Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 167
Гостей: 166
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
Фермер воровал цыплят, чтобы заправить свой БМВ стоимостью 290 тысяч долларов
Познавательное

Фермер воровал цыплят, чтобы заправить свой БМВ стоимостью 290 тысяч долларов

Админчег Muz4in.Net Тэги


Богатый фермер из китайской провинции Сычуань был арестован за кражу кур и уток из нескольких деревень в округе Линьшуй, что он делал для того, чтобы купить бензин для своего «жаждущего» БМВ за 290000 долларов.

Полиция Линьшуя с апреля получала сообщения о краже кур и уток из нескольких деревень округа, но никогда не ожидала, что преступником окажется один из самых богатых фермеров в этом районе, человек, который живет в многоэтажной вилле и ездит на роскошном БМВ стоимостью 2 миллиона юаней. По-видимому, именно последнее подтолкнуло Цян (псевдоним) к мелким кражам, так как после финансовых проблем он обнаружил, что ему трудно позволить себе купить бензин для своего великолепного БМВ. Поэтому он начал воровать у людей домашних птиц, разводить их на своей ферме и продавать за бензин.



После получения многочисленных жалоб полиция начала расследование краж домашней птицы. Проверив записи с камер наблюдения, они заметили, что кто-то ездит на мотоцикле без номерных знаков в поздние часы. Они начали следить за дорогами 24 часа в сутке и, в конце концов, заметили тот же подозрительный мотоцикл. Проследив за ним издалека, полицейские увидели, как мотоцикл въехал в дом Цян, но у них не было достаточно доказательств, чтобы уличить этого человека в кражах, поэтому они решили установить наблюдение за его домом.

Chengdu Business Daily сообщает, что торговцев цыплятами часто видели на вилле Цяна, но полиция пришла к выводу, что они не были соучастниками краж. Они пришли купить птиц, которых, как они полагали, фермер вырастил сам. Собрав достаточное количество улик, власти решили вызвать Цяна на допрос, они попытались поймать его в пробке, но каким-то образом вор понял, что что-то не так, и использовал свой мощный БМВ, чтобы уйти.



«Он ехал в своем роскошном автомобиле, который был намного быстрее наших машин, поэтому мы не смогли догнать его на шоссе», – сказал журналистам Чжан Хуа, начальник полицейского участка города Юань. К счастью, Цян не знал, что за его домом ведется наблюдение, поэтому не ожидал, что его там будут ждать копы. Когда они обыскали помещение, они нашли мотоцикл, который фигурировал при наблюдении, а также кучу украденных кур и уток.



Столкнувшись с полицией, 50-летний фермер признался в кражах, объяснив, что БМВ стоимостью в 2 миллиона юаней действительно «хотел пить», и поскольку его финансовое положение на данный момент не было очень хорошим, он начал воровать, а затем и продавать кур и уток, чтобы покрыть свои ежемесячные расходы на топливо.

Цян задержан и обвиняется в кражах. Его история привлекла много внимания в социальных сетях, многие высмеивали человека за то, что он опустился до мелких преступлений, чтобы иметь возможность водить роскошный автомобиль.



«Добро пожаловать в Китай, где богатые крадут птиц, а бедные сражаются за рубашки стоимостью в 14 долларов в Uniqlo», – прокомментировал один пользователь на Weibo.

«Напоминает, как богатые дамы едят лапшу быстрого приготовления в кругосветных круизах», – написал кто-то еще.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта odditycentral.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: