Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 129
Гостей: 128
Пользователей: 1
len5h
Реклама
о Смирении...
Тема Админчега

о Смирении...

Админчег Muz4in.Net Тэги




"На краю скалы ты можешь стоять на руках, ты можешь танцевать, ты можешь прыгать... Но лишь сев на её край и свесив ноги, ты поймешь, что такое смирение."

Смирение - странное понятие. Оно легко ассоциируется с такими вещами как кротость, почтительное поведение, отсутствие доверия и отсутствие желания двигаться дальше. Но это не есть подлинное смирение.

Смирение есть желание и способность видеть себя таким, как вы являетесь на самом деле.

Ценность смирения заключается в простом признании вашего места в огромной вселенной. Это признание вашей личности отдельной от ваших социальных ролей или позиционирования вас как личности другими людьми. Иногда это означает осознание того, что вы продолжительное время имели ложно представление о самом себе, и что вы далеко не пуп Земли.

Конечно, вы важны для самих себя и для окружающих вас людей или даже для всех людей в мире. Но по сути, это как ваш завтрак, он важен, но то что вы едите на завтрак и едите ли вы его вообще не имеет большого значения. Не важно то, с кем вы встречаетесь или то, что вы носите. И особенно неважно то, что другие думают о вас. Смирение напоминает вам об этом.

Иногда смирение помогает осознать, что вы правы и что вы делаете большое дело. И как это ни парадоксально, смирение - это гордость. Это гордость, потому что это касается того, кем вы кажетесь другим. Это касается сохранения вашего собственного лица. Смирение перемещает фокус контроля и определения успеха от вас к внешним силам.

Гордость хочет, чтобы вы угодили всем. Гордость хочет, чтобы вы хорошо выглядели. Гордость всегда ищет повод, чтобы спрятаться. "Я сделал это, потому что я должен был" или "Я давал то, что они хотели".

Смирение признает, что вы могли быть неправы и на самом деле выглядели дураком, но смирение это не волнует. Когда вы видите, что Вы не так уж и важны, стремление быть правым или быть крутым становится пустым, потому что эти стремления ничего не создают.

Смирение признает, что вы правы, а советы друга могут быть неправильными. Смирение заставляет игнорировать советы или здравый смысл и делать то, что вы знаете является истинной. Это когда у вас нет запасного варианта и в этом никто не виноват.

Не обманывайте себя, думая, что вы практикуете добродетель смирения, потому что за этим идёт отрицание себя и своих идей. Это не смирение - это страх.

Будьте достаточно скромными и смелыми, чтобы видеть себя такими, какими вы являетесь на самом деле, когда вы правы и особенно когда вы не правы.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: