Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0
Реклама
Новости

10 пугающих способов, с помощью которых социальные сети воздействуют на ваше сознание

Компании-владельцы социальных сетей манипулируют нашим сознанием, используя свойство нашего мозга давать определённый ответ на некоторые сигналы. Может показаться, что это звучит излишне драматично, но это именно то, о чём говорят бывшие сотрудники этих компаний, такие как соучредитель Facebook Шон Паркер.

Так же, как и компании-производители фастфуда, которые используют наше пристрастие к жиру и соли, хозяева социальных сетей вовсе не являются «абсолютным злом». Однако, чтобы оставаться психически здоровыми и иметь возможность контролировать свои действия, мы должны быть внимательны к методам таких компаний и опасаться попадания в зависимость от социальных сетей. В этом списке подробно описывается, как социальные сети используют свойства мозга, позволяющие привлекать наше внимание и зарабатывать на этом.

10 волнительных моментов из истории резиновых кукол

В 2016 году Университет Дуйсбурга-Эссена сообщил, что, по данным опроса 263 гетеросексуальных мужчин, более 40% из них считают для себя возможным секс с роботом. Однако до того как в роли секс-игрушек стали выступать роботы, людям приходилось довольствоваться надувными и прочими куклами. Многие удивляются, когда узнают, что одни из самых первых известных секс-кукол были сделаны из старого тряпья ещё в 17 веке голландскими моряками. По этой причине японцы до сих называют кукол для секса «голландскими жёнами». Одна из первых серийных секс-кукол была выпущена в 1908 году и включала в себя «пневматическую трубку», заполненную маслом.

Как правило, те, кто приобретает надувные секс-куклы, относятся к ним с осторожностью, но не всегда это так. В память о тех «голландских жёнах», судьба которых сложилась не очень удачно, в этой статье мы расскажем о нескольких фактах, связанных с использованием резиновых женщин.

10 необычных поездов, экспериментальные образцы которых были реально построены

В 1800 году большая часть грузов перемещалась по нашей планете с помощью вьючных животных или по морю. Всего за несколько десятилетий после этого Земля покрылась паутиной железных дорог, по которым двигались поезда с паровыми двигателями. Начиная с этого времени и до окончания Второй мировой войны, большинство грузов перевозилось уже по суше, с помощью паровозов.

Прогресс не стоял на месте, позднее стали появляться тепловозы. Тем не менее, начиная с момента рождения первого парового двигателя и до современных поездов, схема передвижения была одной и той же: какой-то мощный локомотив тянет за собой сцепку вагонов по двум рельсам, проложенным по поверхности Земли. Однако, несмотря на то, что эта система и сейчас продолжает господствовать, было несколько других конструкций, которые существовали не только на чертёжной доске. Вот десять необычных поездов, рабочие образцы которых были реально построены...

1 2 3 ... 288 289 »