Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 395
Гостей: 395
Пользователей: 0
Реклама
5 самых хорошо спрятанных пасхалок в видеоиграх
Познавательное

5 самых хорошо спрятанных пасхалок в видеоиграх

Админчег Muz4in.Net Тэги


Если надоело просто играть в игры, и хотите немного азарта, то ruletka-csgo.com поможет Вам испытать удачу.

Пасхалки в видеоиграх существуют для того, чтобы дарить посвящённым глубокие эмоции. Вы в течение нескольких минут прыгаете по невидимым платформам и, в конечном счёте, находите записку от разработчиков, в которой в шутливой форме говорится о том, что Вы тратите свою жизнь впустую. Или что-то вроде этого. Но некоторые программисты понятия не имели о том, как они прятали «милые маленькие бонусы», поэтому ошибочно полагали, что являются единственными защитниками Ковчега завета. Это, пожалуй, самый разумный способ, при помощи которого можно объяснить следующие абсолютно непонятные пасхальные яйца…

1. "Battlefield 4" заставит Вас манипулировать звуками при помощи редактирующего программного обеспечения ради получения новой униформы



В "Battlefield 4" можно найти самое замысловатое пасхальное яйцо в истории видеоигр и получить за его решение новую шикарную форму для своего персонажа.

Во время выполнения миссий на карте "Dragon Valley" Вы обнаружите возле столба с нарисованным черепом фонарь. Постойте рядом с ним некоторое время, и Вы увидите, как он начнёт мигать. Его мерцание означает, что существует некая загадка.

В другом месте на карте есть храм с двадцатью фонарями на потолке, которые загораются и выключаются в случайной последовательности, когда Вы нажимаете на любой из семи крошечных переключателей, спрятанных на уровне. Эти переключатели, кстати сказать, настолько малы, что их трудно обнаружить, и очень хорошо спрятаны. Один из них находится внутри дерева. К нему можно добраться только на вертолёте. После того как Вам удастся это сделать, Вы должны взорвать его при помощи взрывчатки.

Цель – зажечь все фонари. Это поможет Вам найти кнопки, расположенные на задней части одного из столбов за фонарём, с которого всё началось. Нажатие любой из них заставит фонарь промигать послание на азбуке Морзе. После этого Вам нужно будет отправиться на другую карту и выполнить несколько безумных указаний.

Найдите камень и припадите к земле рядом с ним. Вы услышите низкий шумовой эффект. На этом этапе Вам нужно будет проявить смекалку, чтобы записать звук и вставить его в программу для редактирования аудио, после чего проделать некоторые манипуляции с ним для того, чтобы получить текст песни.

Далее Вы должны выполнить сложные математические вычисления, чтобы получить код, который нужно ввести на панели, появившейся на предыдущей карте. После этого фонарь промигает ещё одно послание на азбуке Морзе. Вам нужно будет перейти на другую карту и получить свой приз – новую униформу.

2. "Halo 3" заставит Вас в буквальном смысле прыгать через кольца, чтобы разблокировать бредовый диалог



Собирание черепов в "Halo 3" позволит Вам модифицировать некоторые элементы игры, например, деактивировать контрольно-пропускные пункты, изменить искусственный интеллект врагов и прочее. Самый хорошо спрятанный череп разблокирует очень важную способность всех персонажей вести остроумные диалоги.

Он называется IWHBYD-черепом (англ. IWHBYD – I Would Have Been Your Daddy – переводится как « Я был бы твоим папой»). Череп становится доступным в конце Миссии 7, которая является самым долгим уровнем в игре.

В конце этого уровня Вы окажетесь в коридоре с голограммами титульных ореолов. Вас попытаются убить, но Вы не должны отступать. Вместо этого, начните прыгать через эти ореолы, как дрессированный пудель, но только в определённом порядке. Каждый ореол воспроизводит музыкальную ноту, когда вы прыгаете через него. Ваша задача – запомнить звук, который издаёт то или иное кольцо. Так Вы сможете определить правильный порядок, в котором Вам нужно будет перепрыгнуть через все ореолы, и воссоздать нужную мелодию.

Как только Вы это сделаете, в конце коридора появится IWHBYD-череп. После этого Ваша игра наполнится дурацкими диалогами.

3. В "Call of Duty: Black Ops III" Вы можете заставить напасть на Вас целую армию манекенов



Игра "Call of Duty: Black Ops III" имеет ряд многопользовательских карт, на которых Вы можете убивать друзей и незнакомых людей, выкрикивая в гарнитуру непристойные эпитеты. Одной из таких карт является Nuk3town, где вместо пешеходов Вы найдёте огромное количество манекенов.

Вы можете пострелять в них или превратить их в непобедимую армию роботов-убийц, если выполните одно условие. За две минуты Вам нужно найти всех манекенов на карте и отстрелить им обе руки. Ваша награда?

Фанаты игры называют эту пасхалку «Плачущими ангелами». Как только Вы отвернётесь, манекены, как Плачущие ангелы из сериала «Доктор Кто», начнут нападать на Вас со спины. Если Вы посмотрите на них, они застынут на месте.



Вы можете застрелить их, но они всё равно будут возрождаться и нападать на Вас.

4. "Gears Of War 3" и мод «Борода»

Единственный персонаж в "Gears Of War 3", у которого есть борода – это Ваш союзник Доминик Сантьяго, или Дом.



К счастью, игра даёт Вам шанс исправить это преступление против мужественности. Всё, что Вам нужно сделать – это переключить игру на безумный режим сложности и пройти вводную миссию, не позволяя Дому ни на секунду исчезнуть из виду. Если Вам удастся это сделать, то Вы разблокируете мод «Борода». Теперь у каждого персонажа в игре на лице появится волосяная растительность. Даже у женщин.

Но на этом одержимость создателей "Gears Of War 3" бородой не заканчивается. На мультипользовательской карте Clocktower Вы можете разблокировать ещё одну «бородатую» пасхалку. На этом уровне есть четыре статуи, каждая из которых держит в руках книгу. Если Вы выстрелите в эти книги, то у статуй загорится лицо, и вырастет борода. Посмотрите после этого на небо, где Вы увидите солнце со славной бородой.

5. В игре "Trials Evolution" есть секрет, который не разгадают ещё лет сто



"Trials Evolution" – это игра, в которой Вы зарабатываете очки, выполняя различные трюки на мотоцикле. В ней есть всего лишь одно пасхальное яйцо, секрет которого является неразгаданным и будет оставаться таковым, по меньшей мере, до начала следующего века.

В игре есть несколько деревянных досок, спрятанных в труднодоступных местах. На каждой из них игроки обнаружили, казалось бы, случайные буквы. Собрав все доски, они получили непонятное послание.

Оно было зашифровано. После того как игроки расшифровали его, они выполнили ряд инструкций, чтобы перейти на другой уровень, на котором им предложили прослушать песню. В ней женщина пела о «неразгаданных секретах» и о том, что «Ваш слух не сможет уловить их, поэтому Вы должны трансформировать песню в видимую форму». После этого игроки загрузили запись песни в спектрограф и обнаружили скрытое послание на азбуке Морзе.

Оно перенаправило их на сайт, где они нашли другое зашифрованное послание. Расшифровав его, игроки получили координаты реальных мест. Да, из нашего мира, не игрового.

Координаты относились к четырём местам, разбросанным по всему миру: Сан-Франциско, Сидней, Хельсинки и Бат (Англия). Бесстрашным детективам-поклонникам "Trials Evolution" из этих городов, которых координировал при помощи Twitter журналист, пишущий для сайта Kotaku, удалось обнаружить четыре крошечных сундука, закопанных в землю.

В каждом сундучке лежал ключ и цитата о мимолётной природе человека. В сундучке, спрятанном в Хельсинки, также были найдены старинные карманные часы, схема 10-тысячелетних часов и сообщение о том, что один из ключей откроет пятый сундучок, спрятанный под Эйфелевой башней. Но это можно будет сделать только в 2113 году.

По материалу сайта cracked.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: