Мобильное меню
Будь настоящим американским героем
Глупость

Будь настоящим американским героем

Админчег Muz4in.Net Тэги



Эта история доказывает, что тебе не нужен плащ, тебе даже на надо одевать трусы поверх лосин, чтобы стать героем.

Зак Клифтон скажет вам, что он просто обычный парень, как и миллионы других американцев. Но когда 25-летний графический дизайнер увидели беременную девушку, которая никак не могла найти себе место в переполненном вагоне, он знал, что должен что-то сделать. В то время как другие смотрели куда угодно, но только не в сторону девушки, он решил встать на своем сиденье в знак солидарности.

Он, как и все вокруг, мог легко сидеть и не обращать внимания на то, что происходит вокруг, просто сидеть и ничего не делать, но вместо этого Зак выбрал путь героя - он выбрал действие. Забравшись на свое место с ногами, он отбросил в сторону свой собственный комфорт, чтобы провести остаток 45 минутной поездки в тихой солидарности с его попутчицей. Это был простой знак, которым он старался показать свою поддержку беременной девушке.

"Я хотел, чтобы она знала, что если она не может сесть, то и я не буду сидеть", - сказал Зак в интервью СМИ, после своего трогательного жеста. "Разделить трудности, с которыми столкнулась беременная девушка, это было меньшее, что я мог сделать. Мы были едины".

"Я даже не мог читать свою книгу", - добавил Зак.

Вау! Если бы только люди были настолько чуткими, как простой американец Зак, то мир бы стал гораздо лучше. Зак доказал всем, что Америка ценит и пытается понять и разделить страдания каждого. Помни, друг, Америка с тобой...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
  • Avatar
    Руслан 19.10.2016 09:23

    Грязными лаптями встать на седушку, поистине варварская страна! :)

  • Avatar
    Могикан 19.10.2016 12:13

    Вместо того, что бы просто уступить место он пропиарился на сети. Убожество а не герой...

Имя *:
Email:
Код *: