Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 119
Гостей: 119
Пользователей: 0
Реклама
Почему Instagram-культура – это полная фигня
Познавательное

Почему Instagram-культура – это полная фигня

Админчег Muz4in.Net Тэги




После поездки за границу я решил сделать небольшой перерыв и отправиться с группой друзей к горячим источникам, чтобы насладиться расслабляющим купанием в воде и прекрасными природными видами.

Мы добрались до вершины холма, где располагался горячий источник с наилучшим видом и самой высокой температурой. Когда мы наслаждались приятными спа-процедурами, наше внимание внезапно привлекли две Instagram-королевы.

На протяжении 45 минут они только и делали, что фотографировали себя!!! Их тела были покрыты автозагаром, а лица – полноценным макияжем. Их купальники отличались чрезмерной откровенностью, и вели они себя слишком кокетливо.

Хуже всего то, что их родители находились неподалёку и были крайне смущены поведением своих дочерей. Через некоторое время все вокруг перестали воспринимать этих девиц как объект для шуток. Один парень прошептал мне: «Это популярные инстаграмщицы, которые ведут себя так в рамках своей онлайн-стратегии».

Когда я подумал, что безумие закончилось, я снова наткнулся на этих королев Instagram, проходя мимо рукотворного водопада.

Они позировали так, словно проходили кастинг на роль красоток в предстоящем ремейке «Спасателей Малибу».



Они играли со своими волосами, вздымали грудь, посылали воздушные поцелуи и прочее. Эта поездка к горячим источникам превратилась в нечто странное.

Если делать ср*ные селфи в горячем источнике и показывать всем, какая ты «горячая цыпочка» – это «онлайн-стратегия», тогда застрелите меня прямо сейчас.

Эта Instagram-культура, которую мы незаслуженно считаем важной, является отсталой.

Мне плевать, что вы делали субботним днём. Что мне это даст?

Это вопрос, который вы должны задать себе, прежде чем сделать фото и выложить его в Instagram в надежде получить бессмысленную прибавку в подписчиках.

Вашу аудиторию не волнует, что вы делали субботним днём. Люди подписаны на вас потому, что они стремятся к значимости. Они желают взять у вас что-либо для себя. Они не хотят, чтобы вы наращивали своё эго или подпитывали за их счёт собственные эгоистичные желания.

В моде – фейковая жизнь

Instagram и социальные сети работают при условии реальности и подлинности. Проблема в том, что слишком многие из вас используют их, чтобы показать свою фейковую жизнь.

Чтобы набрать подписчиков, вы делаете то, что волнует людей. Вы показываете, насколько хорошим человеком вы можете быть.

Вы «берёте» людей с собой в путешествия и развлекаете их. Вы используете социальные сети, чтобы вдохновить и воодушевить их следовать своим мечтам.



«Мы тонем в море фальши, и каждый из нас жаждет чего-то реального на завтрак».

Фальшь противна.

Фальшь противоречит вашему истинному «Я», что приводит к несчастью.

Фальшь – это скучный, бессмысленный, повторяющийся бред.

Помните о том, что для вас важно.

Instagram-культура искажает то, что является важным. Семья, цель в жизни, любимое дело и потребность развиваться – вот что на самом деле имеет значение. Instagram-культуры это не касается.

Вы не объект для шуток.

Эти королевы Instagram, которых я встретил, несколько раз упомянули о том, что это делалось ради забавы; но ведь это не правда. Вы не объект для шуток, поэтому не ведите себя так. Вы не обязаны делать то, что делают все остальные, и постить селфи весь день. Тратьте время на то, чтобы создавать и вдохновлять.

Не ведите себя как объект для шуток, и вы им не станете. В противном случае, когда вам в лицо выплеснут океан боли, смеяться будут все, кроме вас. Реальность вашего Instagram-безумия настигнет вас рано или поздно.

Instagram предназначен для того, чтобы убивать ваше время.

Вам интересно, почему вы ничего не создали за последние две недели? Это потому, что вы неосознанно проср*ли своё время, подарив его Instagram. В свою очередь, Instagram продал подаренное вами время рекламодателям, и они заказали себе очень дорогой обед, оплаченный вашим вниманием.

Вы должны следить за тем, на что тратите своё время и внимание.

На прошлой неделе я получил своё первое сообщение в Direct. И всё благодаря новой функции, которая высвечивает большое красное уведомление, когда я открываю приложение. Добавьте это уведомление в WhatsApp, WeChat, Messenger, Email, Facebook, и LinkedIn, и я могу легко стать рабом человека, которого даже не знаю.

От социальных сетей никуда не деться, однако подумайте о том, как вы их используете. Контролируйте свою зависимость, и если не можете, то откажитесь от них вообще.

Покажите свои недостатки.

Я спросил у отца этих двух инстаграмщиц, почему они делают так много селфи. Он ответил, что они стремятся получить «идеальный» кадр. Он сказал, что его дочери делают сотни фотографий, после чего выбирают из них ту, которую они, в конечном счёте, разместят в Instagram. Конечно же, перед этим она должна пройти обработку в фоторедакторе.

Но что, если вы не будете накладывать фильтры на свою жизнь?

Что, если вы проявите свои недостатки?

Что, если идеальность начнут воспринимать как нечто противное?

Я не верю в то, что такая Instagram-культура способна научить нас правильно жить.

«Наши недостатки прекрасны, также как и мы, люди».

На горячем источнике большинство парней и девушек прикрывали свои тела футболками.

А всё потому, что мы стесняемся собственных тел. Мы считаем, что они не достойны или недостаточно совершенны для Instagram. Но мне пофиг на это, поэтому я не прикрывался и никогда не буду этого делать. Я горжусь тем, кем я есть. Я горжусь тем, откуда я родом, и никакие стандарты Instagram никогда не заставят меня носить футболку в горячих источниках из страха, что другие могут осудить меня.

Мои недостатки – это то, что определяет меня. То же самое касается и вас.

Иногда вы будете врать.

Иногда вы будете терпеть неудачи.

Иногда вы будете делать вещи, которые приведут к сожалениям.

Вы можете совершить невозможное. Вы можете достичь чего угодно.

В Instagram нет всех ответов, и он не должен определять нашу культуру или заставлять нас делать неосознанные вещи.



Бросьте себе вызов!

Проведите хотя бы одни выходные, не делая фотографий.

Сделайте вашу жизнь более осмысленной.

Найдите способ, чтобы привнести значимость в жизни других людей.

Не идите на поводу у трендов.

Когда вы хотите сделать фото, забудьте о том, как вы выглядите. И пусть у вас взъерошены волосы, зато вы получитесь такими, какими вы есть – настоящими.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье Тима Деннинга - перевела Rosemarina

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: