Мобильное меню
Про жизнь айЖдуна обыкновенного
Глупость

Про жизнь айЖдуна обыкновенного

Админчег Muz4in.Net Тэги

Нам пишет Moon-Angel: Здравствуйте, мои юные любители природы. Сегодня мы поговорим об особом виде айМаньяков – айЖдунах.

Данный вид сформировался одновременно с возникновением айМаньяков, но ввиду отсутствия в природе айфонов 2G, отвязанных от российских операторов, был не заметен в общей массе ожидающих анлока на новую прошивку. С презентацией в 2008 году Стивом Джобсом айфона 3G с официальной разлочкой айЖдуны отпочковались в отдельный вид. Причем этим термином какое-то время называли и патриотически настроенных айМаньяков, не желавших покупать аппараты в забугорщине, и маниакально ждавших, когда же наши ОпСоСы определятся в своей жадности по цене аппарата. Но с приходом в Россию официальных 3G, затем 3GS и 4 это название стало применяться только к ждущим анлока.

Ареал распространения айЖдунов охватывает всю страну, отдельные особи были замечены и в других странах, куда они или их родители эмигрировали из России.


Ареал обитания айЖдуна

Возраст айЖдуна варьируется в пределах 12 -20 лет, хотя изредка встречаются и особи постарше, с приличной работой, но не сумевшие устоять перед соблазном покупки дешевого аппарата в заграничной поездке и попавшие в сети, ловко расставленные Apple. В рядах айЖдунов есть зачатки религии. Основным божеством они почитают George Hotz, известного под ником Geohot (Геохот). Также в пантеоне божеств числятся Dev-Team, posixninja, MuscleNerd (по данным WWF).


Типичная икона айЖдуна обыкновенного

Но айЖдуны отличаются непостоянством в верованиях и готовы поклоняться каждому, кто даст им надежду на исцеление (долгожданный анлок), пусть это даже проходимец из сети, требующий за указание на путь истинный 100 и даже 200 долларов.


Если бы Сёко Асахара имел решение анлока, то айЖдуны стали бы его клиентами

Поведение айЖдуна тоже весьма любопытно. Вы всегда узнаете айЖдуна в толпе комментирующих новости на Главной странице по характерному блеску в глазах и истеричности высказываний. Особенно ярко данное поведение проявляется в момент выхода новой прошивки.

Вы обязательно услышите их характерный крик в этот период:

ААААААААА!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! У МЕНЯ КИРПИЧ!!!!!!

Причем сила этого крика может перебить по децибелам крик марала в период брачного гона. Затем приподнятое истеричное настроение сменяется периодом ожидания, за что, собственно, айЖдуны и получили свое видовое наименование. В этот период настроение у них меняется от приподнято радостного: "Вы слышали! Анлок будет завтра/послезавтра/на следующей неделе" (нужное подчеркнуть) до депрессивно-упаднического, его вы можете наблюдать в теме форума "Продажа б/у айфонов": "Продам американца, надоело ждать анлок". Таким естественным путем ряды айЖдунов пополняются новыми индивидами взамен выбывших. Причем, по наблюдению натуралистов, новые индивиды отличаются повышенной активностью. Они создают новые темы, опросы, пристают к модераторам с риторическими вопросами. В их среде замечена повышенная заболеваемость санкциями под названием РО (Read Only) и бан.


айЖдун обыкновенный вышел из норы посрать

Когда с периода выхода новой прошивки прошло достаточно долгое время, а анлока в обозримом будущем не наблюдается, поведение основной массы айЖдунов носит жалостливо/оправдательный характер: "Ну я же думал, что анлок будет вот-вот, а аппарат так дешево стоил, а я бедный студент/школьник, которому родители не дают денег". Хочется подойти и пожалеть это испуганное и забитое реальностью существо. Но это обманчивое поведение, стоит только выйти долгожданному анлоку, как оно меняется на прямо противоположное, в глазах появляется превосходство, понуро опущенные плечи распрямляются, грудь выдается вперед. И на обладателей официальных аппаратов, составляющих основную массу айМаньяков, с поднебесной высоты доносится победный крик айЖдуна:

Я дождалсяяяя! А вы, лохи, купили аппарат за 30 косарей, а я в два раза дешевле! Лохииии!

И айЖдун исчезает из поля нашего наблюдения. До выхода следующей прошивки.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



2142

Почитать ещё:

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: