Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 174
Гостей: 171
Пользователей: 3
Stem84, len5h, Админчег2
Реклама
История об операции по извлечению 70 магнитных шариков из полового члена 11-летнего мальчика из Китая
Познавательное

История об операции по извлечению 70 магнитных шариков из полового члена 11-летнего мальчика из Китая

Админчег Muz4in.Net Тэги


Одиннадцатилетний мальчик присоединился к нескольким маленьким пациентам, которые лечились в больнице и нуждались в удалении посторонних предметов из их пенисов, в том числе ухочистки и завязанного электрического провода.



После того как рентген подтвердил подозрение, что в мочевом пузыре мальчика может находиться инородный предмет или даже несколько, он признался во всём.

Переход в пубертатный период может быть довольно болезненным. От растущей боли созревания костей до неожиданного появления прыщей, ранняя юность включает в себя некоторые осложнения. Этот 11-летний мальчик из Китая, который вставил в свой член 70 магнитных шариков, возможно, только что поднял планку.

По сообщению газеты South China Morning Post, врачи в детской больнице при Медицинской школе университета Чжэцзян успешно провели операцию по удалению 70 металлических шариков. Мальчик жаловался на боли в животе, прежде чем рентгеновские снимки его мочевого пузыря подтвердили, что проблема действительно существует.

Столкнувшись с фотографическими доказательствами, мальчик признался, что "из любопытства" сунул магнитные шарики в свой половой член. Следующим шагом была двухчасовая операция по удалению 70 посторонних предметов из мочевого пузыря мальчика.

"Шарики примагничиваются друг к другу, и их трудно удалить как единое целое, поэтому сначала мы могли захватить только два или три за один раз, – сказал Тао Чанг, хирург больницы. – После того как мы вытащили около 50 шариков, оставшиеся сформировали цепочку, и мы вытащили их за один раз".



Тао объяснил, что уретра мальчика позволяла предметам диаметром до семи или восьми миллиметров проходить без особых проблем. К счастью для этого маленького пациента, каждый из этих магнитных шариков имел диаметр всего пять миллиметров.



Врачи узнали из предыдущих случаев, что мальчикам не привыкать к таким экспериментам. Магнитные шарики не только популярны, но их можно купить по цене 10 долларов за 200 штук. Таким образом, врачи часто предупреждают родителей не покупать эти предметы в качестве игрушек.

Тао сказал, что на своём месте работы он сталкивается с двумя-тремя такими случаями в год. Пациентам обычно от 10 до 15 лет. Их предпочтения в предметах варьируется от электрических проводов до игл, а в одном случае даже восьмисантиметровой ухочистки.



По общему мнению, заявления Тао относительно частоты таких инцидентов уже были поддержаны событиями только 2018 года.

Например, в одном из случаев, произошедшем в июле прошлого года в провинции Хэнань в центральном Китае, врачи удалили провод от наушников длиной 40 сантиметров из пениса 18-летнего мальчика. Он объяснил, что вставил провод год назад, но слишком смущался, чтобы прийти в больницу, даже несмотря на боль.

Еще один аналогичный инцидент произошёл с 13-летним ребёнком в северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. Подростку была сделана необходимая операция по удалению электрического провода длиной 10 сантиметров из его полового члена – врачи обнаружили, что он завязался в узел в его мочевом пузыре.

Неясно, была ли фраза "мальчишки есть мальчишки" когда-то придумана для обозначения таких смешных решений, как эти. Однако вряд ли в будущем врачам не придётся удалять странные посторонние предметы из мочевого пузыря, мочеиспускательного канала и пениса молодых людей.

Будем надеяться, что молодые пациенты завтрашнего дня, по крайней мере, примут во внимание замечания доктора Тао о 7-8 миллиметрах перед введением.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта allthatsinteresting.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: