месяц это вообще нереально. На самоокупаемость буду выходить и всё. Перенос 100000 страниц это конечно жесть. Нагрузку вообще никак не вижу. Запросил данные.

  • Avatar
    Димон 13.10.2016 18:23

    Ну рано или поздно Вы всеравно столкнетесь с тем что сайт будет превышать нагрузку (сайт растет , заход увеличивается) и тогда надо будет переносить уже не 100 тыщ страниц, а 200 тыщ. Поэтому лучше заране об этом думать. А 300 баксов за вип у укоза это просто жесть жестянская.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]