Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0
Реклама
Ужасные преступления Альберта Фиша, Бруклинского Вампира
Познавательное

Ужасные преступления Альберта Фиша, Бруклинского Вампира

Админчег Muz4in.Net Тэги




В ноябре 1934 года Альберт Фиш отправил письмо женщине, которую он навещал шестью годами ранее.

«Дорогая миссис Бадд, … 3 июня 1928 года я навестил Вас по адресу 406, 15-ая Западная улица и принёс вам корзинку сыра и земляники. Мы пообедали. Грейс сидела у меня на коленях и поцеловала меня. И в тот момент я решил съесть её».

Письмо, которое миссис Делия Флэнэган Бадд получила тем холодным ноябрьским вечером, начиналось с рассказа о китайском матросе, любившем полакомиться человеческой плотью, а закончилось мучительным и подробным описанием убийства её дочери.

История о матросе никогда не проверялась на подлинность, но часть, касающаяся её дочери, более чем подтвердилась. Фиш, который представился семье Бадд Франком Говардом, убил и другого ребёнка, а общее число жертв, если верить его словам, составило примерно 100 человек.

Гамильтон Говард «Альберт» Фиш, Бруклинский Вампир, Вервольф Вистерии, Серый Призрак. Как его не назови, человек под этим именем остаётся тем же самым. Маленький, тихий и скромный, с лицом, которое не выделялось в толпе.

И поведением, которое могло напугать даже большинство закоренелых преступников.

Будучи ребёнком, Фиш страдал психическим заболеванием, как и вся его семья. Брат находился в психиатрической больнице, у дяди была мания, мать страдала галлюцинациями, а отец, которому было 75 лет, не мог обеспечить ему счастливое детство. Всё это привело к тому, что Фиш оказался в приюте.

И именно там в нём проснулась жажда пытки.

Смотрители в приюте регулярно били детей и даже поощряли их причинять боль друг другу. Однако когда другие дети жили в страхе перед болью, Фиш вырос, наслаждаясь ею, в итоге связав боль с удовольствием. Даже когда мать забрала его из приюта домой, развращённость Фиша никуда не исчезла.

В 1882 году он начал отношения с мальчиком-почтальоном, который научил его таким сексуальным извращениям, как урофагия и копрофагия (употребление человеческих отходов). В итоге его восхищение непристойными сексуальными желаниями привело его к одержимости сексуальным членовредительством. Он регулярно втыкал иглы в пах и живот и порол себя ракеткой для пинг-понга с забитыми в неё гвоздями.



В какой-то момент путь членовредительства стал слишком скучным для Фиша. Он больше не получал удовольствия от своей собственной боли и поэтому начал искать кого-то, чтобы причинить её.

В 1910 году, работая маляром в Делавэре, Альберт Фиш встретил Томаса Кеддена. Фиш и Кедден начали садомазохистские отношения, хотя неизвестно, на что именно на самом деле согласился Кедден.

Однако спустя десять дней после встречи с Кедденом Фиш решил, что согласованные отношения, или даже принуждённые, не были достаточными для него. Он пригласил Кеддена в заброшенный сельский дом под предлогом свидания и запер его внутри.

В течение двух недель Фиш подвергал Кеддена пыткам, покалечив его тело и отрезав член. Затем, так же внезапно, как и появился, Фиш исчез, оставив Кеддену чек на $10 для решения его проблемы.

Приблизительно в 1917 году Фиш сам стал жертвой психического заболевания, которое преследовало его семью. У него появились слуховые галлюцинации, однажды он даже завернулся в ковёр, якобы следуя указаниям Апостола Иоанна. Считается, что склонность Фиша к самоповреждению была связана с его безумием.



Несмотря на свою развращённость, Фишу удалось жениться и завести шестерых детей. По его утверждению, он никогда не обижал их, несмотря на то, что непрерывно жестоко обращался с другими маленькими детьми, преимущественно мальчиками. Когда его дети были маленькими, у него также появилась одержимость людоедством, он часто готовил сырое мясо, которое давал и своим детьми.

К 1919 году его одержимость пытками и людоедством достигла пика, и он начал планировать настоящее убийство. Он искал детей, по которым никто не будет горевать, таких как умственно отсталые сироты или бездомные темнокожие беспризорники. Он утверждал, что Бог говорил с ним и приказывал подвергать пыткам маленьких детей.



Он начал читать рекламные объявления в местных газетах – его интересовали семьи с детьми, которым нужна была помощь по дому, или молодые люди, которые сами искали работу.

Именно через одно из этих рекламных объявлений он и нашёл маленькую Грейс Бадд.

Грейс не всегда было намеченной целью Альберта Фиша. На самом деле именно на её старшего брата он изначально положил глаз. Брат Эдвард разместил объявление о поиске работы на ферме или в деревне. Фиш запланировал «нанять» его и привезти в свой загородный дом, чтобы подвергнуть там пыткам.



Под маской Франка Говарда Фиш навестил семью Бадд дома в Манхэттене. Он утверждал, что ему необходимо выполнить некоторые сельскохозяйственные работы и что ему необходима помощь по дому. Затем он заметил маленькую девочку, стоящую рядом с родителями. В этот же миг он поменял свою жертву, сосредоточившись на маленькой Грейс.

Он упомянул мимоходом, когда рассказывал о своей ферме, что в городе навещал свою племянницу и собирался на праздник по случаю её дня рождения. Так или иначе, несмотря на весьма недолгое знакомство, он убедил Делию и Альберта Бадда позволить ему взять их дочь с собой на вечеринку племянницы.

Больше они её никогда не видели.

Фиш взял Грейс, одетую в её лучшее праздничное платье, на свою загородную ферму, которую он намеревался использовать в качестве пыточной для её брата.

Согласно письму, отправленному Делии Бадд, а также его признанию, Фиш отправился в спальню наверху – раздеться, чтобы не запачкать кровью одежду – пока она собирала полевые цветы во дворе. Затем он позвал её внутрь. Когда она закричала при виде его и попыталась убежать, он задушил её. Затем он разрезал на куски её тело и съел.



Письмо, которое было предназначено, чтобы вызвать панику в доме Баддов, а также послужить жутким хвастовством для Фиша, в итоге стало его полным крушением.

Бумага, на которой было написано письмо, оказалась клочком канцелярской бумаги нью-йоркской частной благотворительной ассоциации водителей. Полиция отправилась в компанию и выяснила, что швейцар оставил несколько листов бумаги компании в меблированных комнатах, которые он арендовал.

В тех же самых меблированных комнатах останавливался человек по имени Альберт Фиш. Полиция пришла к выводу, что Фиш имел сильное сходство с Франком Говардом, похитителем Грейс Бадд.

К их удивлению, Фиш признался моментально, словно ухватившись за возможность рассказать точные детали того, что он сделал с Грейс Бадд, а также с десятками других детей. Однако в итоге только в отношении трёх детей удалось доказать, что они действительно были его жертвами.

Позже полиция приписала многочисленные преступления Фишу, который, как выяснили, был безумен. Однако его безумия было недостаточно, чтобы спастись, поскольку его вину твёрдо признали члены суда присяжных. В марте 1935 года он был приговорён к смерти, но успел написать серию заметок о своих преступлениях и передать их журналистам, освещающим его злодеяния.

Однако они отказались издавать их.

«Я никогда не покажу их никому, – сказал один журналист. – Это были самые грязные непристойности, о которых я когда-либо читал».

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - статья подготовлена по материалам сайта allthatsinteresting.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: